Вы не вошли.
Я так часто пишу в тему жалоб, что это уже не смешно, поэтому решила завести себе специальную тему для нытья.
Тема будет посвящена самобичеванию, самоуничижению и непродуктивной ненависти к себе.
Я человек-разочарование, лох-пидор-нет-друзей, ничего не добившийся и потерявший всякую волю к жизни. Всю жизнь я была ебаной серой мышью, всегда какой-то на троечку, not great not terrible. Я вяло ползла из школы в универ, с одной работы на другую, как-то худо-бедно перебиваясь тем, что было. Все это время я думала, что вот-вот возьму себя в руки, вот-вот чего-то добьюсь, вот-вот будет мой большой рывок к нормальной жизни.
Этого не произошло и уже не произойдет.
У меня нет сил что-то менять. Даже желания нет. Я просто хочу, чтобы было место, где я могу выговориться.
Отредактировано (2020-07-27 10:48:49)
Мне иногда кажется, что я сломалась.
Я не знаю, из-за чего. Может быть я такой родилась, изначально дефективной.
Но когда я думаю о себе, о своем состоянии, я представляю сломанные раздавленные часы, где все шестеренки сместились и циферблат треснул. И выбросить легче, чем починить.
Я не понимаю, почему я всегда, раз за разом, все делаю плохо, совершаю ошибки, которых можно было избежать, наступаю на одни и те же грабли. Почему я не могу хотя бы раз хоть чуть-чуть постараться? Почему, если мне так плохо, я не пытаюсь это исправить?
Я не знаю, но каждый раз, когда в очередной раз обосрусь и прокосячусь, у меня обостряется это чувство сломанности, что я какая-то бракованная и мне просто каких-то деталек в голове фундаментально не хватает, чтобы вести себя, как нормальный человек.
Спасибо за сочувствие, анон!
А я вовремя завела этот безблог, потому что меня кроет весь день.
Какое же я убогое, тупое, ни к чему не приспособленное создание. Я проебываю все шансы, которые мне дает жизнь.
Вот прямо сейчас, в прямом эфире я теряю отличную работу, лучшую из всего, что я вообще могла бы найти со своими знаниями и навыками. Теряю потому что у меня на нее не хватает ума, скиллов, вообще ничего. Шла на нее с подходом "fake it till you make it", но не получилось.
Вообще ничего не получилось.
Не понимаю, что будет дальше.
Впервые так страшно смотреть в будущее, потому что там уже совсем ничего хорошего не ждет.
Лучей поддержки тебе, анончик! Побуду кэпом очевидность, но таблеточки бы тебе?
Побуду кэпом очевидность, но таблеточки бы тебе?
Видимо да, пора.
Пока траблы с деньгами, когда они немного разрешатся, пойду к врачу.
В унылом состоянии я уже давно, но сейчас оно совсем вышло из-под контроля и так жить нельзя.
Решение завести безбложик оказалось полезным, потому что излив душу интернету, я почувствовала себя несколько веселее.
Вообще чувствую себя котенком с картинки "Я обязательно выживу", что лучше, чем чувствовать себя дохлым котенком, который не выжил
Не хочу ложиться спать.
Каждую ночь смотрю тупейшие видео, листаю какой-нибудь идиотский Яндекс дзен, только чтобы не оставаться наедине со своими мыслями.
Тошно, что нет никакого выхода (кроме очевидного). Бесит, что я такая жалкая, цепляюсь за работу, которую терпеть не могу, за людей, с которыми больше неинтересно, потому что больше ничего у меня нет. И вряд ли будет, потому что у меня сил нет даже на то. чтобы бы уже имеющуюся говножизнь поддерживать в нормальном состоянии, не то что новую строить.
Будет, анончик, будет! Таблетки помогают, так что держись пока
Таблетки помогают, так что держись пока
Спасибо, анон. Выбираю врача и пытаюсь спланировать бюджет.
С деньгами совсем все плохо.
Бюджет как дырявая бочка - одну дырку закрыла, из другой полилось. Ни на какие серьезные покупки денег нет, откладывать не получается, даже когда
Хотя я у меня вообще ничего не получается.
Название для бложика я выбрала идеально: я тот самый Олег из пирожка, который все превращает в говно.
За что ни возьмусь - все плохо.
Вообще все.
На новой работе я с конца прошлого года - ни разу еще ничего не сделала хорошо, проеб за проебом, косяк за косяком, некоторые коллеги уже не хотят со мной работать. Я их не виню. Я бы тоже не хотела с собой работать.
Вне работы то же самое: я все делаю не так. Надо было разрулить один вопрос - я все сделала неправильно, не в том порядке начала им заниматься, потом приехала не туда, куда надо было (вообще другой конец города), потом не перевела вовремя деньги, в итоге все пошло по пизде.
Я не понимаю, почему это происходит. Зачем я это делаю.
Это тупость? Это подсознательный самосаботаж? Что это блядь, почему я каждый день спотыкаюсь на пустом месте?
Нахуя я пью?
Зачем пить до поганого ощущения во рту и сушняка?
Ну вот зачем, дорогой Олег? Почему в своем возрасте я до сих пор не знаю свою норму и сейчас лежу глубокой ночью в кровати, мучаюсь от тошноты и страдаю вместо того, чтобы выпить бокальчик за ужином и спокойно спать?
Анончик, очень хочется поддержать тебя. Я уверен, это депра диктует тебе, что ты все делаешь не правильно, не так. Это не объективная реальность. Желаю тебе найти силы и ресурс поскорее добраться до специалиста.
