Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-28 14:52:39

Анон

Авотуменя! [дыбр][холиварка]

ЧЕГООООО? О_О в собственном доме я должен оправдываться перед незваным гостем за содержимое холодильника и почему я не отдаю ему пироженки???!!!!!

Вот бывает так: читаешь тему и подгорает. Подгорает желанием рассказать как у меня, няши, было, расово-верные мысли и вопли вроде бы по рассказанной истории, но в теме треда это лютый оффтоп.

Настоящая няша не разводит флуд и срач в темах. Она заводит безблог, где будет возмущённой сотонинской чаечкой орать и выгуливать белое польто.

f48d168c567874f2bb2e6c4ccf482a5ff.jpg

Отредактировано (2020-07-28 14:53:40)

#2 2020-07-28 15:03:59

Анон

Re: Авотуменя! [дыбр][холиварка]

И начну я со срача в КМП за стейк, не отданный мамо вместо мужа.
У меня вот тоже есть мамо. Которое иногда ходит ко мне в гости (а иногда я к ней).
И вот однажды должна была мамо прийти ко мне на несколько часов, посидеть последить за уборщицей, пока я час посижу с ней, а потом убегу по делам. Уговор об этом был за несколько дней.
Обычно в моём доме еды нет. Ну как нет - печеньки найдутся, чай тоже, пельмени в морозилке есть. Собственно, ем я эти самые пельмени (разово сварила сколько надо, разово съела) и доставка. Доставка иногда лежит несколько дней, но она обычно рассчитана - это на сегодня, это на завтра, туда-сюда.
Но, думаю, это ж МАМО! Мамо любимая, хорошая, заботливая, денег в долг даёт, надо уважить. Собрал все свои невеликие кулинарные навыки, сделал куриного филе на пару в специях, сварил гарнира к нему, бутылка кетчупа в холодильнике живёт к пельменям, думаю, сойдёт.
Крч, приходит мамо. И начинает выкладывать: "Доченька, вот я тут пироженок нам к чаю взяла, а вот заморозка-овощи, я часть себе потом потушу, часть тебе останется, а вот моя коробочка с обедом, я тут в холодильник поставлю, да?"
Я тихо икаю и честно делюсь, что если мамо желает, для мамо есть курочка с гарниром. Мама машет рукой: "Ой, да что я тебя объедать буду? Кушай, доча!"
Попили мы с мамой чаю с пироженками да и пошла я по своим делам. А заморозку мама в итоге мне целиком оставила, и живет она в холодильнике по сей день, но вид её мне всё равно приятен.

#3 2020-07-28 16:11:56

Анон

Отличная идея! Уже жду оров - люблю такие безблоги.

#4 2020-07-28 17:42:55

Анон

Лайк, подписка!

