Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим всякий хэндмейд с разбором, почему бусики, фенечки, кожаные штуки или вязанные кукелки говно. Щас столько рукодельников развелось и каждый норовит свое рукоблудие продать подороже и выдать за тру-искусство. Криво налепленные бусики или кружки из Икеи с нарисованным королем эльфов и приписью, что это стоит дофига денег щас на каждом углу впаривают, такое ощущение, что люди вообще не понимают, что такое действительно качественная руками сделанная вещь. Вот я не понимаю, например, мне бы объяснений, чем говно отличается от не говна и сколько не должно стоить не говно.
То есть, она все равно протекает? Ну нах. А я-то уже прям намылился покупать :(
Аааа, фууу, они её ПРОСТО ПРОТИРАЮТ! Даже кипятком не обдают! Как же это гигиеничней одноразовых приблуд?(
То есть, она все равно протекает? Ну нах. А я-то уже прям намылился покупать :(
Пользуюсь почти два года, ничего не протекало ни разу. Удобно, можно двигаться, СПАТЬ НА СПИНЕ, закидывать ногу на ногу и делать еще уйму прекрасных вещей, недоступных с одноразовой фигней.
Аноны, советую.
можно двигаться, СПАТЬ НА СПИНЕ, закидывать ногу на ногу и делать еще уйму прекрасных вещей, недоступных с одноразовой фигней.
Сочувствую тебе, анон, но тут кому как повезет - я спокойно делаю все это с обыкновенными прокладками. В первый день, когда льет сильно, на ночь заправляю их на манер стрингов в жопу(пардон за неаппетитные подробности), в остальные нормально и без таких извращений.
Протекаю редко. Но у меня и не кровепад, каешн.
Протекать может, если неправильно подобрать размер. У меня всё в порядке.
Аааа, фууу, они её ПРОСТО ПРОТИРАЮТ! Даже кипятком не обдают!
А что не так? Я её каждый раз споласкиваю с мылом, а кипятком стерилизую до начала и после окончания цикла.
СПАТЬ НА СПИНЕ
Я на ночь всегда тампоны использую именно потому что с ними ничего вытекает, в отличие от прокладок. Даже с какими-нибудь супер-ульра-найт все равно просыпаешься ночью, чувствуешь, что мокро и беспокоишься, как бы не испачкать белье((
Анон с чашей, а как часто ее приходится опорожнять в те дни, когда больше всего льется? И когда вынимаешь, ничего не проливается?
Протекаю редко. Но у меня и не кровепад, каешн.
А у меня изредка, простите за подробности, потоп. Идешь и думаешь, как бы успеть дойти до работы и ничего не запачкать. Не всегда, но время от времени просто кошмар. А с чашей таких проблем нет - хорошо держит.
Анон с чашей, а как часто ее приходится опорожнять в те дни, когда больше всего льется? И когда вынимаешь, ничего не проливается?
В первую пару дней - каждые часа четыре. Потом могу забывать о ней до вечернего похода в душ. Через край не переливалась ни разу.
Наловчилась вынимать аккуратно, не-а.
Дорогие аноны, а можно попробовать вас вернуть на путь обсуждения хендкрафт-наха?
Очень страдаю вот об эту "марку". Даже по меркам ДС цены (особенно при наличии китайских штампованных расходников) адовы. А на вид... ну фенечки же ж. Убогонькие, без фантазьки.
бля. да замшевые браслеты убогие.
и я че-то убился о "хлопковое шитье ручной работы" которое в любом швейном магазине по 40 рублей метр.
Там еще фишечка прелестнейшая: "позолоченные" детальки. Кто-нибудь вообще может представить использование китайской "медной" фурнитуры и золота? В здравом-то уме?
