Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим всякий хэндмейд с разбором, почему бусики, фенечки, кожаные штуки или вязанные кукелки говно. Щас столько рукодельников развелось и каждый норовит свое рукоблудие продать подороже и выдать за тру-искусство. Криво налепленные бусики или кружки из Икеи с нарисованным королем эльфов и приписью, что это стоит дофига денег щас на каждом углу впаривают, такое ощущение, что люди вообще не понимают, что такое действительно качественная руками сделанная вещь. Вот я не понимаю, например, мне бы объяснений, чем говно отличается от не говна и сколько не должно стоить не говно.
Представляю, как охуевают гинекологи её покупательниц...
— А это вам, доктор!(с)старый анекдот
— А это вам, доктор!(с)старый анекдот
Не помню этот анекдот. Расскажи!
Пациент:
- Доктор, у меня что-то в жопе колет, Вы не посмотрите?
Доктор:
- Ой, да у Вас там роза.
- Доктор, это Вам.
Недавно этот анекдот вспоминал. Чот взоржал, сам не понял, почему.
Другой анон.
Приходит мужик к проктологу и говорит:
— Доктор, у меня что то в жопе колет.
— Снимайте штаны, нагнитесь... Стоп, у вас тут роза!
— А это вам, доктор!
В нашем случае: приходит клиентка сабжа к гинекологу, жалуется на жжение в пизде...
Ребят, да какое там "в маленьких дозах", когда она сама пишет, что при нанесении на подмышки, копчик и ложбинку между грудей "возможно жжение"!
Если жжение возможно при нанесении на кожу, представьте, что будет, если нанести на слизистую!
Ойеба!
Вот блин, человек-ебанавт...
Очередной срач вышивальщиц
https://m.vk.com/wall-43257805_25302?post_add#post_add
Если жжение возможно при нанесении на кожу, представьте, что будет, если нанести на слизистую!
Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке! (c)
Куда-то не туда я свернула в своей жизни, ибо: http://nashi-busiki.livejournal.com/444 … l#comments
Вот, например, сыршенно новые серьги с совами - которыми открывается бусный аккаунт
Бусины - китайские фарфоровые ручной работы, спейсеры - наборный лэмпворк, то ли китайский, то ли индийский, большой мешок когда-то купила, страшно довольна. Материал - посеребрённая медь, швензы - медицинская сталь.
Уйюи свободны и продаются, 1500+доставка, сыршенно уникальны - было у меня таких четыре, но красную и оранжевую я уже отдала.
https://scontent-fra3-1.cdninstagram.co … 3407_n.jpg
А теперь внимание, дорогие аноны!
Сыршенно уникальные совушки на алиэкспресс (142 рубля - 1 штука):
http://g03.s.alicdn.com/kf/HTB1M5JFFVXX … XFXXX5.jpg
http://ru.aliexpress.com/item/Handmade- … 99179.html
Отредактировано (2016-08-14 17:09:17)
Ну, продавателей хуйни задорого во все века было жопой жуй. И выдаватели Али за свой крафт тоже не редкая птица.
Анон позавчера наткнулся на ЯМе на свежевыложенные три брошки с Али, продаваемые как свои, хоть и не по таким ценам) Нажаловался модераторам.
Дык на Али бусины, а там-то серьги, это ж надо швензы прикрутить и по целых 3 бусины на целых 3 куска цепочки повесить!!11
В который раз убеждаюсь, что реклама - двигатель торговли, представишь себя как супермегакрафтера, который работает с супермегаматериалами, и найдутся те, кто поверят и отвалят кучу бабла.
Полдня проигрываю с очередного творения Моранд(а). Угадайте, кто это?
Не могу угадать)
Может, в ЗХМ отнести? Подозреваю бурю и бучу в комментах, пляски, выпростозавидуете, а то и приход защитников...
Не могу угадать)
Немудрено. Спойлер: это
На хедмейднах носили, емнип, особой реакции не было.
Блин, анон, вот думала, что это возможно выхухоль (точнее, похухоль или нахухоль - я ее себе такой представляла), ну или гремлин. Но вот то, что это по мнению автора - никогда бы не догадалась.
Спасибо за хорошее настроение *сидит ржет*.
Мля! Да, не быть мне натуралистом, я даже класс в биологической систематике не угадала.
Я уже и собаку перебрал и грызунов разных... хренасе))))
Угадайте, кто это?
Пфф, просто. Это же Фубля!
Аноны, можете посоветовать гайды по вышивке на машинке?
Нужно сделать плоский геометрический узор, но на довольно большую площадь.
Анон, тут 3,5 землекопа, на что ты надеешься?
https://vk.com/podslushanorukodel
Привычка
За ссыль спасибо, что-то даже в голову не пришло в вк глянуть
Эти украшения ведь не ручная работа:
www.livemaster.ru/ebond?sortitems=0&v=0
По виду типичная фабричная штамповка, подобные украшения на али по 300-500 руб, причем это вовсе не серебро и натуральные камни, а бижутерия. И пробы нигде не стоит, на серебро же она обязательна. Видимо, эти продавцы мошенники, как думаете?
Думаю, да. Там и отзыв есть соответствующий, и вид нифига не рукодельный.
Я бы нажаловался, но по поиску картинок не нашел таких же фото на сайтах вроде али. Так-то как вижу али на яме - жалуюсь модерам, ибо, блядь, нехуй.
Только я хз, сработает ли, если без прямой ссылки вроде "куплено здесь"( Может, у кого-то выйдет найти? Фото-белофонки уж больно профессионального вида, не думаю, что она сама их делала.
А как вы отличаете, хендмейд или нет?
Слишком блестюче-алишный вид - пункт 1. Кроме этого, там проф. фото в лайтруме соседствуют с фото едва ли не на тапок - часть фото тырены у продавца, часть - сама отсняла, как доехали покупки. Ну и всякое косвенное - куцое описание, ни слова как и краткое "из чего", все украшения в статусе "готовая работа", ни слова о том, что можно сделать на заказ, на заказ есть платья, которые таки делаются мастером вручную. Вообще, интересно было бы спросить, что ответит эта "мастерица", если ее попросить такое же, только с желтыми камушками, и как будет выкручивать) Но не со своего же акка, мой акк ямы - рабочий.
Да и в целом, мастера, которые реально умеют работать с серебром и камнями, обычно делают что-то, по чему видно, что это ручная работа, а не возникает ощущение, что ты случайно вместо ямы али открыл. И магазин выглядел бы иначе, и фотки, сложно объяснить, надо просто походить по аккам людей, которые реально ювелиры - что делают, как выглядит, что пишут, как снимают. Уж больно дорогие материалы приписаны - будь там реально они, не было бы такого тяп-ляп и сбоку вязаное что-то, а был бы совсем иначе оформленный магазин, профессионально продающий дорогое и качественное. Люди обычно не настолько тупые, чтобы вложить в оборудование и материалы тысячи, а преподнести это хуй пойми как.
Хоть убей, нет, я не верю, что это было сделано вручную конкретно этой мастерицей-хуястерицей, а было взято на перепродажу с накруткой с помощью выдачи за ручную работу. Анон уже видел таких умных, которые хероту с али за ручную работу выдавали, на деле - их довольно много.
Отредактировано (2016-11-13 02:37:33)