#5 2020-07-28 17:49:56

Анон

Какая хорошая мама

#6 2020-07-28 18:08:50

Анон

А вот ещё по мотивам треда Ненависти к фандомам и срача за "кинк ли осознанное согласие, и надо ли на него предупреждений", а также несогласие и свиноёбство.
Есть у меня отпшечка.
В каноне они, строго говоря, изрядные лебеди (но у одного хоть чутка экранного времени есть, а второй вообще только упоминается и в воспоминаниях мелькает). Однако сеттинг и некоторые косвенные данные позволяют полагать обоих изрядно эээ... аморальными личностями, во. Как минимум, один - неэтичный ученый (изобретатель откровенной некромантии), второй - обладатель штуки, имеющей изрядно неэтичные условия для получения.
Тут-то мою отпшечку и спалят, божечки... нудахуйсним.
Так вот, в силу их лебединости, характер им можно лепить какой вздумается, главное полторы ключевые канонные точки как-то объяснить. За что я их и люблю, да. И вот один из них у меня в хэдканоне получается эмпатом в прямом смысле слова и вообще няшей. Ага, ну, такой себе няшей. Которая свиноёбствует, няшно улыбаясь и мимимикая. Но к своим близким там всё-таки няша в прямом смысле слова. Няша при этом (опять же, махровые хэдканоны, но) штатный дипломат своей, хм-м, группы. Короче, один из немногих, у кого там развит навык сначала говорить словами через рот, а потом только уже выдавать пиздюлей на все деньги, а не наоборот.
Второй же хэдканонно товарищ, в которого сдержанность вбивали буквально пиздюлями и угрозой жизни, поэтому внешне-то он сдержанный, а вот внутри орёт бешеной чаечкой и злобно матерится на всё и вся.
И, так уж каноном заведено, что они - враги. С историей личной и кровной мести на тыщу лет резавших друг друга предков.
Ой, да кому когда это мешало кого-то шипперить!
Но это одна из причин, по которым у меня частенько выходит, что отношения отпшечка начинает с изнасявок и свиноёбств, ну или хотя бы наёба. Ну то есть по меркам сеттинга эти свиноёбства в целом в рамках нормы, но всё равно. Потому что чуйства есть, а вот выразить их сложненько. И вообще, я к нему яйца подкачу, а он мне их оборвёт? Ну уж нет, сначала поймать, связать и вот тогда и делать, чего душа просит! Но в процессе этого эээ действа до них обычно доходит нюанс, что как минимум сексуальное желание у них взаимное (а то и не только, эмпат всё-таки может всякое разное учуять). И где-то тут Няша начинает делать то, что умеет лучше всего: пиздеть. Словами, мать его няшную, через рот доносить до чувака напротив свои чувства,  желания, а также предложения по их мирной и нетравматичной реализации по взаимному согласию и без свиноёбств. Льдышка от этого обыкновенно охуевает (нет, а кто б не охуел), но слушает, потому как умения говорить словами через рот до того не то чтоб за Няшей не подозревал, но как-то ситуация не располагает и их отношения тоже. И соглашается, что можно и без свиноёбств, ежели все согласны и всё взаимно.
И вот сежу я такой, смотрю я на то, как противопоставляют нездоровые отношения здоровым, и думаю: с одной стороны, любовька через изнасявки, о мои нулевые. С другой стороны, как только сторонам становится ясна взаимность влечения, они переобуваются в словами через рот и здоровые отношения. Ну и куда мне, к умным или красивым?

#7 2020-07-28 18:46:49

Анон

Все хорошо, а нахуя тем две одинаковых?)

#8 2020-07-28 18:47:42

Анон

Анон пишет:

Все хорошо, а нахуя тем две одинаковых?)

Мы случайно, уже попросили модеров удалить вторую.