Ну и последнее (чо-то девушки затихли и не пепелят давно) вынесло тож: под НГ (т.е. на пике кризисного курса валюты) обсуждаемый творческий коллектив предлагал "мастер-класс" по изготовлению из говна и веток браслетиков. В цену входили расходные материалы (замшевые шнуры, горсть бусин и подвесок) - и все это вместе стоило 3 тысячи рублей, по окончании МК браслетик можно было забрать с собой. Публика рыдает.
Бывшие "Девять ярдов синтепона"?
Бывшие "Девять ярдов синтепона"?
Вроде того. А чего они переименовались-то, где-то себя дискредитировали?
Там еще фишечка прелестнейшая: "позолоченные" детальки. Кто-нибудь вообще может представить использование китайской "медной" фурнитуры и золота? В здравом-то уме?
Сейчас самый писк у хендмейдеров - фурнитура Тьерра Каст. Она бывает с покрытием золотом и серебром. Стоит, соответственно, в разы дороже обычной.
Но я тоже не понимаю, нахуя её использовать в таких простых поделках. Ценник сразу вырастает, а позолоченные детальки там нафиг не нужны обычно, можно китайские такие же (Тьерра Каст копируют все, кому не лень) привесить, и получится дешёвый браслет, который и купить не жалко, и выкинуть не жалко, когда облезет. И купить ещё один, с другим дизайном, если этот надоел.
Пользуюсь почти два года, ничего не протекало ни разу. Удобно, можно двигаться, СПАТЬ НА СПИНЕ, закидывать ногу на ногу и делать еще уйму прекрасных вещей, недоступных с одноразовой фигней.
Аноны, советую.
Анон, а где ты ее покупал?
Бывших Девять ярдов вспоминали на холиварке (кажется, еще на старой), может, поэтому?
Бывших Девять ярдов вспоминали на холиварке
А за что их там-то вспомнили?
А меня убило это:
3. Темный, колдовской срез агата на ленте из натурального шелка, окрашенной вручную. Фурнитура с покрытием чистым серебром 999 пробы.
Длина - 7,5 см, максимальная ширина - 4,5 см.
Цена: 2500 рублей.
Это шутка юмора такая, или они серьезно?
Отредактировано (2015-01-20 14:48:53)
Даже по меркам ДС цены (особенно при наличии китайских штампованных расходников) адовы.
А где цены-то? Вижу только фотки.
Это шутка юмора такая, или они серьезно?
Нет таких фейспалмов...
Чуваки реально уже лет 10 как не отжигали, а там и фамилии их сдали, и все на свете.
Кто-то оказался пострадавшим от них и злопамятным. За примерами таких мстительных далеко ходить не надо, на ХС иногда возникают такие: опознаются по ядовитым слюням в адрес юзера, который уже давно не пепелит.
Анон, а где ты ее покупал?
Ladycup сайт, там можно заказать онлайн.
Темный, колдовской срез агата на ленте из натурального шелка, окрашенной вручную...
...прекрасными эльфийскими девами на восходе Рассветной звезды красками из их собственной крови.
...прекрасными эльфийскими девами на восходе Рассветной звезды красками из их собственной крови.
Менструальной.
Бывших Девять ярдов вспоминали на холиварке (кажется, еще на старой), может, поэтому?
Нет. Название у них поменялось вскоре после этого:
http://a-likratowa.diary.ru/p189969614.htm
а эти ваятели рукаи почитывают журнал snc, я смотрю
полистал их инстаграмм, глаз зацепило описание к этому браслету:
http://instagram.com/p/uGmZGJum8l/?modal=true
Ручное плетение рунескрипта на деревянном станке - работа человека, занимающегося рунами уже 20 лет.
сколько пафоса, ё-моё!
и я правильно понимаю, что часть из мятного бисера, что в середине, плелась на станке для бисероплетения?
что-то он у них кривоват, плетение неровное.
http://instagram.com/p/tfWUEIOmxA/?modal=true
Японский бисер с внутренним покрытием натуральным серебром и гальванизированный.
олсо, зачем покрывать серебром бисер изнутри?
и "натуральное серебро", сириосли?