Вы не вошли.
Вот бывает так: читаешь тему и подгорает. Подгорает желанием рассказать как у меня, няши, было, расово-верные мысли и вопли вроде бы по рассказанной истории, но в теме треда это лютый оффтоп.
Настоящая няша не разводит флуд и срач в темах. Она заводит безблог, где будет возмущённой сотонинской чаечкой орать и выгуливать белое польто.
Отредактировано (2020-07-28 14:53:40)
И начну я со срача в КМП за стейк, не отданный мамо вместо мужа.
У меня вот тоже есть мамо. Которое иногда ходит ко мне в гости (а иногда я к ней).
И вот однажды должна была мамо прийти ко мне на несколько часов, посидеть последить за уборщицей, пока я час посижу с ней, а потом убегу по делам. Уговор об этом был за несколько дней.
Обычно в моём доме еды нет. Ну как нет - печеньки найдутся, чай тоже, пельмени в морозилке есть. Собственно, ем я эти самые пельмени (разово сварила сколько надо, разово съела) и доставка. Доставка иногда лежит несколько дней, но она обычно рассчитана - это на сегодня, это на завтра, туда-сюда.
Но, думаю, это ж МАМО! Мамо любимая, хорошая, заботливая, денег в долг даёт, надо уважить. Собрал все свои невеликие кулинарные навыки, сделал куриного филе на пару в специях, сварил гарнира к нему, бутылка кетчупа в холодильнике живёт к пельменям, думаю, сойдёт.
Крч, приходит мамо. И начинает выкладывать: "Доченька, вот я тут пироженок нам к чаю взяла, а вот заморозка-овощи, я часть себе потом потушу, часть тебе останется, а вот моя коробочка с обедом, я тут в холодильник поставлю, да?"
Я тихо икаю и честно делюсь, что если мамо желает, для мамо есть курочка с гарниром. Мама машет рукой: "Ой, да что я тебя объедать буду? Кушай, доча!"
Попили мы с мамой чаю с пироженками да и пошла я по своим делам. А заморозку мама в итоге мне целиком оставила, и живет она в холодильнике по сей день, но вид её мне всё равно приятен.
Отличная идея! Уже жду оров - люблю такие безблоги.
Лайк, подписка!
Какая хорошая мама
А вот ещё по мотивам треда Ненависти к фандомам и срача за "кинк ли осознанное согласие, и надо ли на него предупреждений", а также несогласие и свиноёбство.
Есть у меня отпшечка.
В каноне они, строго говоря, изрядные лебеди (но у одного хоть чутка экранного времени есть, а второй вообще только упоминается и в воспоминаниях мелькает). Однако сеттинг и некоторые косвенные данные позволяют полагать обоих изрядно эээ... аморальными личностями, во. Как минимум, один - неэтичный ученый (изобретатель откровенной некромантии), второй - обладатель штуки, имеющей изрядно неэтичные условия для получения.
Тут-то мою отпшечку и спалят, божечки... нудахуйсним.
Так вот, в силу их лебединости, характер им можно лепить какой вздумается, главное полторы ключевые канонные точки как-то объяснить. За что я их и люблю, да. И вот один из них у меня в хэдканоне получается эмпатом в прямом смысле слова и вообще няшей. Ага, ну, такой себе няшей. Которая свиноёбствует, няшно улыбаясь и мимимикая. Но к своим близким там всё-таки няша в прямом смысле слова. Няша при этом (опять же, махровые хэдканоны, но) штатный дипломат своей, хм-м, группы. Короче, один из немногих, у кого там развит навык сначала говорить словами через рот, а потом только уже выдавать пиздюлей на все деньги, а не наоборот.
Второй же хэдканонно товарищ, в которого сдержанность вбивали буквально пиздюлями и угрозой жизни, поэтому внешне-то он сдержанный, а вот внутри орёт бешеной чаечкой и злобно матерится на всё и вся.
И, так уж каноном заведено, что они - враги. С историей личной и кровной мести на тыщу лет резавших друг друга предков.
Ой, да кому когда это мешало кого-то шипперить!
