Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим всякий хэндмейд с разбором, почему бусики, фенечки, кожаные штуки или вязанные кукелки говно. Щас столько рукодельников развелось и каждый норовит свое рукоблудие продать подороже и выдать за тру-искусство. Криво налепленные бусики или кружки из Икеи с нарисованным королем эльфов и приписью, что это стоит дофига денег щас на каждом углу впаривают, такое ощущение, что люди вообще не понимают, что такое действительно качественная руками сделанная вещь. Вот я не понимаю, например, мне бы объяснений, чем говно отличается от не говна и сколько не должно стоить не говно.
Лэмпворк дорогая штука. Анон был на международной выставке, посвященной этому делу, и охреневал от цен, пока не посмотрел как с этим работать и не попробовал сам. Это реально сложно и заебисто. Ну и стафф и материалы для работы стоит прилично. Поставщиков мало, и цены они не снижают. Вот и ставят цены уже мастера чтоб хоть как-то окупить возню и вложения.
Подтверждаю. Ты тратишься на начальное обучение, аренду мастерской (потому что оборудование лэмпворка стоит риалли много и ты не кинешься его покупать без очень веской причины), а еще дорого стоят материалы, это сткело специальное, которые привозят из Италии, китая, Штатов, Чехии (бери в единственном магазине или ипись сам с поиском в зарубежном инете, заказом и доставкой) А еще ты, получив начальные навыки, тратишь кучу арендочасов и стекла на то, чтобы научиться вертеть эти бусины не совсем косокриво, а чтоб аккуратненько. Анон вот ввязался попробовать и теперь думает, впахивать дальше или нет. Там мелкая работа и все прямщаз, пока стекло горячее, чуть что - и все испортил. И что-то еще может потеряться при обжиге в печке. И это я еще не про дизайн и авторские изыски, а про тупо технологию.
Анон, большое спасибо за ссылку, не могу отлипнуть уже второй день Пока мой фаворит: колье за 1500 рублей.
Блядь.
Простите.
Блядь.
Простите.
Да ладно, я тебя прекрасно понимаю, там еще ссылку на композицию из тыковок (1200 руб) приносили, вечером, когда буду дома, найду.
колье за 1500 рублей.
колье за 1500 рублей.
мать-мать-мать.
Эта хуйня мне теперь в кошмарах приходить будет
колье за 1500 рублей.
О да, детка
что это
че это за плевок майонеза форма жизни?
Попики это. Неужели правда кто-то покупает?
Я хочу предложить вашему вниманию оригинальный подарок, оберег удачи. Куклы "Попики" - отличный подарок как мужчинам, так и женщинам. С одной стороны у них милые мордашки, а с другой - не менее милые попочки... Дарится со словами: "Пускай удача всегда будет к Вам лицом и никогда не поворачивается попой".
В преддверии НГ: пусть мне никто никогда такое не подарит, пусть мне никто никогда такое не подарит...
Блять, а как крафт на рейтинговый челлендж, так все скромные и "мыжнипрададим!"
Блять, а как крафт на рейтинговый челлендж, так все скромные и "мыжнипрададим!"
Так это не они, они бы вам навалили полную гору этих попиков Только инсайд бы вас живьём сожрал
Я на три дня ушел в чтение этого сообщества, все свободное время смотрел.
Только инсайд бы вас живьём сожрал
Представил, как какой-нибудь фандом приносит попиков в выкладке. Представил реакцию инсайда Я даже не знаю, что лучше: чтобы это был монстрофандом или мелкофандом. Тщорт, мне эта идея нравится все больше с каждой минутой
Фандомные попики должны быть с функциональными дырками в попцах и хуями, чтобы два попика могли ебаться.
попиков с хуями мы видели и по ссылке, а вот легко ли делать там дырки - кто знает?)
Блин, аноны, у меня один вариант крафта из-за вас появился на ЗБФ
Но наш "дружественный" фандом меня вместе с крафтом сожрет
Блин, аноны, у меня один вариант крафта из-за вас появился на ЗБФ
стекло жалко
Посмотрел другие работы, нормальные. Ничего не жалко. А это из обрезков накреативлено.
Посмотрел другие работы, нормальные. Ничего не жалко. А это из обрезков накреативлено.
Я нифига не понимаю в таких поделках, но тебе не кажется, что неаккуратные работы? Линии-ободочки часто неравномерны по толщине, причем заметно, это не авторская задумка, а кривые руки.
http://www.livemaster.ru/item/5489455-u … sh-tykovka
Какое это нахуй нормальное?
Это же жопа с ручкой! (даже двумя ручками)