Вы не вошли.
Прежде чем ты решишь убиться о безблог, прочитай принципы этого безблога и не убивайся зря:
1. Вхорные чтения (чтения сквозь призму анона, ятаквижу)
2. Анон не ненавидит читаемых авторов, анон бякается об тексты выложенные в открытом доступе
3. МНОГО.ИСКОПАЕМЫХ.МЕМОВ (мемы старше твоей бабки, я серьезно
4. анон не извлекает никакой материальной выгоды из чтений
5. в любой момент безблог может быть брошен потому что потому
Итак. Я за свою жизнь читал очень много дерьма. Ну и годноты тоже. Короче, ну его нахуй долгие прелюдии, я пригорел вчера напоровшись на типо БДСМ от автора который якобы шарит в теме. Точнее от пописева конечно. Усаживайся поудобнее, внезапно зашедший, тебя ждет зарево пукана от восхода до обеда.
Первый и возможно единственные чтения:
Стану твоим дыханием https://ficbook.net/readfic/6883719
Многого не ждем, особенно когда видим структуру - главы под названием Андрей и Харон. А это значит что? Ролевочка азаза
Отредактировано (2020-07-31 21:44:27)
Помолясь 1-2 глава
Отредактировано (2020-07-30 22:38:25)
Нашла мем, который старше бабки!
упд. два. когда они идут за полки, прям как Росс из Друзей в библиотеке
Я за леща, если честно.
весело читаешь, подпишусь
Я тоже за леща!
Читай же, анон, читай еще, предрекаю в этом фичке еще много эпических говн
Ну нельзя ж так на самом интересном месте обрывать, ну анооон я заинтригован. Обоссыт? :0
лайк, подписка
Ух ёпт, и ведь читают это, и лайкают... это ж реально едва обработанная ролёвочка!
Подпишусь, анон. Посмотрю, насколько глубоки заявленные знания автора.
Чтобы подкатить к Белкину со своим охуенным сексом, надо сначала купить какой-то медицинский подарочный справочник. Поэтому Харон чапает в тот же книжный, где зависает Андрей. Да, сложно. Но что поделать, а как еще свести двух таких непохожих героев?
Сцук, я держался, но вот тут заржал.
В моё время преподам носили бутылку водки или коньяка Сексу бы никак не помешало!
Как минимум, этот несчастный должен был упасть в ноги — прямо на пол, прямо в своих дорогущих брендовых шмотках, — вымаливая прощение за то, что помешал своим присутствием на пути великого Харона.
А вот тут я подумал, что чтец неправильно поставил тэг цитаты.
Отредактировано (2020-07-31 10:46:18)
Я за леща, если честно.
это был бы короткий, но реалистичный оридж. но там, анон есть оказывается еще две части...
весело читаешь, подпишусь
предрекаю в этом фичке еще много эпических говн
ага. я бомбанула с середины и там уже было эпично что аж этот безблог завела. что ждет нас в конце? мне немножко даже страшно
я заинтригован. Обоссыт?
лайк, подписка
а на колокольчик нажал?
Посмотрю, насколько глубоки заявленные знания автора
на словах автор лев толстой. на деле увидим
В моё время преподам носили бутылку водки или коньяка Сексу бы никак не помешало!
у чувака просто тюремные понятия. наказать человека, трахнув. в мое время секс обычно был для взаимного удовольствия. я знаю, я читал.
А вот тут я подумал, что чтец неправильно поставил тэг цитаты.
нет, просто немножко надо напомнить что Харон доминант. сотый раз подряд
у чувака просто тюремные понятия. наказать человека, трахнув.
Но почему он рассчитывает, что после наказания препод поставит зачёт?
3-4 глава
Какая адская хуета
Честно признаюсь, на некоторые фики из чтений мне удаётся подрочить или подцепить какую интересную деталь, но тут пиздец на пиздеце пиздецом погоняет.
Как ты это нашёл вообще, чтец, и как продержался до середины?
Как ты это нашёл вообще, чтец, и как продержался до середины?
мне это рекнули, а потом посмотри на количество лайков у автора. а еще автор так уверенно пиздит про Тему и кодексы доминантов, что как тут не пойти и не проверить чо каво. А там затянуло. Эдакая манямба. И еще я надеюсь что Андрюха соскочет. Зря наверное, но таки...
Какой блевотный пиздец. вообще не понимаю зачем дрочить на абьюз и психопатию, называя это БДСМ, совершенно разные вещи же! (Анон дрочит и на то и другое, но блин, не когда смешивают, это, блядь, горчица со сливочным кремом какая-то)
Отредактировано (2020-07-31 22:55:59)
Какой блевотный пиздец
Нас троллят? или это биполярОчка?
Вот почемуууу почемууууу этих истеричных говнящихся сомцов авторы представляют и сами видят спокойными-непробиваемыми-вот это все.
почему в этом фикле есть герои с нормальными именами и какой-то ебанутый ролевик, по которому дурка плачет?
почему в этом фикле есть герои с нормальными именами и какой-то ебанутый ролевик, по которому дурка плачет?
Штошь, я просто обязан тебе сказать что Марти Сью ещё не до конца сияет и автор припас еще парочку роялей в серебристых кустах
Не, всё-таки персонаж покупающий секс - воплощение антисекса, даже если прописан типа горячим уверенным в себе самцом. а его кукан бесплатно должны запрыгивать (или даж приплачивать) а то нестыковочка
а его кукан бесплатно должны запрыгивать (или даж приплачивать) а то нестыковочка
уж лучше он платит за свой всратый секас жрецам любви, чем пугает гетеро-посонов.
уж лучше он платит за свой всратый секас жрецам любви, чем пугает гетеро-посонов.
Для меня в этом свиноёбстве нет разницы - ведь жрецы и жрицы любви не секс-андроиды, а человеки, их тоже жаль, если сомец свиноёбит, хотя кто-то может сказать, что они *более виноваты* чем сучко и хотя бы получают деньги.
но не хотелось бы душнить тут у ТС на эту тему.
Как же я ору
Я фиалка-анон, очень далекий от бдсм, самцов и сучек, эти чтения - мое первое знакомство с жанром, и боже, почемуууууу, почему оно такое
Почему в мире этого потрясающего ориджа трахнуть препода - норм такой вариант получить зачет, почему "сдержанный" и "собранный" герой ведет себя как психопат? Или как пятилетнее невоспитанное дитя, которое не научилось контролировать свои эмоции, не может объяснить,что ему нужно, и бесится. И предполагается, что этому вот незрелому нужно симпатизировать и видеть в нем агонь-мужика...
Чтец, спасибо тебе большое, это пиздец х) но благодаря твоим комментариям получился отличный энтертеймент на вечер
Ух, как там авторов в комментах ко второй главе порвало — приосанились не хуже НК, лол.
Я прям даже принесу, надеюсь, автор безблога не против
Анон-чтец, спасибо, что знакомишь нас с этой дивной говниной!
Отредактировано (2020-08-01 19:18:33)
Ух, как там авторов в комментах ко второй главе порвало — приосанились не хуже НК, лол.
Фу, ну и хамло.
Отредактировано (2020-08-01 20:33:31)