Но это одна из причин, по которым у меня частенько выходит, что отношения отпшечка начинает с изнасявок и свиноёбств, ну или хотя бы наёба. Ну то есть по меркам сеттинга эти свиноёбства в целом в рамках нормы, но всё равно. Потому что чуйства есть, а вот выразить их сложненько. И вообще, я к нему яйца подкачу, а он мне их оборвёт? Ну уж нет, сначала поймать, связать и вот тогда и делать, чего душа просит! Но в процессе этого эээ действа до них обычно доходит нюанс, что как минимум сексуальное желание у них взаимное (а то и не только, эмпат всё-таки может всякое разное учуять). И где-то тут Няша начинает делать то, что умеет лучше всего: пиздеть. Словами, мать его няшную, через рот доносить до чувака напротив свои чувства, желания, а также предложения по их мирной и нетравматичной реализации по взаимному согласию и без свиноёбств. Льдышка от этого обыкновенно охуевает (нет, а кто б не охуел), но слушает, потому как умения говорить словами через рот до того не то чтоб за Няшей не подозревал, но как-то ситуация не располагает и их отношения тоже. И соглашается, что можно и без свиноёбств, ежели все согласны и всё взаимно.
И вот сежу я такой, смотрю я на то, как противопоставляют нездоровые отношения здоровым, и думаю: с одной стороны, любовька через изнасявки, о мои нулевые. С другой стороны, как только сторонам становится ясна взаимность влечения, они переобуваются в словами через рот и здоровые отношения. Ну и куда мне, к умным или красивым?
Все хорошо, а нахуя тем две одинаковых?)
Все хорошо, а нахуя тем две одинаковых?)
Мы случайно, уже попросили модеров удалить вторую.
Спонсор моего сегодняшнего вдохновения - анон с мужем, носками и кастрюлями из треда родственников.
Я ваще не понимаю, нахрена столько убираться. Но, справедливости ради, у меня и расклад другой, и окр нет.
Я впервые начал жить в отдельной от всяческой родни квартире как раз примерно когда моему ребёнку было полтора. Ребёнок ходил в садик, я работал и горя не знал: полы мылись раз в неделю по выходным, но без особого фанатизма, да протиралась размазанное по полу, стульчику, стенам небу, богу, аллаху содержимое детской тарелки, а иногда и подгузника (х-художничек м-маленький, з-зараз-за). Ванна, унитаз и всякое такое - ну, раз в месяц, может быть, если будет не очень лень. Посуда - сразу после еды (но той посуды обычно - две тарелки, две вилки/ложки).
Собственно, ни по какому полу мой ребёнок не ползал. В семь подъем, в восемь мы в садике, в девять я на работе, в девятнадцать я опять в садике, с поправками на "заскочить купить еды, подгузов и всего такого" - в двадцать часов мы дома. Дальше я кормил ребенка и укладывал спать, после чего шел заниматься своими делами, и времени ползать по полу у него концептуально не было.
В выходные же, проснувшись, позавтракав и отмыв последствия завтрака, я шёл с ребёнком гулять. То есть засовывал его в коляску, затыкал уши наушниками и шёл куда глаза глядят нарезать круги по району до обеда и дневного сна. А потом опять шел и нарезал круги. Или отводил ребёнка к бабодедам (моим), которые жаждали видеть правнучка. А то, я ж мать-ехидна, уморю ребёнка без их чуткого надзору.
На остальные случаи существовал манеж. И беруши.
А потом ребёнок вырос из сидения в коляске на прогулке. Зато дорос до мультиков на ютьюбе, а съемную квартиру я сменил с однушки на двушку. А если в маминых наушниках в это время играет хэвиметал, то маша-и-медведь не заёбывают, их не слышно. Профит! А если держать ребёнка всё время в одной комнате, то убираться там можно раз в неделю, потому что ребёнка разбросанная еда, одежда и всё такое не напрягают, а я раз в неделю зажмурюсь и разом вычищу весь этот сынарник, чем буду каждый день трепать себе нервы.
Кстати, сейчас ему почти шесть, и он почти дорос до того, чтобы убирать свой сынарник самостоятельно! Мотивация? Ну, ему хочется, чтобы мама заходила к нему в комнату, игрушки новые качала там, всё такое, а мама и говорит, что пока там сотонинский пиздец, мама туда не пойдёт, сначала приберись. Ну, поревёт конечно, пытаясь давить на жалость, да и приберется. А на остальную квартиру клининга раз в две недели хватает за глаза.
В общем, уборка для меня сейчас ограничивается "посуду - в посудомойку, мусор - на помойку", и божечки-кошечки, как же я этому рада!
Ненавижу уборку. Не понимаю чистюль. И вообще у меня душевная травма советским пылесосом от бабушки, вот.
