Вы не вошли.
Финальная глава Помни меня
Да, классная глава, мне тоже понравилось. Хотя я не понял, зачем в пейринге прописан Брок/Баки/Стив, там же его не было, или я уже забыл?
Ещё хочу проораться, сижу в группе Фрэнка в вк, там блядь ёбаные токсики обычно в комменты приходят. Не все, но бывает. Главного токсика вроде забанили, слава богу. Суть, как всегда: девушка — говно, сосёт деньги, хуёво выглядит, такое ощущение, что Грилло для них не мужик под 60, а дитя неразумное. Мне, например, Ники Вилан его тоже прям буэ, с давних пор, но это ж чистая вкусовщина — раз. И не нам же блядь с ней спать и жить — два
Суть, как всегда: девушка — говно, сосёт деньги, хуёво выглядит, такое ощущение, что Грилло для них не мужик под 60, а дитя неразумное
О, я такое видел недавно в инстаграме! Какая-то американская тетка строчит прям простыни о том, какая Ники ужасная сучка-абьюзерша, бросит Фрэнка с разбитым сердцем, заставила его удалить инстаграм!11 и т.д. Возможно это переопыление ебанутых в ру и англофэндомах
сижу в группе Фрэнка в вк,
А можно ссылку?
Имхо, фанаты этой Ники то же самое пишут про Фрэнка. Ну и на мой вкус она страшненькая, но не мне с ней жить, так что не мое это дело. Жаль только, что из-за нее детей не стало, они милые.
Имхо, фанаты этой Ники то же самое пишут про Фрэнка. Ну и на мой вкус она страшненькая, но не мне с ней жить, так что не мое это дело. Жаль только, что из-за нее детей не стало, они милые.
Я подписался на её инстаграм ради собак и сториз, где мелькает Фрэнк - хз, в комментах ничего такого нет, а лезть дальше и не надо как-то
А у детей каникулы, они же с мамой тусят, вряд ли Фрэнк перестал их звать в гости из-за новой пассии, особенно с учетом того, что, как он про детей в каждом подкасте-интервью рассказывает
Кстати, аноны - там ФБ же идет, вроде уже тексты низкорейтинговые пошли. Никто ничего годного с Рамлоу не видел?
А у детей каникулы, они же с мамой тусят, вряд ли Фрэнк перестал их звать в гости из-за новой пассии, особенно с учетом того, что, как он про детей в каждом подкасте-интервью рассказывает
Про детей с весны ничего не было, и как-то это одновременно с ее появлением случилось. На совпадение не очень похоже.
Кто такой, блядь, Орсо Мадиро и почему он брат Рамлоу? о_О
Кто такой, блядь, Орсо Мадиро и почему он брат Рамлоу? о_О
Емнип, есть - была?? - какая-то популярная в узких кругах автор, писавшая про Рамлоу, и это её ОС. А. Ольга Кравченко вроде.
Емнип, есть - была?? - какая-то популярная в узких кругах автор, писавшая про Рамлоу, и это её ОС. А. Ольга Кравченко вроде.
А, понял, спасибо.
Ники ужасная сучка-абьюзерша, бросит Фрэнка с разбитым сердцем, заставила его удалить инстаграм!
о, а расскажите плиз анону с мороза, что за герлфренда и почему-таки удалил инсту? как-то давно ничего о нем не видела, а тут вона чо.
о, а расскажите плиз анону с мороза, что за герлфренда и почему-таки удалил инсту? как-то давно ничего о нем не видела, а тут вона чо.
Вообще инстаграм он удалял регулярно и это не в первый раз Не так надолго, правда, но делал так уже. Типа детокс от соц.сетей, движухи и внимания.
Развелся он еще в начале 2020, но особо это не палил публично - просто они с Венди отписались друг от друга в инстаграме, совместных фоток больше не было, лайков, такое. Только спустя пару месяцев об этом публично сказали.
Новая герлфренд - Ники Вейлан, тоже актриса и модель, из Австралии, но давно с США тусит.
Честно говоря, я ничего про неё не знал до того, как они с Грилло начали вместе тусить - это было где-то лето 2020, засветились на фотках совместных. Она фитоняша, занимается боксом или джиуджитсу, ходит в один из залов, куда ходит Грилло Есть собака по имени Йода
Спасибо, анон) Развод я застал, а потом что-то все пропустил. Ну нет и нет его в ленте инстаграма)))
Зачем же он, а где нам теперь на его пресс пялиться?
Пожалуй, рек: Звонок в пятницу вечером Мини, стивоброк, неприторный омегаверс с омегой Рамлоу. Хорошо погладило мне кинк на уязвимого и жареного Брока
Аноны, кто готов к вечерним воплям сегодня в честь Рамлоу в What If?
Аноны, кто готов к вечерним воплям сегодня в честь Рамлоу в What If?
▼Скрытый текст⬍
upd. анон глянул, анон
Аноны, кому Грилло в сетчатой майке?
Трейлер нового фильма с ним вышел.
Брок и Карен новый пейринг?
Брок и Карен новый пейринг?
Судя по тем интервью, что я видел, персонаж Грилло там гей (могу ошибаться, но он говорил что-то вроде "вау необычный для меня образ персонажа в сексуальном плане")
Врываюсь с болью и криком о помощи - аноны, несколько часов мучаюсь, перерыл всю галлерею в телефоне, чаты, куда арт кидать мог, твиттер, пинтерест, гугол и трясу зфб. Ищу два арта свеженьких (вроде этого года) карандашных с Броком в черт его возьми кружевных трусах, начинаю думать, что глюков словил. Кто подкинет - расцелую
Все, отбой, глючащие дайри все же сдались мне и я нашел искомое
Все, отбой, глючащие дайри все же сдались мне и я нашел искомое
Внеси же
Ай блин а че не вставилось(
Тогда вот так
https://m.imgur.com/gZyyHaG
https://m.imgur.com/60IWSsB
два арта NSFW Брок в кружеве
О, я сразу подумал про Настикс, но не нашел у нее в инстаграме их, а дальше лезть заленился
Ай блин а че не вставилось(
В конце ссылки jpg должно быть, типа https://i.imgur.com/gZyyHaG.jpeg