Вы не вошли.
Да что ж такое, опять у Зукера травма!:( что за непруха у мужика:(
Защитники «Вегаса» Ши Теодор и Зак Уайтклауд выбывают из-за травм. Теодор пропустит несколько недель, Уайтклауд – несколько месяцев.
сезон идет, травмы копятся.
у вегаса еще и пьетранджело выбыл хз насколькоиз-за болезни в семье.
надеюсь, подеятые из фарма игроки покажут себя, как мироманов, вон.
мне кажется, или нет, но с молодежью все последние фики хороших авторов, все с rule 63? уже поднадоело, честно говоря. Тренд это или фест, какой идет?
Тренд. Давно уже крен, но реально интересно, что старичков почти не трогают
Тренд. Давно уже крен, но реально интересно, что старичков почти не трогают
да что там, водораздел 24-25 лет, те же марнер и остон мэтьюс уже почти без этого тега)
это все мичиганская тусовка - тревор, бордело, оуэн пауэр, брендан бриссон и т.д.)
Отредактировано (2022-12-15 12:27:26)
сергей федоров в молодости конечно, офигеный просто) как и стив айзерман)
https://hockeytown-gifs.tumblr.com/post … -1990-1991
какого хрена их не слэшили как не в себя)
Кто то захреначил осьминога на лед в прошедшем матче МиннесотаДетройт. Видимо хотели подкормить удачей своих игроков.
https://youtu.be/1AlaqfLyS7k
Анон пишет:Это что за БДСМ отношения между 97
https://zukirillo.tumblr.com/post/70354 … ilers-wildоднако, анон!)
похоже и на всерашнем матче было кое-что интересненькое с ними))
Я не слежу за Макдэвидом, поэтому хочется спросить. У него это нормальное поведение, лезть в толкучку. Почему то он всегда казался мне каким то остраненным и безинциативным в плане разборок.
Понятно, что тут невесть какие страсти, но чего это он разбушевашемуся пончику Капризу рот зажимает?
Кто то захреначил осьминога на лед в прошедшем матче МиннесотаДетройт. Видимо хотели подкормить удачей своих игроков.
запретили же вроде осьминогов кидать, нет?
и вообще, я считаю, их только в плове кидать можно, а то сглазишь еще ненароком
Я не слежу за Макдэвидом, поэтому хочется спросить. У него это нормальное поведение, лезть в толкучку. Почему то он всегда казался мне каким то остраненным и безинциативным в плане разборок.
Понятно, что тут невесть какие страсти, но чего это он разбушевашемуся пончику Капризу рот зажимает?
Ну откровенно говоря, в толкучку, чуть что, лезут они все.)) Это же не та драка, когда скидываются перчатки, это такая вот вялая толкотня. И в ней Коннор периодически участвует, не только играя с Миннесотой.)
Но с Кириллом они интересно химичат конечно)
да как вообще можно пронести осьминога на арену? а досмотр?
запретили же вроде осьминогов кидать, нет?
Это не первый осьминог в этом сезоне
да как вообще можно пронести осьминога на арену? а досмотр?
Вспомнилось, как Торторелла обещал какому-то журналисту рассказать, как пронести на арену рыбу
- что у вас в дамской сумочке, мадам? осьминог, сэр!
Сиэтл вс каролина, 2-3ю
Интересно догонит сиэтл или нет.
На атлетике была большая статья про мэтью бенирса, как будущее кракена. ну и как пока основного претендента на колдер.
Аноны, лайфхак по Атлетику.
Его нельзя читать в браузере без подписки, но если вы ссылку на статью отправите в телеграмм, в чат, то телеграмм в собственном встроенном браузере сформирует версию статьи, который можно будет читать.)))
Удивительно, что пастяняку всего 26, он у меня всегда что-то шел как поколение Патриса и Маршанда, а тут...
Что, у кого какие предположения, светит Бостону кубок, последняя лебединая песня или нет?))
Что, у кого какие предположения, светит Бостону кубок, последняя лебединая песня или нет?))
После Тампы, когда они выиграли регулярку и провалились в первом раунде, я бы уже не делала никаких прогнозов
Отредактировано (2022-12-16 06:03:57)
48 сейвов Картера Харта против Девилз.
Баффало не команда, а что-то с чем-то. Луукконен пока норм. Впрочем, испытываю сильное желание на всякий случай закатать всех вратарей Баффало в пупырку.
Я сначала не поняла с чего вдруг вратарь что-то пытается забивать, а потом поняла: на льду Лехконен (нап) с одной стороны и Луукконен (вратарь) с другой, звучат почти одинаково
Анон пишет:Что, у кого какие предположения, светит Бостону кубок, последняя лебединая песня или нет?))
После Тампы, когда они выиграли регулярку и провалились в первом раунде, я бы уже не делала никаких прогнозов
но они опытные бойцы в плейофф, уже сколько лет 1 раунд, 2 раунд, у них даже кэссиди тренера, сняли в итоге, за отсутсвие результатов в плейофф именно, уже сколько лет.
(вот бы мне их проблемы, тут кто то в плейофф с трудом выходит или не выходит)))
48 сейвов Картера Харта против Девилз.
молодец! и победный гол у конекны, ох, лол)
у нью джерси 4 игры проигранные уже