#9 2020-07-29 20:48:48

Анон

Спонсор моего сегодняшнего вдохновения - анон с мужем, носками и кастрюлями из треда родственников.
Я ваще не понимаю, нахрена столько убираться. Но, справедливости ради, у меня и расклад другой, и окр нет.
Я впервые начал жить в отдельной от всяческой родни квартире как раз примерно когда моему ребёнку было полтора. Ребёнок ходил в садик, я работал и горя не знал: полы мылись раз в неделю по выходным, но без особого фанатизма, да протиралась размазанное по полу, стульчику, стенам небу, богу, аллаху содержимое детской тарелки, а иногда и подгузника (х-художничек м-маленький, з-зараз-за). Ванна, унитаз и всякое такое - ну, раз в месяц, может быть, если будет не очень лень. Посуда - сразу после еды (но той посуды обычно - две тарелки, две вилки/ложки).
Собственно, ни по какому полу мой ребёнок не ползал. В семь подъем, в восемь мы в садике, в девять я на работе, в девятнадцать я опять в садике, с поправками на "заскочить купить еды, подгузов и всего такого" - в двадцать часов мы дома. Дальше я кормил ребенка и укладывал спать, после чего шел заниматься своими делами, и времени ползать по полу у него концептуально не было. 
В выходные же, проснувшись, позавтракав и отмыв последствия завтрака, я шёл с ребёнком гулять. То есть засовывал его в коляску, затыкал уши наушниками и шёл куда глаза глядят нарезать круги по району до обеда и дневного сна. А потом опять шел и нарезал круги. Или отводил ребёнка к бабодедам (моим), которые жаждали видеть правнучка. А то, я ж мать-ехидна, уморю ребёнка без их чуткого надзору.
На остальные случаи существовал манеж. И беруши.
А потом ребёнок вырос из сидения в коляске на прогулке. Зато дорос до мультиков на ютьюбе, а съемную квартиру я сменил с однушки на двушку. А если в маминых наушниках в это время играет хэвиметал, то маша-и-медведь не заёбывают, их не слышно. Профит! А если держать ребёнка всё время в одной комнате, то убираться там можно раз в неделю, потому что ребёнка разбросанная еда, одежда и всё такое не напрягают, а я раз в неделю зажмурюсь и разом вычищу весь этот сынарник, чем буду каждый день трепать себе нервы.
Кстати, сейчас ему почти шесть, и он почти дорос до того, чтобы убирать свой сынарник самостоятельно! Мотивация? Ну, ему хочется, чтобы мама заходила к нему в комнату, игрушки новые качала там, всё такое, а мама и говорит, что пока там сотонинский пиздец, мама туда не пойдёт, сначала приберись. Ну, поревёт конечно, пытаясь давить на жалость, да и приберется. А на остальную квартиру клининга раз в две недели хватает за глаза.
В общем, уборка для меня сейчас ограничивается "посуду - в посудомойку, мусор - на помойку", и божечки-кошечки, как же я этому рада!
Ненавижу уборку. Не понимаю чистюль. И вообще у меня душевная травма советским пылесосом от бабушки, вот.

#10 2020-07-31 12:32:01

Анон

В тему того же срача о КМП.
И о сисадминах, тыкающих мышкой несчастную 12 часовую смену.
И с чего им уставать-то бедненьким :bull:
Хабр - их всех по документам и в разговорной зачастую зовут сисадминами

#11 2020-08-01 15:47:27

Анон

Кто опять читал КМП? Анон опять читал КМП.
К вопросу о "посидеть поулыбаться после кесарева", а также выбора врачей, этожсовременность и прочих прелестях процесса произведения на свет нового человека.
Впечатлительным под кат не ходить, физиологические подробности будут.

Скрытый текст

#12 2020-08-03 10:15:36

Анон

Вдохновлено срачиком за отзывы в теме фидбэка.
Я обыкновенно публикуюсь в соавторстве. Точнее публиковалась - мы очень активно писали года три назад, а потом разом упали в жопу бытовухи и депрессии, так что у соавтора сил писать не осталось, а у меня в таком состоянии пишутся только огрызки, которые я в жизни не закончу (и потому не хочу публиковать).
Причем основным автором текста на фикбуке у нас значится второй автор, но на читательские отзывы отвечаю всегда я. Ну прост у соавтора лапки, ему стеснительно, а мне не лень.
Обычно я отвечаю всем. Кто просто пришел сказать "автор, как охуенно" - банальным "спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось", кто пришел с простыней мнения - тем не ленюсь и выкатить простыню в ответ, прокомментировав мнения, догадки и всё такое.
Но есть одно но. Некоторым читателям я не отвечаю.
Я не отвечаю тем, кто пришёл с претензиями про "когда жи прода" под наши трехлетние мороженки. Да, я чертова фиялка, но мне это неприятно. Да, прошло три сраных года, да, у нас в черновиках расписана сюжетная канва до финала каждой из наших мороженок, но нет, мы их не пишем. Когда-нибудь у нас снова будут силы. Мой ребёнок вырастет, соавтор выплатит ипотеку, мы найдем бабло на психотерапевтов, эндокринологов, фитнес и лекарства, у нас снова будут силы на творчество и мы закончим наши истории. Может, через год. Может через пять лет. А может - не закончим старые, а напишем новые истории.
Я понимаю, что читатели скорее всего перегорят, а  многие - так и уже. Но ни я, ни мой соавтор не пишем для читателей. Мы пишем для себя. Пишем, потому что увидели эти истории и захотели их написать.
Мы рады поговорить с читателями про наши тексты или про каноны, по которым они написаны. А вот отчитываться про сроки проды - неа, не рады.