В тему того же срача о КМП.
И о сисадминах, тыкающих мышкой несчастную 12 часовую смену.
И с чего им уставать-то бедненьким
Хабр - их всех по документам и в разговорной зачастую зовут сисадминами
Кто опять читал КМП? Анон опять читал КМП.
К вопросу о "посидеть поулыбаться после кесарева", а также выбора врачей, этожсовременность и прочих прелестях процесса произведения на свет нового человека.
Впечатлительным под кат не ходить, физиологические подробности будут.
Вдохновлено срачиком за отзывы в теме фидбэка.
Я обыкновенно публикуюсь в соавторстве. Точнее публиковалась - мы очень активно писали года три назад, а потом разом упали в жопу бытовухи и депрессии, так что у соавтора сил писать не осталось, а у меня в таком состоянии пишутся только огрызки, которые я в жизни не закончу (и потому не хочу публиковать).
Причем основным автором текста на фикбуке у нас значится второй автор, но на читательские отзывы отвечаю всегда я. Ну прост у соавтора лапки, ему стеснительно, а мне не лень.
Обычно я отвечаю всем. Кто просто пришел сказать "автор, как охуенно" - банальным "спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось", кто пришел с простыней мнения - тем не ленюсь и выкатить простыню в ответ, прокомментировав мнения, догадки и всё такое.
Но есть одно но. Некоторым читателям я не отвечаю.
Я не отвечаю тем, кто пришёл с претензиями про "когда жи прода" под наши трехлетние мороженки. Да, я чертова фиялка, но мне это неприятно. Да, прошло три сраных года, да, у нас в черновиках расписана сюжетная канва до финала каждой из наших мороженок, но нет, мы их не пишем. Когда-нибудь у нас снова будут силы. Мой ребёнок вырастет, соавтор выплатит ипотеку, мы найдем бабло на психотерапевтов, эндокринологов, фитнес и лекарства, у нас снова будут силы на творчество и мы закончим наши истории. Может, через год. Может через пять лет. А может - не закончим старые, а напишем новые истории.
Я понимаю, что читатели скорее всего перегорят, а многие - так и уже. Но ни я, ни мой соавтор не пишем для читателей. Мы пишем для себя. Пишем, потому что увидели эти истории и захотели их написать.
Мы рады поговорить с читателями про наши тексты или про каноны, по которым они написаны. А вот отчитываться про сроки проды - неа, не рады.
Анономатери на момент родов было 36, анону - 22
То есть тебя она родила в 14-17?
То есть тебя она родила в 14-17?
Она меня родила в 18.
Когда родился мой брат, ей было 36, мне 18. Я родила своего сына, когда моему брату было 3, матери - 40 (нюансы месяцев), а мне - 22.
О, вот чо ещё хотел сказать. Роулинг-срачам и ГП-треду посвящается.
Я в фандоме очень давно, но, в силу привычек, молча. Я не писал никаких фандомно-значимых текстов, не участвовал в эпохальных срачах, не общался лично с титанами фандома, но я читаю (и писал одно время в свои укромные заначки) по ГП уже пятнадцать лет. А вот форумы и прочая именно-межчеловеческая движуха всегда была мне как-то мимо.
Мне многое в каноне не по душе. Мне не нравятся Уизли, я шипперю Гермиону с Гарри, не люблю и Снейпа, и Мародеров (хотя считаю, что Снейп хуже) и люблю под настроение подрочить на аристократию и родомагию.
Но одно я могу сказать: можно любить или не любить, соглашаться или не соглашаться, дрочить или не дрочить - но рассказывать, что в каноне Уизле свиноёбы, Гермиона всегда любила Гаре, а главный герой вообще Снейп - это надо быть каким-то особенным сортом ебаната.
Ну, типа, ну ёпт. Ну вот ящитаю, что ИРЛ брак Рона и Гермионы закончился бы разводом через пару-тройку лет, патамушта таково моё бесценное мнение. Поэтому в моём фикле Гермиона за Рона не пойдёт (или пойдёт по молодости-глупости и разведется). Но в каноне они живут браком двадцать лет, у них двое детей и несчастными они не выглядят, точка. Надо ж как-то разделять всё-таки хэдканоны и имху от канона, ну.
