Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим всякий хэндмейд с разбором, почему бусики, фенечки, кожаные штуки или вязанные кукелки говно. Щас столько рукодельников развелось и каждый норовит свое рукоблудие продать подороже и выдать за тру-искусство. Криво налепленные бусики или кружки из Икеи с нарисованным королем эльфов и приписью, что это стоит дофига денег щас на каждом углу впаривают, такое ощущение, что люди вообще не понимают, что такое действительно качественная руками сделанная вещь. Вот я не понимаю, например, мне бы объяснений, чем говно отличается от не говна и сколько не должно стоить не говно.
Мне меховые поделки этого автора напоминают зверей, раздавленных машинами
Интересно, какая религия запрещает автору хотя бы расчесывать мех, чтобы он не выглядел как пакля, и стричь, чтобы длина шерсти была пропорциональна размеру зверушки? Хотя какие нафиг пропорции, там же головы такого же размера как лапы...
Интересно, какая религия запрещает автору хотя бы расчесывать мех, чтобы он не выглядел как пакля, и стричь, чтобы длина шерсти была пропорциональна размеру зверушки?
Автор комментирует все советы в стиле "Вы неправы". Девушке говорят, что фотографии плохие (а они очевидно плохие), а она отвечает, что фотографии хорошие, четкие, все видно. Ей говорят, что сделано некачественно, а она отвечает, что все ошибаются, качественно сделано.
Вот эта защитная реакция с амбициями, когда хочется быть не хуже известной мастерицы (у которой, судя по всему, она прет идеи, сообщая затем, что ей поймался дух), и не дает делать красиво и качественно.
При этом, похоже, она сама не очень понимает, что идеи берет у другого человека. Самообман такой самообман.
Моранд у нас в команде -_-
Крафтером?
Да.
Я, возможно, не в теме: в команде чего?
Опять Ксенофилия? На зиму он делал бархатного Чужого с торчащими стежками.
Пластика мятая, лак бликует, стежки торчат, выкроек как класса нет. Ну ебаный стыд.
Я, возможно, не в теме: в команде чего?
На ФБ. Мстители.
А я еще с его зимнего Тони-котика не отошел.
Почитала отзывы. А, ну тогда понятно, почему автор так защищается от критики. Его местами хвалят, а в похвалу приятнее верить.
На фоне очень аккуратных осьминога и богомола смотрится крайне бледно. Но вообще анон удивился, что уровень крафта по сравнению с артом существенно ниже. Анону казалось, что если собираются в игре умеющие рисовать (кто-то лучше, кто-то хуже, но умеющие), то и крафтить умельцы тоже подбираются.
Тони-котика не отошел.
этого уродца что ли http://i.imgur.com/4l3P7E4.jpg ? его помнится на ЗХМ притаскивали.
я охуел когда узнал что его купили за 5 тыс.
А как сделать так, чтобы на бархатном фоне не было видно стежков? Брать тонкие нитки и туго затягивать при шитье?
А как сделать так, чтобы на бархатном фоне не было видно стежков? Брать тонкие нитки и туго затягивать при шитье?
я не спец, но может мононить?
Да можно просто раскроить так, чтобы бОльшая часть шва была внутри, а места, где никак не обойтись без стежком снаружи приходились на менее приметные части куклы.
Сшивать потайными стежками или, как сказал анон выше, кроить так, чтоб этот шов был с изнанки. Или чтоб его вообще не было, т.к. я не понимаю смысла этой заплатки на видном месте.
я охуел когда узнал что его купили за 5 тыс.
Что? Это чудище ещё и купили?
Что? Это чудище ещё и купили?
Меня больше удивляет, как можно купить, если на фото не видно ничего. Вообще ничего.
Анон пишет:Моранд у нас в команде -_-
Крафтером?
Да.
Ждите новых шидевров, чо
лак бликует
Ну это единственное, что так и должно быть. По канону элиены глянцевые и скользкие. А всё прочее, конечно, божий страх и синдром роста конечностей не из того сустава...
Ну это единственное, что так и должно быть. По канону элиены глянцевые и скользкие.
Это было бы хорошо и так, как надо, если бы пластика была хорошо выровнена или хотя бы отшлифована. Е-мое, не умеешь руками работать - купи дремель! Я про лак имел в виду, что то ли снято так, то ли действительно - выглядит, будто покрыто лаком для ногтей, а не нормальным глянцевым. Дешевый комковатый блеск.
Вот на этой фото
куча отпечатков пальцев на гладкой по канону коже, о я ебу.
Это было бы хорошо и так, как надо, если бы пластика была хорошо выровнена или хотя бы отшлифована. Е-мое, не умеешь руками работать - купи дремель!
Да тут-то я с тобой согласен полностью. А вообще шкурки и упорство творят чудеса, если на более крутые девайся денег нет.
Я про лак имел в виду, что то ли снято так, то ли действительно - выглядит, будто покрыто лаком для ногтей, а не нормальным глянцевым. Дешевый комковатый блеск.
Ааа... кстати да, похоже...
Блин, она же только голову и лапки лепит, а не всю тушу с онотомиею, чего в не поднапрячься и не вылизать.
И почему такие убогие фотки в жанре "бой в Крыму - всё в дыму"? Нихрена ж не видно зверя.
Стоп... на нём чё - НАРИСОВАН блеск??
Стоп... на нём чё - НАРИСОВАН блеск??
Так это блеск? Я все понять не мог, что за фигня.
А вообще шкурки и упорство творят чудеса, если на более крутые девайсы денег нет.
При такой цене поделок уж на дремель-то можно раскошелиться.
Вот, кстати, подцепил в одном из сообществ милый лайфхак. Если нужно загладить мелкие детали, то шкуркой не особо удобно, а кое-где даже не получится. Можно подшлифовать пластику пилкой для ногтей или мелким надфилем, а потом с нажимом протереть деталь жидкостью для снятия лака. Самой дешевой и ядреной. Подождать пока высохнет, протереть снова и так несколько раз. Если потом лаком покрыть, то вообще хорошо получается.