#13 2020-08-03 10:42:17

Анон

Анон пишет:

Анономатери на момент родов было 36, анону - 22

:really: То есть тебя она родила в 14-17?

#14 2020-08-03 10:45:47

Анон

Анон пишет:

То есть тебя она родила в 14-17?

Она меня родила в 18.
Когда родился мой брат, ей было 36, мне 18. Я родила своего сына, когда моему брату было 3, матери - 40 (нюансы месяцев), а мне - 22.

#15 2020-08-03 12:08:20

Анон

О, вот чо ещё хотел сказать. Роулинг-срачам и ГП-треду посвящается.
Я в фандоме очень давно, но, в силу привычек, молча. Я не писал никаких фандомно-значимых текстов, не участвовал в эпохальных срачах, не общался лично с титанами фандома, но я читаю (и писал одно время в свои укромные заначки) по ГП уже пятнадцать лет. А вот форумы и прочая именно-межчеловеческая движуха всегда была мне как-то мимо.
Мне многое в каноне не по душе. Мне не нравятся Уизли, я шипперю Гермиону с Гарри, не люблю и Снейпа, и Мародеров (хотя считаю, что Снейп хуже) и люблю под настроение подрочить на аристократию и родомагию.
Но одно я могу сказать: можно любить или не любить, соглашаться или не соглашаться, дрочить или не дрочить - но рассказывать, что в каноне Уизле свиноёбы, Гермиона всегда любила Гаре, а главный герой вообще Снейп - это надо быть каким-то особенным сортом ебаната.
Ну, типа, ну ёпт. Ну вот ящитаю, что ИРЛ брак Рона и Гермионы закончился бы разводом через пару-тройку лет, патамушта таково моё бесценное мнение. Поэтому в моём фикле Гермиона за Рона не пойдёт (или пойдёт по молодости-глупости и разведется). Но в каноне они живут браком двадцать лет, у них двое детей и несчастными они не выглядят, точка. Надо ж как-то разделять всё-таки хэдканоны и имху от канона, ну.
Поэтому я вот ГП-тред люблю. Канон я читал давно (по мере выхода на русском), а седьмую книгу так вообще ниасилил, совсем не моя трава вышла, и с тех пор не перечитывал, но всегда приятно почитать людей, которые понимают, где канон, а где хэдканон, и осаживают тех, кто не понимает. Освежает знание канона без перечитывания собственно оригинала, вот.

#16 2020-08-03 12:10:42

Анон

Анон пишет:

Ну, типа, ну ёпт. Ну вот ящитаю, что ИРЛ брак Рона и Гермионы закончился бы разводом через пару-тройку лет, патамушта таково моё бесценное мнение. Поэтому в моём фикле Гермиона за Рона не пойдёт (или пойдёт по молодости-глупости и разведется). Но в каноне они живут браком двадцать лет, у них двое детей и несчастными они не выглядят, точка. Надо ж как-то разделять всё-таки хэдканоны и имху от канона, ну.

Анон, какой ты славный  :heart: Серьёзно, большое спасибо за здраво отношение к канону от канониста

#17 2020-08-03 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, большое спасибо за здраво отношение к канону от канониста

Я вас, канонистов, тоже люблю) Кто ж ещё за меня Семикнижие перечитает и натащит цитаток и пруфов там, где мне копаться лень)
Думал сказать, что за пятнадцать лет в фандоме просто вырос и дорос до спокойного восприятия чужих мнений, а потом понял, что даже в сопливые 12-15, неистово стирая ладошки на всяких дочек волдеморта и Тёмную Сторону, я никогда не додумывался до попыток доказать, что именно в каноне - так.
И это у меня не только к ГП и канону относится, на самом деле. К фанфикам я обычно так же отношусь и практически никогда не придираюсь к логике мира. И если у автора в фике родомагия родомагичит ну вот так, выебав генетику и теорвер разом, я в 95% случаев смолчу, даже если подумаю про себя, что автор не знает ни генетики, ни теорвера: ну, авторский мир, авторская генетика, авторский теорвер, может им просто так повезло. И в рамках разговора о фике я могу сказать, что ИРЛ это не так, но не стану настаивать, что в фике оно должно быть 1000% как ирл.

