Вы не вошли.
олее того, он как бы воплощение одного из авторов и появляется ещё камео в другом их оридже
ах хах хах лолище, я встречал подобное на фигбуке в коммах где оказывается что текст это какая-то недоролёвка автора с его музами альфами бетами удивляюсь и радуюсь каждый раз как в первый. Автор поди ещё и ТРУ Мужик (типа)?
там ещё в шапке смешная обложка:
рэндер-цг чувак из какой-то игры и фотонька популярного актёра
https://d.radikal.ru/d38/1809/cc/5736154ca2a7.jpg
и цитата из песни @ А-Студио
заглянул в комменты, самый новый просит добавть тэг нездоровые отношения = кто-то из наших?
Это не просто обложка, они на аватарках. Вот это 2д это за Харон)) а Стайлз это Андрюха, азаза
Не здоровые отношения и серую мораль, харасмент и многое другое не мешало бы добавить, это несомненно. Ну то есть мы так думаем. Авторам виднее
но лично я скажу херня ваш абсент, на любителя.
Бляяя, абсент. Мой 2007 и готы на руках колготы!
Скажите автору, что это не самое дорогое пойло! Лучше бы он какой-то илитный виски пошел бухать! Или вино хуйнадцатого года урожая!
пролистываю комменты. народ, крепитесь
цитато одного из читателей
По-началу мне не нравилось как Андрея называют «мой сладенький, мой мальчик»,
но есть надежда на свитчерство (если кому принципиально)
ещё цитато другого читателя
готовность Харона меняться, когда у него появляется, наконец, его "исключение", ради которого..
авторы там в комментах норм отвечают на хвалебные отзывы и по-децки обстёбывают (как они думают) отзывы не 100% хвалебные = выглядят из-за этого глупо, имхо лучше бы молча их тёрли или отвечали дежурным спасибо-ваше-мнение-итд
Автор поди ещё и ТРУ Мужик (типа)?
Конечно, причом оба
авторы там в комментах норм отвечают на хвалебные отзывы и по-децки обстёбывают (как они думают) отзывы не 100% хвалебные = выглядят из-за этого глупо, имхо лучше бы молча их тёрли или отвечали дежурным спасибо-ваше-мнение-итд
А как по мне, так хамят в духе НК
Отредактировано (2020-08-04 04:16:54)
лайк подписка, какой же качественный портал в 2007
это самый ничтожный сомец в моей жизни и хер не стоит, и сучки не кончают, небось ещё бочин нет
это самый ничтожный сомец в моей жизни и хер не стоит, и сучки не кончают, небось ещё бочин нет
Это потому что у него сучки правильной не было! Ему всю жизнь был нужен Андрюха, а он и не знал!
заглянул в комменты, самый новый просит добавть тэг нездоровые отношения = кто-то из наших?
От 21 июля коммент, чтец позже безблог открыл.
Отредактировано (2020-08-04 14:49:59)
подпишусь на тему, отборная ебанина, хочу узнать где дно у этого дна
Анон-мифоеб может визуализировать чувака по имени Харон только так:
И это весьма скрашивает впечатления от прочтения. Ебанина, можно сказать, играет еще большими ярославскими красками.
И вообще, чо не так.
Андрей поднимает глаза — перед ним парень, почти одного роста с ним, смотрит, прищурясь, на непредсказуемую помеху на своём пути разливающейся раздражением зеленью глаз, дёргает головой, откидывая назад пепельно-светлые волосы, отросшие почти до плеч. И сам вид парня производит впечатление некой опасности, как на трансформаторной будке — «Не влезай, убьёт».
Худощавый, жёсткий, прямая спина.
Худощавый - чек.
Длинные пепельные волосы - чек.
Впечатление "Не влезай - убьет" - да тут целая чекушка
(это я так подписался на тему)
Ненуачо. Могучий сомец — чек. Всех задоминировал — чек. Все к нему лапы тянут — чек. Отлично вписывается.
И это весьма скрашивает впечатления от прочтения. Ебанина, можно сказать, играет еще большими ярославскими красками.
Представил, как этот Харон ебет Белкина, видит Андрея и ухмыляется ему. Покрылся холодным потом
Представил, как этот Харон ебет Белкина,
У меня Белкин только с "Повестями Белкина" ассоциацируется, так что я представил, как Харон ебет Пушкина
ну вот, оридж из сексуального стал окончательно днищенски-стебным
Ненуачо. Могучий сомец — чек. Всех задоминировал — чек. Все к нему лапы тянут — чек. Отлично вписывается.
Вспомнилось из Майка и Молли: "Все мужчины его хотят, все женщины хотят быть им".
Отредактировано (2020-08-05 13:46:54)
глава 7
Кто бы вы думали?!
Я так заорал с пикчи
- Харон таки впендюрит ему прямо в лифте пока они едут с первого на второй этаж
- Андрея закоротит от охуенности и властности Харона
поднимаю бокал за эти варианты
принимаем ставки до вечера:
Они потрахаются прямо в лифте.
Критики ждёт работа. Вся работа, а не ее несколько глав, андестенд? По первым главам делать выводы - это все равно, что по тизеру делать полномасштабный обзор на товар.
Чтопаделать, если первая глава оказывается слишком всратой, чтобы читать дальше и грызть кактус.
ничего не произойдет, секс только после десятой "случайной" встречи
Ставлю на этот вариант. Ничего не произойдет, только Харон посияет и повыпендривается и приосанится лишний раз, какой он крутой.
Вся работа, а не ее несколько глав
- Харон таки впендюрит ему прямо в лифте пока они едут с первого на второй этаж
ставлю на это!
ну може не впендюрит но полапает? или вот ещё любят авторы прописывать внезапный минет в качестве первого раза у пары