Это не я три года назад писал?
возможно, ненужный совет
Держись, анончик
Я уверен, это депра диктует тебе, что ты все делаешь не правильно, не так. Это не объективная реальность. Желаю тебе найти силы и ресурс поскорее добраться до специалиста.
Спасибо, но есть объективные ошибки, которые объективно портят жизнь.
Например, на работе есть несколько крупных проебов, которые теперь неприятно расхлебывать. Я стараюсь взять себя в руки, собраться, чтобы так больше не косячить, но пока неважно получается.
Вариант с бесплатным ПНД не рассматривал? Там в большинстве случаев не пиздец.
Смотрю на него, но не знаю, насколько он действенный.
У меня есть знакомый, который ходил в ПНД, ему несколько месяцев на отъебись прописывали какие-то колеса, те худо-бедно помогали, но в итоге за реальным эффектом он все равно ушел к частному врачу.
Если честно, то я долго не доходила до врача не только из-за проблем с деньгами, но и из-за страхов( Страшно, что врач попадется еще более ебанутый, чем я сама, или что от таблеток, подобранных на отъебись, станет хуже. Это вообще непродуктивно и в любом случае, надо что-то решать, а не сидеть бояться, но я пока не заставила себя(
Как же доебала бессонница.
Сон - одна из немногих вещей, приносивших мне реальную радость в жизни, но в последнее время, если я проснулась ночью, неважно во сколько, то заснуть уже не смогу.
Проснулась в три, ворочалась до утра.
Не получается больше отвлечься на фантазии, чтобы заснуть. Мысли все равно перескакивают на проблемы - на работе, с деньгами, со здоровьем.
Надо учить себя переключаться, но не получается.
Не получается больше отвлечься на фантазии, чтобы заснуть. Мысли все равно перескакивают на проблемы - на работе, с деньгами, со здоровьем.
Надо учить себя переключаться, но не получается.
Похоже (но не факт, конечно) на повышенное количество адреналина. Если так то жело скорее всего в подавленной агресии. Помогает выпустить агрессию хоть на что-то: хоть одну причину осознать и хоть подушку побить, или злобно попрыгать (воображая трупы врагов под ногами) а потом - спать. Крепко и сладко
Не знаю чем себя занять
Не хочу читать
Не хочу смотреть кино
Не хочу ничего
Просто сидеть тоже не хочу
Не знаю чем себя занять
Не хочу читать
Не хочу смотреть кино
Не хочу ничего
Просто сидеть тоже не хочу
Иди на ручки, анончик Пусть у тебя поскорее всё наладится.
Слишком много всего.
Не получается отвлечься и перестать думать об этом.
Хочется все бросить.
Если так подумать, то я все бросаю.
Ничего не довожу до конца.
В школе я забила на изучение языка, который там преподавали помимо английского. У меня не было друзей в классе, не было успехов в учебе, а язык давался нелегко, поэтому я вообще перестала хоть сколько-нибудь стараться.
В университете я едва доучилась до конца и ни дня не работала по специальности, потому что почему? У меня не было друзей в универе, мне было грустно, больно и одиноко, учеба давалась не так легко, как я хотела бы, меня все раздражало - а больше всего мои собственные неудачи - что весь этот негатив заставил меня возненавидеть эту сферу, свое решение в нее пойти и все с ней связанное.
В хобби не добилась никаких успехов, потому что уже десять лет то бросаю, то опять возвращаюсь, то опять разочаровываюсь и всю бросаю.
На каждой работе я чувствую, что не справляюсь. Я всегда в лучшем случае на троечку. Уволить не за что, но и похвалить тоже.
Да я всю жизнь на троечку, во всем.
Очень хочется опять все бросить, уйти, сесть в темном чулане и сидеть до конца жизни. Или хотя бы просто уйти, начать все с начала, но это нет ни денег, ни сил.
Я столько раз уходила и думала, что сейчас наконец-то смогу все начать с чистого листа, но ни разу не получалось. От себя-то не уйдешь.
Так что пошла я в ПНД.
Лучше, чем ничего,может быть что-нибудь пропишут.
Итак, вчера моего врача не было на месте, придется идти сегодня еще раз.
Удивительно, но это не убавило мой энтузиазм. Все люди, которых я встретила в ПНД оказались очень даже доброжелательными и приветливыми, надеюсь, врач будет такой же.
Чувствую какую-то гордость, что начала шевелиться насчет своего здоровья. И зубы полечила, и к гинекологу сходила, и вот до психотерапевта почти дошла.
Пусть у меня нет денег, надежд и перспектив, зато у меня у прекрасные яичники и почти здоровые зубы.
Анончик, ты молодец! Сил тебе продолжать в том же духе!
Анончик, ты молодец! Сил тебе продолжать в том же духе!
Спасибо, Анон)
С пнд опять не срослось по совершенно глупой причине, но это сподвигло наконец записаться к нормальному терапевту.
У меня появилась возможность в очередной раз убежать.
Все изменить, начать с начала и так далее.
Это хорошая возможность. Правда, хорошая. Но и предыдущая тоже была хорошая. Но на ней ничего не получилось, как нигде никогда не получалось. Я могу изменить обстоятельства, окружение, работу, но не себя.
Я не знаю, стоит ли браться за эту возможность.
Я боюсь, что опять разочаруюсь и все опять будет зря.
Проблема не снаружи, а внутри.
Господи, ну почему я такое ебаное ничтожество, я не понимаю.
Почему я такой тупой Олег, который ничего не может сделать нормально, только все превращает в говно.