#18 2020-08-03 14:04:32

Анон

Возвращаясь к роулинг-срачам (а заодно прочитанному по соседству безбложику Viva la vagina).
Т - значит трансы.
Начнём с банального. Я бисексуальная цис-девочка. Всё нижесказанное считать имхой и взглядом на ситуацию со стороны.

С гендерно-конформностью, правда, у меня всио сложна. Надо признать, что я, опять-таки, асоциальный сыч, и в моём детстве, прошедшем в девяностые-нулевые, я про трансов вообще не знал, что так можно, да и лесбиянки казались чем-то эээ... не настоящим, что ли. Типа они где-то там в Америках и клипах Тату есть, но по-настоящему, вот прям в обычной жизни - ну не. Как многого я не знал об обычной жизни...
Так что о трансах я узнал в более-менее сознательном возрасте старшего подростка и отнесся к явлению с изрядной дозой похуизма. Ну есть такие люди, которые хотят пол сменить, ну я в детстве тоже часто думал "а вот бы я родился мальчиком" и "я почти что мальчик, у меня же мальчуковые увлечения, а девчоночьи мне не интересны", ну пусть меняют, мне-то что. Но осознание, что можно быть гендерно-неконформной там, где я этого хочу, и гендерно-конформной там, где я, опять же, хочу, до меня к моменту узнавания про трансов уже дошло (слава моей маме, как же я её люблю), и мне это "хочу быть другого пола" считывалось всегда строго как "хочу физиологически другое тело". И ну, кто-то вон силикон в сиськи закачивает, а кто-то сиськи отрезает и хуй пришивает, одного порядка явления.
А ещё потом - уже в свои за двадцать - я узнал про такие прикольные вещи, как женские члены и мужские пёзды. И удивилсо. Ну, всмысле, чувак, ты транс = ты хотел физиологически другое тело, нахуя ты оставил физиологию старого тела? Ты хотел быть женщиной, чувак, у женщин нет хуёв. То, что с хуём, называется мужчина.
Тут мне, непросвещенному и несовременному анону, пояснили, что транс - это не равно "хотел физиологически другое тело", а например хотел юбки носить и губки красить. Или грузчицей работать хотела и ёжик носить.
Тут я дважды охуел удивилсо.
Это что же, чтобы мне, женщине, носить штаны и короткую стрижку, мне надо мужиком себя объявлять? А если я вчера носила платье, потому что люблю платьюшки, а сегодня штаны, потому что поехала на велике, мне каждый день пол туды сюды менять штоле? А сейчас я вот вообще с бритыми висками и в строгом платьюшке до колена, мне прям обе буковки в паспорт тыкать?  ;D
Ты не понимаешь наших великих страданий, злобная цис-угнетательница, сказали мне, и я пошёл грустить. Не люблю, когда меня на ровном месте злобной называют.
Так вот.
С тех пор и по сей день для меня транс = человек, который хочет сменить своё физиологическое тело на тело противоположного пола. Отрезать лишнее и пришить нужное. И активно это самое режет-пришивает. Ну или хоть гормоны пьёт, чтобы вторичные половые признаки воспроизвести от противоположного пола.
А чуваки, неспособные почистить головушку от гендерных стереотипов, это не трансы, это хуйня какая-то.
В идеальном обществе моей мечты люди любого пола могут носить любую одежду, любую косметику, работать на любой работе, носить любые прически, вступать в браки с любыми другими людьми и заводить с ними общих и не очень детей (в том числе приёмных). А буковки в паспорте в графе пол влияют на то, что у человека между ног и к какому врачу он это "между ног" лечить пойдёт, к гинекологу или урологу.
В неидеальном обществе РФ, конечно, с некоторыми пунктами есть сложности. Но трансгендерный переход их так-таки не решает - если мальчика Васю в Мухозадрищенске дразнили за желание надеть юбку, то за попытку стать бабой его тем более будут дразнить и унижать. Это очень плохо, но это надо от гендерных стереотипов мозги людям чистить годной пропагандой против стереотипов, а на моей любимой родине этого можно не ждать. Да и на заокраинном западе тоже не особенно-то лучше (но лучше, как минимум местами).
Для тех, кто хочет менять физиологию, нужны хорошие врачи, хорошие научные исследования, новые технологии операций и новые лекарства, чтобы смена физиологии проходила более гладко и результат был максимально близок к цисам. Я - чесслово - только за. И увидев в женской раздевалке транс-женщину с очевидно-силиконовыми титьками и шрамом на месте отрезанного хуя, я нормально к этому отнесусь. А вот к "женскому хую" - нет, извините. С "женскими" хуями - пройдите нахуй. Можно на "женский".
Поэтому в роулингосрачах за тему трансов я всецело на стороне Роулинг. У них там в Великобритании непонятная-хуйня-с-женскими-хуями реально охуевает уже, давно пора напомнить им, что человек-с-хуем - это муж-чи-на, а не женщина и не транс-женщина.

