Вы не вошли.
у кого-то в этом лифте должен встать
Возможно даже у обоих.
Ставлю на то, что сучку проштырит с ахуенности сомца, сомец ее обладает и удалится, а сучка останется стоять в лифте вместе со стыдливо стоящим членом
стыдливо стоящим членом
вот прям хорошо, вот ты явно проникся атмосфЭрой
- Андрея закоротит от охуенности и властности Харона
- ничего не произойдет, секс только после десятой "случайной" встречи
Ставлю на эти два варианта.
От охуенности Хаврона сучку коротит постоянно, но для ебельки рановато, сначала автор додаст "клёвого юста".
Бля, я думала, впендюрит - имелось в виду ударит
Бля, я думала, впендюрит - имелось в виду ударит
А может, и ударит. Кто знает, что там у Хуана в башке творится.
Чтец-хозяин блога - мильён сердец тебе от меня!
Отредактировано (2020-08-05 19:40:33)
ну може не впендюрит но полапает? или вот ещё любят авторы прописывать внезапный минет в качестве первого раза у пары
У натурала? И предполагаемый натурал в роли сучки? Быстрее дроч обоюдный или односторонний, как привыкание-дрессировка-на осознание.
Анон пишет:- Андрея закоротит от охуенности и властности Харона
- ничего не произойдет, секс только после десятой "случайной" встречиСтавлю на эти два варианта.
От охуенности Хаврона сучку коротит постоянно, но для ебельки рановато, сначала автор додаст "клёвого юста".
+1
Хотя от авторов можно ожидать чего угодно, в таком фике и изнасилование в лифте может быть подано как "горячий доминаторский секс"
Анон недавно как раз читал порнушку в лифте со стульчик.нет
И вот при всей ущербности писева ебака там был и горячей, и поспокойней, и поверибельней, да и ебаться-таки умел.
Ой, да что там уметь - наливай (абсент) да пей.
ну что, кто угадал тот угадал, это была разминочка на премию бабы Ванги.
обнимемся, аноны
глава 8
Пиздос
я предполагала, что все так и будет, но сука! С дуру в красках еще эту ситуацию представила
Авторы реально не понимают, что описывают домогательство, и что это отвратительно, противно и крипово
Господи, дайте этому даменанду по роже кто бы мог подумать, что я скажу это, но даже Костян из 50ОС лучше.
Анон еще скажет такую простую истину насчет всратости фичка, что быдысыэм предполагает для начала осознанное добровольное согласие обоих сторон, а не вот это вот все, насильственные домогательстства. К быдысыэму этот попытки в доминант не имеют никакого отношения.
Ыть, анон не угадал.
Ждем следующий вопрос викторины.
Пиздос
я предполагала, что все так и будет, но сука! С дуру в красках еще эту ситуацию представила
Авторы реально не понимают, что описывают домогательство, и что это отвратительно, противно и крипово
ппкс
понимаешь теперь, почему у меня пригорело и я решил устроить чтения? один из столпов БДСМ: добровольность, похерена в самом начале. Впрочем, как и безопасность с разумностью.
Кстати, анон хоть и не имеет отношение к теме, но в свое время из любопытства, для расширения горизонтов, интересовался.
Выяснил что нашел на тот момент (гугл, книги, даже общался с гетеоро-парой которые 24/7 отыгрывают), подумал и понял что это не мое. Брать на себя ответственность или отдавать контроль - это ведь действительно подходит далеко не всем.
Ну и вот этих знаний, бдсм для чайников, вполне хватает чтобы понимать какая тут нездоровая ебанина происходит. Даже с точки зрения обычных отношений. Харасссмент как он есть, чистейшего разлива
И вот еще что на мой взгляд показывает как авторы плавают в вопросе. Доминант.
Но википедия говорит
Мастер (в БДСМ) является одним из уважительных обращений, которые используются для доминирующего партнера в Д/с-отношениях (Master/Slave отношения). По традиции, это слово (как и другие слова, обозначающие Верхних в БДСМ) обычно пишут с большой буквы, подчеркивая уважение. В русскоязычной БДСМ-среде распространено обращение «Господин» (в общем случае, как уважительное обращение к Верхнему, в том числе при сессионных отношениях), либо «Хозяин» (в Д/с-отношениях, в частности в лайфстайл-отношениях, со стороны конкретного саба).
Использование слова «Мастер» в БДСМ не означает каких-либо конкретных знаний, способностей, или формального обучения, и не связано с русским словом «мастер», предполагающим наличие какого-то «мастерства», умения. Это значит только то, что у данного Верхнего есть сабмиссив, находящийся с ним в Д/с-отношениях и добровольно передавший ему права на себя.
Термин «Мастер» в русскоязычной БДСМ-среде используется только в отношении мужчин. Для женщин обычно используется эквивалент «Госпожа».
Боже, зачем они визуализацию прикрутили. Если раньше Андрюха был просто плохо вырезанной картонкой, то за Стайлза прям обидно а даже сомец-Дерек намного лучше этого хренососа-доминатора!!1
Мастер (в БДСМ) является одним из уважительных обращений, которые используются для доминирующего партнера в Д/с-отношениях (Master/Slave отношения).
Master/slave и Dominant/submissive - это разные виды отношений. Мастер - это да, кривая калька с английcкого master (как собственно и все остальное). Доминант, Дом - это вполне используется. Как и Mistress. Другое дело, что в рамках \конкретной пары там может быть хоть "Мой король", хоть чего, на что договорятся. А ещё Топ/боттом - это тоже другое, нежели уже упомянутое к читецу особых претензий нет, честно признался, что не разбирается, с авторами тем более все понятно.
Отредактировано (2020-08-06 00:19:05)
Я, конечно, понимаю, что сейчас буду выглядеть, как та дама, что смотрит порнуху, чтобы узнать, женится он на ней или нет, но у меня возник вопрос. А чем живёт Хавроний? Вот он по ресторанам-по ресторанам, к океану, а за чей счёт банкет? Это в тексте объясняется как-то? Или из института его отчислили, а в армию не призывают по причине клинической всратости? Из страны его вообще-то выпустить не должны.
Отредактировано (2020-08-06 00:29:28)
А чем живёт Хавроний? Вот он по ресторанам-по ресторанам, к океану, а за чей счёт банкет? Это в тексте объясняется как-то? Или из института его отчислили, а в армию не призывают по причине клинической всратости? Из страны его вообще-то выпустить не должны.
Читец упоминал. что Хавроний бохатый ибо майнит на крипте. Может, от армии откупился или там справку купил?
я угадал стояк и только
чсх, у сомца член как обычно не встал, пусть в поликлинику сходит что ли или суровая бюрократическая система отечественной медицины задоминячит нашего доместоса?
Он входит в ТЦ пожрать (наверное дело происходит не в Москве и даже не в крупных городах нашей необъятной, раз это единственный ТЦ где наши дятлы встретились)
они там потом
Читец упоминал. что Хавроний бохатый ибо майнит на крипте. Может, от армии откупился или там справку купил?
да, ты прав, но все гораздо хуже
Я не чтец, я просто пригорел настолько, что это всю эту ебань прочитал за раз и теперь очень хочу обсудить свое возмущение
А еще имею сказать, что бдсм всрат вообще весь, просто вот в основополагающих принципах. Так и тянет написать простыню о том, что кактематикасуждаю.
Так и тянет написать простыню о том, что кактематикасуждаю.
Давай, анон, я не читец, но тоже в бдсм не разбираюсь, так что было бы интересно
Давай только без спойлеров, я сама ещё не дочитала