Поэтому я вот ГП-тред люблю. Канон я читал давно (по мере выхода на русском), а седьмую книгу так вообще ниасилил, совсем не моя трава вышла, и с тех пор не перечитывал, но всегда приятно почитать людей, которые понимают, где канон, а где хэдканон, и осаживают тех, кто не понимает. Освежает знание канона без перечитывания собственно оригинала, вот.
Ну, типа, ну ёпт. Ну вот ящитаю, что ИРЛ брак Рона и Гермионы закончился бы разводом через пару-тройку лет, патамушта таково моё бесценное мнение. Поэтому в моём фикле Гермиона за Рона не пойдёт (или пойдёт по молодости-глупости и разведется). Но в каноне они живут браком двадцать лет, у них двое детей и несчастными они не выглядят, точка. Надо ж как-то разделять всё-таки хэдканоны и имху от канона, ну.
Анон, какой ты славный Серьёзно, большое спасибо за здраво отношение к канону от канониста
Серьёзно, большое спасибо за здраво отношение к канону от канониста
Я вас, канонистов, тоже люблю) Кто ж ещё за меня Семикнижие перечитает и натащит цитаток и пруфов там, где мне копаться лень)
Думал сказать, что за пятнадцать лет в фандоме просто вырос и дорос до спокойного восприятия чужих мнений, а потом понял, что даже в сопливые 12-15, неистово стирая ладошки на всяких дочек волдеморта и Тёмную Сторону, я никогда не додумывался до попыток доказать, что именно в каноне - так.
И это у меня не только к ГП и канону относится, на самом деле. К фанфикам я обычно так же отношусь и практически никогда не придираюсь к логике мира. И если у автора в фике родомагия родомагичит ну вот так, выебав генетику и теорвер разом, я в 95% случаев смолчу, даже если подумаю про себя, что автор не знает ни генетики, ни теорвера: ну, авторский мир, авторская генетика, авторский теорвер, может им просто так повезло. И в рамках разговора о фике я могу сказать, что ИРЛ это не так, но не стану настаивать, что в фике оно должно быть 1000% как ирл.
Возвращаясь к роулинг-срачам (а заодно прочитанному по соседству безбложику Viva la vagina).
Т - значит трансы.
Начнём с банального. Я бисексуальная цис-девочка. Всё нижесказанное считать имхой и взглядом на ситуацию со стороны.
С гендерно-конформностью, правда, у меня всио сложна. Надо признать, что я, опять-таки, асоциальный сыч, и в моём детстве, прошедшем в девяностые-нулевые, я про трансов вообще не знал, что так можно, да и лесбиянки казались чем-то эээ... не настоящим, что ли. Типа они где-то там в Америках и клипах Тату есть, но по-настоящему, вот прям в обычной жизни - ну не. Как многого я не знал об обычной жизни...
Так что о трансах я узнал в более-менее сознательном возрасте старшего подростка и отнесся к явлению с изрядной дозой похуизма. Ну есть такие люди, которые хотят пол сменить, ну я в детстве тоже часто думал "а вот бы я родился мальчиком" и "я почти что мальчик, у меня же мальчуковые увлечения, а девчоночьи мне не интересны", ну пусть меняют, мне-то что. Но осознание, что можно быть гендерно-неконформной там, где я этого хочу, и гендерно-конформной там, где я, опять же, хочу, до меня к моменту узнавания про трансов уже дошло (слава моей маме, как же я её люблю), и мне это "хочу быть другого пола" считывалось всегда строго как "хочу физиологически другое тело". И ну, кто-то вон силикон в сиськи закачивает, а кто-то сиськи отрезает и хуй пришивает, одного порядка явления.
А ещё потом - уже в свои за двадцать - я узнал про такие прикольные вещи, как женские члены и мужские пёзды. И удивилсо. Ну, всмысле, чувак, ты транс = ты хотел физиологически другое тело, нахуя ты оставил физиологию старого тела? Ты хотел быть женщиной, чувак, у женщин нет хуёв. То, что с хуём, называется мужчина.
Тут мне, непросвещенному и несовременному анону, пояснили, что транс - это не равно "хотел физиологически другое тело", а например хотел юбки носить и губки красить. Или грузчицей работать хотела и ёжик носить.
Тут я дважды охуел удивилсо.
Это что же, чтобы мне, женщине, носить штаны и короткую стрижку, мне надо мужиком себя объявлять? А если я вчера носила платье, потому что люблю платьюшки, а сегодня штаны, потому что поехала на велике, мне каждый день пол туды сюды менять штоле? А сейчас я вот вообще с бритыми висками и в строгом платьюшке до колена, мне прям обе буковки в паспорт тыкать?
