Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим всякий хэндмейд с разбором, почему бусики, фенечки, кожаные штуки или вязанные кукелки говно. Щас столько рукодельников развелось и каждый норовит свое рукоблудие продать подороже и выдать за тру-искусство. Криво налепленные бусики или кружки из Икеи с нарисованным королем эльфов и приписью, что это стоит дофига денег щас на каждом углу впаривают, такое ощущение, что люди вообще не понимают, что такое действительно качественная руками сделанная вещь. Вот я не понимаю, например, мне бы объяснений, чем говно отличается от не говна и сколько не должно стоить не говно.
Кстати по поводу рукавов для запекания, может кто пробовал спаять из нескольких пакетов один большой? Мне надо запечь очень габаритную фигурку из-за крыльев, обычные пакеты не подходят. Мне человек со стороны посоветовал раскаленным гвоздем спаять несколько таких пакетов. А другой сказал, что так не получится. Может кто пробовал и сможет совет дать?
Мне кажется, рукава там в метр-полтора длиной есть Что, прям настолько габаритная?
Мне кажется, рукава там в метр-полтора длиной есть Что, прям настолько габаритная?
У меня проблема с шириной, как ни крути в обычные пакеты/рукава не влезает, крылья там реально габаритные будут :(
Анон пишет:Мне кажется, рукава там в метр-полтора длиной есть Что, прям настолько габаритная?
У меня проблема с шириной, как ни крути в обычные пакеты/рукава не влезает, крылья там реально габаритные будут :(
Может, попробуй два рукава изнутри скотчем склеить, например, и на пробу в духовку засунуть? Может, он выдержит и газы внутрь пакета пускать будет? Фигурке-то все равно.
Аноны, давайте обсудим всякий хэндмейд с разбором, почему бусики, фенечки, кожаные штуки или вязанные кукелки говно. Щас столько рукодельников развелось и каждый норовит свое рукоблудие продать подороже и выдать за тру-искусство. Криво налепленные бусики или кружки из Икеи с нарисованным королем эльфов и приписью, что это стоит дофига денег щас на каждом углу впаривают, такое ощущение, что люди вообще не понимают, что такое действительно качественная руками сделанная вещь. Вот я не понимаю, например, мне бы объяснений, чем говно отличается от не говна и сколько не должно стоить не говно.
Раньше ЗХМ играл роль санитаров леса (паблик "Злой хендмейд"), но сейчас кажется его прикрыли. Интересно, почему?
Раньше ЗХМ играл роль санитаров леса (паблик "Злой хендмейд"), но сейчас кажется его прикрыли. Интересно, почему?
Тебе кажется.
Не прикрыли нифига.
Не прикрыли. Но там сейчас чаще кидание говном, чем нормальное общение и разборы. Правда, иногда ну такое приносят, что кроме как говном в это говно кинуть уже и сделать нечего. Посолить и сжечь.
Может, попробуй два рукава изнутри скотчем склеить, например, и на пробу в духовку засунуть? Может, он выдержит и газы внутрь пакета пускать будет? Фигурке-то все равно.
Хммм а клеевая основа на скотче нормально переживет 170 по цельсию? о_О Идея любопытная, надо будет погуглить только этот вопрос с температурой, может и правда так попробовать сделать.
Отредактировано (2018-01-09 17:38:12)
И давно у нас кидание говном стало санитарством?
Народ с запеканием, а что вы в тему крафта не идете? Тут все-таки плохой хэндмейд обсуждают, а в теме крафта - творчество анонов.
Лазил в предложке инстаграма, нашел чувака из Новосиба, который торгует подвесками с алика под видом неибаццо крутых ожерелий из настоящих кристалов/друзы/горных пород/етц! Ну вы знаете, да, такие разноцветные булыжники, которые любят девочки-тумблерины. И блядь покупают же, ну!
Дай ссыль?
Нский анон
Дай ссыль?
Нский анон
Анон, если б она еще была, я пролистнул с телефона и снова его найти не могу...
Лазил в предложке инстаграма, нашел чувака из Новосиба, который торгует подвесками с алика под видом неибаццо крутых ожерелий из настоящих кристалов/друзы/горных пород/етц! Ну вы знаете, да, такие разноцветные булыжники, которые любят девочки-тумблерины. И блядь покупают же, ну!
Тю, таких на Ярмарке мастеров пучок на сантиметр.
Благодаря этой теме я понял, что надо ориентироваться на магуев-дивнюков и впаривать им говнище втридорога, профит гарантирован
Дык там платочек какой на Али купил за стольник и продал как магическую скатерть тыщи за три.
Благодаря этой теме я понял, что надо ориентироваться на магуев-дивнюков и впаривать им говнище втридорога, профит гарантирован
Особенно если подзадрочиться и создать себе образ ниибаццо разбирающейся веуньи.
https://vk.com/evil_hand_made ловите ссыль
Аноны, посоветуйте рукожопу, чем таким прозрачным и бюджетным можно покрыть бумагу, чтобы она не размокла в воде?
Аноны, посоветуйте рукожопу, чем таким прозрачным и бюджетным можно покрыть бумагу, чтобы она не размокла в воде?
тебе чтоб коротко окунуть можно было, или чтоб два часа под дождем, а потом высохло, или чтоб на дно аквариума класть?
тебе чтоб коротко окунуть можно было, или чтоб два часа под дождем, а потом высохло, или чтоб на дно аквариума класть?
Чтобы на дно аквариума, скорее. Но токсичность и прочая штука не роляют, мне всралось интерьерную штуку сделать.
Пропитать парафином?
Народ, я чот в растерянности.
Посоветуйте самозатвердевающую полимерную глину, которая хорошо лепится. Я только начинаю пробовать себя в лепке и видимо что-то не понимаю. Купила два вида самозатвердевайки. Из Германии и Италии (итальянская Das, а вот немецкую уже не вспомню). Пыталась лепить и столкнулась с неожиданной для меня проблемой. Эта глина абсолютно не склеивается. Ну в смысле детальки между собой не клеятся. Я пытаюсь затереть швы. Они вообще не затираются. Так и остается деталь с щелками-стыками. Если я надавливаю сильнее, то просто деталь деформируется, а делу это все равно не помогает Оо Думала, что может глина высохла. Пробовала затирать с водой. Помогло поначалу. Но когда фигурки высыхали, они начинали трескаться.
Ни при лепке из пластилина, ни при лепке из обычной глины я с таким не сталкивалась. Может я делаю что-то не так?
Отредактировано (2018-02-21 21:30:02)
Чего сюда-то? Это же плохого хендмейда тред. Для рукоделия есть другой https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1805&p=10
Чего сюда-то? Это же плохого хендмейда тред. Для рукоделия есть другой https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1805&p=10
а я просто читаю жопой, анон) спасибо. щас продублирую вопрос)