#19 2020-08-04 10:42:43

Анон

Читал дебильные законы, много думал.
Вот с одной стороны я как родитель хочу знать в деталях о состоянии здоровья моего ребёнка. Хотя вопросы девственности и внезапной беременности моему ребенку не грозят, ибо мальчик, внезапная венеричка там всё ещё может быть. Или ещё что внезапное.
Но при этом я хотел бы иметь возможность отправить подростка к врачу самостоятельно. Чтоб он сам сходил, а не мне с работы отпрашиваться, чтобы водить великовозрастную деточку в поликлинику. Вообще годам к двенадцати человек уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно ходить к врачу, платить коммуналку (из выданных на это денег), ходить в магазин за продуктами, убирать за собой и готовить базовые вещи типа макарон с пельменями.
А ещё я думаю про злоупотребления.
Ну точнее не совсем злоупотребления, а про то, что я-то положим нормальная, я-то не стала бы дочь пиздить за внезапную недевственность, если б у меня дочь была, скорее о контрацепции и согласии поговорила бы, а вот многие родители далеко не столь толерантны. И вообще, шеймить детей за всё подряд в некотором роде национальный спорт. И на месте ребенка ебанутых родителей я б не захотела б, чтобы те знали о моих проблемах со здоровьем. Человек, как я уже говорила, лет с 12 достаточно взрослый, чтобы сам сходить к врачу. И лучше к врачу, чем в интернетик и самолечением.
Низнай, короче. Сложно у нас всё с законами. И так хреново, и эдак.