Ты не понимаешь наших великих страданий, злобная цис-угнетательница, сказали мне, и я пошёл грустить. Не люблю, когда меня на ровном месте злобной называют.
Так вот.
С тех пор и по сей день для меня транс = человек, который хочет сменить своё физиологическое тело на тело противоположного пола. Отрезать лишнее и пришить нужное. И активно это самое режет-пришивает. Ну или хоть гормоны пьёт, чтобы вторичные половые признаки воспроизвести от противоположного пола.
А чуваки, неспособные почистить головушку от гендерных стереотипов, это не трансы, это хуйня какая-то.
В идеальном обществе моей мечты люди любого пола могут носить любую одежду, любую косметику, работать на любой работе, носить любые прически, вступать в браки с любыми другими людьми и заводить с ними общих и не очень детей (в том числе приёмных). А буковки в паспорте в графе пол влияют на то, что у человека между ног и к какому врачу он это "между ног" лечить пойдёт, к гинекологу или урологу.
В неидеальном обществе РФ, конечно, с некоторыми пунктами есть сложности. Но трансгендерный переход их так-таки не решает - если мальчика Васю в Мухозадрищенске дразнили за желание надеть юбку, то за попытку стать бабой его тем более будут дразнить и унижать. Это очень плохо, но это надо от гендерных стереотипов мозги людям чистить годной пропагандой против стереотипов, а на моей любимой родине этого можно не ждать. Да и на заокраинном западе тоже не особенно-то лучше (но лучше, как минимум местами).
Для тех, кто хочет менять физиологию, нужны хорошие врачи, хорошие научные исследования, новые технологии операций и новые лекарства, чтобы смена физиологии проходила более гладко и результат был максимально близок к цисам. Я - чесслово - только за. И увидев в женской раздевалке транс-женщину с очевидно-силиконовыми титьками и шрамом на месте отрезанного хуя, я нормально к этому отнесусь. А вот к "женскому хую" - нет, извините. С "женскими" хуями - пройдите нахуй. Можно на "женский".
Поэтому в роулингосрачах за тему трансов я всецело на стороне Роулинг. У них там в Великобритании непонятная-хуйня-с-женскими-хуями реально охуевает уже, давно пора напомнить им, что человек-с-хуем - это муж-чи-на, а не женщина и не транс-женщина.
Читал дебильные законы, много думал.
Вот с одной стороны я как родитель хочу знать в деталях о состоянии здоровья моего ребёнка. Хотя вопросы девственности и внезапной беременности моему ребенку не грозят, ибо мальчик, внезапная венеричка там всё ещё может быть. Или ещё что внезапное.
Но при этом я хотел бы иметь возможность отправить подростка к врачу самостоятельно. Чтоб он сам сходил, а не мне с работы отпрашиваться, чтобы водить великовозрастную деточку в поликлинику. Вообще годам к двенадцати человек уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно ходить к врачу, платить коммуналку (из выданных на это денег), ходить в магазин за продуктами, убирать за собой и готовить базовые вещи типа макарон с пельменями.
А ещё я думаю про злоупотребления.
Ну точнее не совсем злоупотребления, а про то, что я-то положим нормальная, я-то не стала бы дочь пиздить за внезапную недевственность, если б у меня дочь была, скорее о контрацепции и согласии поговорила бы, а вот многие родители далеко не столь толерантны. И вообще, шеймить детей за всё подряд в некотором роде национальный спорт. И на месте ребенка ебанутых родителей я б не захотела б, чтобы те знали о моих проблемах со здоровьем. Человек, как я уже говорила, лет с 12 достаточно взрослый, чтобы сам сходить к врачу. И лучше к врачу, чем в интернетик и самолечением.
Низнай, короче. Сложно у нас всё с законами. И так хреново, и эдак.
Вот чего ещё хотел сказать. Вдохновлено тредом Клуба Романтики, но - о донате в играх вообще.
С момента, когда бюджет стал позволять мне траты на развлекушечки, а не только 8к на двоих на жрат на месяц, я периодически доначу в играх. Но не во всех.
