Вы не вошли.
- проснись, Харон, ты обосрался
зыс
Какой же убогий сомец. Про сьюх, под которых все ложатся по мановению пальца, и то читать приятнее, потому что они хотя б не заняты мыслями, почему им никто не даёт и насколько жестоко надо выебать тех, кто посмел не дать.
— Думаешь, тебе признается? — улыбается Змей. — У него своя жизнь, Харитон. И ты туда можешь не вписаться.
Так он на самом деле Харитон, лол
что-то в этой главе наш мудень поехал окончательно
Я не могу отделаться ассоциаций с маньяком из Аутласта. Он там охотился на мужиков и отрезал им все причиндалы - жену хотел себе сделать, тоже чтобы быть вместе и ебаться навсегда. Вот он так же настойчиво преследовал гг по психушке, прям как Харон Андрея
Так он на самом деле Харитон,
Тикай с городу, анон, он ненавидит это имя!111 уже хватается за пулемет *это был спойлер*
Пардон
Ну, я прост представил себе карнавал и действие прям тут. У них там даже база Баден-Баден есть! Так что норот с юмором
Послали в Баден-Баден обозревать крутой карнавал. Ожидание и реальность
Я в последние дни на холиварку хожу только за твоими чтениями, автор безблога. Жаль, что возник перерыв. Я даже оригинал прочитал (и охуел). Если разрешишь, я бы помог с чтениями.
Я в последние дни на холиварку хожу только за твоими чтениями, автор безблога. Жаль, что возник перерыв. Я даже оригинал прочитал (и охуел). Если разрешишь, я бы помог с чтениями.
мне просто показалось что анонам скучно это читать, да и у самого после чтения с тлеющей жопой как-то тоскливо на душе. но если таки кто сюда заходит то тогда надо продолжать))
мне просто показалось что анонам скучно это читать
Нет, ты что, совсем наоборот! Если чувствуешь в себе силы, читай дальше, молю, это прекрасно. Я бы сам к этой ебанине не приник ни за какие коврижки, а в твоем изложении это даже терпимо
другой анон
ну хорошо, хорошо) тем более я сам не знаю чем закончится до сих пор.
мне просто показалось что анонам скучно это читать, да и у самого после чтения с тлеющей жопой как-то тоскливо на душе. но если таки кто сюда заходит то тогда надо продолжать))
Да ну, анон, я с огромным интересом и с неизменно взрывающейся жопой припадаю к новым чтениям! Сама бы никогда в жизни это читать не стала, а тут такая возможность ознакомиться с жизнью грибов... Продолжай, пожалуйста!
Ещё один другой анон
Отредактировано (2020-08-18 16:14:25)
анон, твои чтения сильны и могучи как сомец-доминант
Плюсую аноним выше, регулярно проверяю на предмет обновлений
Отредактировано (2020-08-18 17:29:22)
И я тоже очень хочу продолжение!
И я, и я!)))
Твои чтения две недели поднимали настроение! Не бросай, анончик) У тебя отлично получается!
Плюс один читатель, огонь просто получается!
И я плюсану. Пописа была ужасная, чтения были прекрасные...
Чтения прекрасны. Анон пытался припасть к самой пописе, но не асилил, а чтения дают самую мякотку
Анон, молю, продолжай!
8 страниц комментов (из них чтения где-то 10 наверн), при этом ТС кокетливо спрашивал а может бросить, а может неинтересно
Читец, где же ты?