Вы не вошли.
о нет, у этого тоже беды с потенцией
ты тоже предвкушаешь уже совместный их секс? ой, что же будет, что будет
ты тоже предвкушаешь уже совместный их секс? ой, что же будет, что будет
будет либо додолейщина со стоящим колом членом, который обязательно будет "таким большим и горячим", либо стыдливая порнуха с "от удовольствия он провалился во тьму"
будет либо додолейщина со стоящим колом членом, который обязательно будет "таким большим и горячим", либо стыдливая порнуха с "от удовольствия он провалился во тьму"
Не забываем такие столпы жанра, как телопредало, жаркиеотверстия, "ты такой узкий", первый минет с заглотом без рвотного рефлекса, что там ещё из чек-листа 50ОС...
Отредактировано (2020-08-06 22:49:42)
Не забываем такие столпы жанра, как телопредало, жаркиеотверстия, "ты такой узкий", первый минет с заглотом без рвотного рефлекса, что там ещё из чек-листа 50ОС...
у них не будет стоп-слова, потому что хавроша самый сомцовый сомец
у них не будет стоп-слова, потому что хавроша
с самого начала скажет, что ему поебать на все стоп-слова, как он там уже кому-то заявлял в сердцах.
ля, это произведение спасёт внезапный омегаверс, если хавроша окажется омежкой и стрелочка сюжетного насилия перевернётся
Продолжаю удивляться количеству лайков. Хотя если принять за данность, что большая часть аудитории ещё не закончила девятый класс, то всё становится понятно.
Я в своём девятом классе только такое и жрал. Открыл для себя мир ебущихся в жопу сладких мальчиков и всасывал драматичные нетленки на 100500 глав про школьников и их любофф через порванную жопу. Такая ностальгия от этих чтений, эх)
Тыща двести лайков *кричит в закат* пиздец! Пиздец!
Тыща двести лайков *кричит в закат* пиздец! Пиздец!
Да. Тоесть, я вот не считаю себя толстоевским, но уж точно получше пишу, чем это вот вот самое. Но...
Анон припал к чтениям и охуел
ощущения очень странные.
Анон, читай еще, я подсел и записываю
Анон припал к чтениям и охуел
▼асибе
ощущения очень странные.
А потом авторы Харитона обвинят тебя в плагиате
кстати, дайте вангану: Хароном его в горячей точке прозвали?
Чтец, читай ещё!
Анон смутно помнит, что начинал читать этот шидевор, но быстро бросил, ибо персы мерзейшие.
прищурясь, на непредсказуемую помеху на своём пути разливающейся раздражением зеленью глаз, дёргает головой, откидывая назад пепельно-светлые волосы, отросшие почти до плеч. И сам вид парня производит впечатление некой опасности, как на трансформаторной будке — «Не влезай, убьёт».
Худощавый, жёсткий, прямая спина.
"Это что, мамкин Сефирот?" - подумал анон, зашел на фикбук и действительно: у соавтора на аве Сефирот.
тяжко мне, аноны)
глава 10
почему этому охуенному доминатору и сомцу никто не дает?
Ну то есть. Шлюхи. Сплошные шлюхи.
Над мамкиным Сефиротом возоржал.
Это что, мамкин Сефирот?" - подумал анон, зашел на фикбук и действительно: у соавтора на аве Сефирот.
а на обложке пописы вроде бы Данте из игор диавол может плакать
ТС, спосибо за очередную порцию. Я думал, хуже быть не может, а оно да : 0 Как же это мерзко, когда типа крутой (по замыслу автора) перс типа круто хамит тем. кто по рабочему кодексу не могут ответить симметрично (я про секс-работника). Надеюсь, автор вписал так же для отражения крутости Хуана сцены где он хамит официантам и официанткам, кассирам, проводнице в поезде, консьержке и прочему обывательскому люду, который мешает ему жыть своим несовершенством
Что удивляет - этот оридж вроде не такой древний? Но как будто прям из тех незамутнённых яойных времён начала-середины нулевых
очередная сучка плохо выебана, а гайцы трясутся (ржут что ли?) от фичка хавроши. пиздец какой он жалкий.
почему этому охуенному доминатору и сомцу никто не дает?
потому что он не охуенный а охуевший
ТС, спосибо за очередную порцию. Я думал, хуже быть не может, а оно да
пожалуйста. но это еще что, впереди будет эпизод как раз который поверг меня в путешествие на плутон, откуда и пишу)
Что удивляет - этот оридж вроде не такой древний? Но как будто прям из тех незамутнённых яойных времён начала-середины нулевых
откуда в современном мире гомофобия, мизогиния, ббпе, зашоренность и ауэ? от необразованности, узколобости. вот как раз, ложка за ложкой, шаг за шагом, меняемся и меняем мир вокруг. все же всратых ориджей заметно меньше. вот читаю ебанину, с вами обсуждаем и осуждаем, вносим вклад как не надо, проговариваем почему. глядишь, общее сознательное отразится на будущих щедеврах.
Любопытно, есть ли у этого персонажа какие-то еще интересы в жизни, кроме секса и доминаторства. А то какую главу читаем, вокруг него все об одном и том же
а на обложке пописы вроде бы Данте из игор диавол может плакать
Не, по-моему, просто усреднённый модельный мэн с нафотошопленной аниме-причёской.
Мне тоже сначала показалось, что Данте или Сефирот, но я не очень в них разбираюсь, так что сложно было проверить. Ну такой рандомный типа-аниме чувак. Отличный выбор для русреалового сюжета
Не, по-моему, просто усреднённый модельный мэн с нафотошопленной аниме-причёской.
Данте это
блин обложка кринжует
почему нельзя было взять обоих 2д или обоих из актеров. дикая смесь чувака из сериала и 2д из игры.