Ключевым для меня является соотношение цены и качества. Проще говоря, какой внутриигровой профит я получу за свои кровные денежки. Я готов отдавать 100-150 рублей за небольшой профит в игре, 300-500 рублей за средний профит в игре и вплоть до косаря с небольшим - в случае охуительно зацепившей игры и неистового желания непременно купить вот эту охуительную хуйню, которая сделает мне в игре вообще заебись. Ох сколько бабла я сливал в Love Nikki на платьюшки, ох ебать...
Вышеупомянутые суммы - это суммы разовых трат. Причем небольшой профит я готов покупать раз в пару-тройку дней, средний - раз в одну-две недели, а косарь с лишним разово спускать не чаще раза в месяц.
А в месяц так-то бывает и пара тысяч в игрушку слито оказывается по общей сумме, а в некоторые (не будем поминать всуе Love Nikki, я честно завязал!) и поболе.
Большинство разрабов эти нехитрые подсчеты примерно так и ведёт, и за свои 300-400 рублей я получаю фигульку, выдающую мне средненький профит, который у меня на всякие эвенты и расходится, чтоб значится успеть собрать с эвента всё-всё-всё.
Есть некоторые разрабы, у которых на тот-профит-что-мне-не-лень-фармить хватает внутриигровых способов получения всяких донатных алмазиков. Вот как в Gems of War например. Ну, да, на эвент надо брать хотя бы первых три бонуса, на них более чем реально набивать внутриигровыми методами, а если брать четвертый и далее - на мой вкус будет слишком много боёв, я заебусь их проходить.
Но есть странненькие разрабы, вызывающие во мне вопрос "вы, блядь, серьёзно?"
Вот разрабы Клуба Романтики, например, странненькие. Прям ощинь странненькие.
Есть там донатные выборы. Спойлер: если вы хотите кого-то романсить, вам придётся в 95% случаев взять пяток донатных выборов за сезон, а если хотите ещё и плюс-минус нормальный конец сезона и прилично выглядящую героиню - то штук 10 оных донатных выборов. Донатный выбор требует в среднем около 30 алмазов. Какие-то больше, какие-то меньше, но у меня в среднем пока получается так. Итого 150-300 алмазов на сезон для комфортной игры.
Внутриигровые методы? Ага. Два алмаза раз в полтора часа за рекламу и по 10 за первую серию каждого сезона (единоразово, если я верно понимаю). Окей, думаю я, я не готов месяц сидеть смотреть рекламу каждый полтора часа ради часа-двух (а примерно столько у меня и уходит на прохождение сезона) комфортной игры. Сколько же денег они хотят?
Тут я увидел, что за 270 алмазов разрабы хотят почти два ёбаных косаря единоразово. И это не считая чашечек раз в два с половиной часа - то бишь, прошёл серию за 15 минут и два с половиной часа кури.
Увидел, охуел, поставил взломанную версию. Разрабы взломанной версии хотят 70 рублев раз в месяц и дают бесконечные и чашки, и алмазики.
А вот будь разрабы оригинальной игры менее ёбнутыми жадными, я б носил им на сраные чашечки-алмазики денег. Потому что могу и хочу носить разрабам денег я сам разраб, вашу машу. Но не всем, а только тем, кто знает меру в своей жадности.
Такие дела.
(не будем поминать всуе Love Nikki, я честно завязал!
Человек, купивший за реальное бабло костюм только ради котика, машет тебе рукой Но в Никки хотя бы костюмы красивые!
Но в Никки хотя бы костюмы красивые!
Дык! Я неистово угорел по тамошним кимоно-сетам, я собирал их денно и нощно и донатил на них суммы, за которые мне до сих пор неловко - особенно от того, насколько хорошо мне делали эти сеты на Никки
особенно от того, насколько хорошо мне делали эти сеты на Никки
Это то еще гилти плеже, как сожрать огромный милкшейк и потом весь день икать блестками. Только всегда можно зайти в игру, посмотреть на костюм и подумать - какие ж заебатые милкшейки, а!
Отредактировано (2020-08-05 09:27:12)
Только всегда можно зайти в игру, посмотреть на костюм и подумать - какие ж заебатые милкшейки, а!
...
Или не завязал я с Никки...
На старом телефоне места прост не хватало, всего 8 гигов памяти было... а на новом места много...
Ну, всмысле, чувак, ты транс = ты хотел физиологически другое тело, нахуя ты оставил физиологию старого тела?
Уровень медицины сейчас не всегда позволяет пришить себе хуй или пизду(