#20 2020-08-05 08:30:21

Анон

Вот чего ещё хотел сказать. Вдохновлено тредом Клуба Романтики, но - о донате в играх вообще.
С момента, когда бюджет стал позволять мне траты на развлекушечки, а не только 8к на двоих на жрат на месяц, я периодически доначу в играх. Но не во всех.
Ключевым для меня является соотношение цены и качества. Проще говоря, какой внутриигровой профит я получу за свои кровные денежки. Я готов отдавать 100-150 рублей за небольшой профит в игре, 300-500 рублей за средний профит в игре и вплоть до косаря с небольшим - в случае охуительно зацепившей игры и неистового желания непременно купить вот эту охуительную хуйню, которая сделает мне в игре вообще заебись. Ох сколько бабла я сливал в Love Nikki на платьюшки, ох ебать...
Вышеупомянутые суммы - это суммы разовых трат. Причем небольшой профит я готов покупать раз в пару-тройку дней, средний - раз в одну-две недели, а косарь с лишним разово спускать не чаще раза в месяц.
А в месяц так-то бывает и пара тысяч в игрушку слито оказывается по общей сумме, а в некоторые (не будем поминать всуе Love Nikki, я честно завязал!) и поболе.
Большинство разрабов эти нехитрые подсчеты примерно так и ведёт, и за свои 300-400 рублей я получаю фигульку, выдающую мне средненький профит, который у меня на всякие эвенты и расходится, чтоб значится успеть собрать с эвента всё-всё-всё.
Есть некоторые разрабы, у которых на тот-профит-что-мне-не-лень-фармить хватает внутриигровых способов получения всяких донатных алмазиков. Вот как в Gems of War например. Ну, да, на эвент надо брать хотя бы первых три бонуса, на них более чем реально набивать внутриигровыми методами, а если брать четвертый и далее - на мой вкус будет слишком много боёв, я заебусь их проходить.
Но есть странненькие разрабы, вызывающие во мне вопрос "вы, блядь, серьёзно?"
Вот разрабы Клуба Романтики, например, странненькие. Прям ощинь странненькие.
Есть там донатные выборы. Спойлер: если вы хотите кого-то романсить, вам придётся в 95% случаев взять пяток донатных выборов за сезон, а если хотите ещё и плюс-минус нормальный конец сезона и прилично выглядящую героиню - то штук 10 оных донатных выборов. Донатный выбор требует в среднем около 30 алмазов. Какие-то больше, какие-то меньше, но у меня в среднем пока получается так. Итого 150-300 алмазов на сезон для комфортной игры.
Внутриигровые методы? Ага. Два алмаза раз в полтора часа за рекламу и по 10 за первую серию каждого сезона (единоразово, если я верно понимаю). Окей, думаю я, я не готов месяц сидеть смотреть рекламу каждый полтора часа ради часа-двух (а примерно столько у меня и уходит на прохождение сезона) комфортной игры. Сколько же денег они хотят?
Тут я увидел, что за 270 алмазов разрабы хотят почти два ёбаных косаря единоразово. И это не считая чашечек раз в два с половиной часа - то бишь, прошёл серию за 15 минут и два с половиной часа кури.
Увидел, охуел, поставил взломанную версию. Разрабы взломанной версии хотят 70 рублев раз в месяц и дают бесконечные и чашки, и алмазики.
А вот будь разрабы оригинальной игры менее ёбнутыми жадными, я б носил им на сраные чашечки-алмазики денег. Потому что могу и хочу носить разрабам денег я сам разраб, вашу машу. Но не всем, а только тем, кто знает меру в своей жадности.
Такие дела.

#21 2020-08-05 08:37:04

Анон

Анон пишет:

(не будем поминать всуе Love Nikki, я честно завязал!

Человек, купивший за реальное бабло костюм только ради котика, машет тебе рукой  :lol: Но в Никки хотя бы костюмы красивые!

#22 2020-08-05 09:11:45

Анон

Анон пишет:

Но в Никки хотя бы костюмы красивые!

Дык!  :lol: Я неистово угорел по тамошним кимоно-сетам, я собирал их денно и нощно и донатил на них суммы, за которые мне до сих пор неловко - особенно от того, насколько хорошо мне делали эти сеты на Никки  :lol:

#23 2020-08-05 09:24:31

Анон

Анон пишет:

особенно от того, насколько хорошо мне делали эти сеты на Никки 

Это то еще гилти плеже, как сожрать огромный милкшейк и потом весь день икать блестками. Только всегда можно зайти в игру, посмотреть на костюм и подумать - какие ж заебатые милкшейки, а!

Отредактировано (2020-08-05 09:27:12)

#24 2020-08-05 09:52:54

Анон

Анон пишет:

Только всегда можно зайти в игру, посмотреть на костюм и подумать - какие ж заебатые милкшейки, а!

...
Или не завязал я с Никки...
На старом телефоне места прост не хватало, всего 8 гигов памяти было... а на новом места много...

#25 2020-08-05 09:56:33

Анон

Анон пишет:

Ну, всмысле, чувак, ты транс = ты хотел физиологически другое тело, нахуя ты оставил физиологию старого тела?

Уровень медицины сейчас не всегда позволяет пришить себе хуй или пизду(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума