Вы не вошли.
баффало это как тот бывший, который клянется, что исправится, но потом все равно тебя обманет.)
Баффало сейчас ведет в матче с ЛА. Куинн красиво прямо забил.
нэшвил-ойлерс 4-2, ппц, 2 период.
мне еще почему хочется, чтобы О. победили ради кэмпбелла. Его так обсирают в прессе и околохоккейной олейрской тусне, что просто жалко. А ведь он неплохой вратарь, просто после Торонто с их неплохой защитой, подохренел играя с той, что у Ойлерс)
Фиала еще и пререкается с судьями
Я люблю смотреть игры Баффало, Монреаля и отчасти Рейнджерс, потому что у них много молодых игроков и они играют от души: феерично выигрывают и не менее феерично продувают. Всегда весело смотреть.
Андерсона с сухарем, 6:0, некоторые шайбы сейвил очень красиво.
Сухарь у Кочеткова
Я люблю смотреть игры Баффало, Монреаля и отчасти Рейнджерс, потому что у них много молодых игроков и они играют от души: феерично выигрывают и не менее феерично продувают. Всегда весело смотреть.
тогда анон, по идее и Детройт тоже должен тебе заходить? у них тоже и молодежь, и играют лихо.
во всяком случае, в прошлом сезоне играю, сейчас не знаю.)
тогда анон, по идее и Детройт тоже должен тебе заходить? у них тоже и молодежь, и играют лихо.
Детройт мне нравится, но сказать, что они играют прямо лихо я не могу. Но нравятся, да
Сухарь у Кочеткова
ну офигеть.
реально претендент на везину?
реально претендент на везину?
имхо до везины еще дожить надо.
У Самсонова тоже сухарь сегодня.
Кофилда из списка травмированных убрали, Штуцле пока под вопросом, будут смотреть в день матча.
Отредактировано (2022-12-14 06:18:15)
Дайте Хайману забить!
Когда я стала смотреть матчи Вегаса, я не ожидала, что они будут такими валидольными...
Когда я стала смотреть матчи Вегаса, я не ожидала, что они будут такими валидольными...
это у них за последний месяц такое. Обычно команда шла более уверенно, сохраняя хороший перевес в голах.
оно может и более зрелищно, но очень напряжно.
даешь и стоуну хеттрик что ли.
Хеттрик Хаймана
У Мироманова гол+2 передачи уже.
Ох, бедный Анахайм. Так хорошо начали сезон, я уж думала что неужели начали выходить из перестройки, и на что-то претендовать.
Это прошлый сезон они начинали хорошо, до НГ даже в зоне плей-офф удерживались, а тут сразу покатились под горочку (сколько, 20 игр прошло до первой победы в основное?). Как сказал кто-то из аналитиков весной, Утки наконец сломали Гибсона. Если раньше (и до НГ 2022) это был хороший вратарь в плохой команде, то теперь это плохой вратарь в плохой команде. Оттуда и результат.
А, ну и исправлять конечно прямо сейчас ничего не будут. Говорят, гм нравится, как Теннант Икинс развивает молодежь, да и Бедард на горизонте
Отредактировано (2022-12-14 07:29:09)
Говорят, гм нравится, как Теннант Икинс развивает молодежь
Если ему нравится текущий результат, то я даже не знаю. Обнять и плакать.
Отредактировано (2022-12-14 07:32:43)
Говорят, гм нравится, как Теннант Икинс развивает молодежь
Эм, Икинс теперь развивает молодежь? *вьетнамские флэшбеки тех времен, когда он был главным тренером ойлеров, и с развитием молодежи была фигня какая-то*
Наверно это эвфемизм "мы танкуем, отстаньте"
Кстати об Утках, они устроили птср своим игрокам прошлогодним медведем
https://twitter.com/AnaheimDucks/status … 5422127104
Еще по ссылке можно полюбоваться на жопу Зергаса. Тревор, ну зачем тебе это худи?
Кстати об Утках, они устроили птср своим игрокам прошлогодним медведем
Не знаю, кто им это устраивает, но, надеюсь, чуваку выписали премию
Защитники «Вегаса» Ши Теодор и Зак Уайтклауд выбывают из-за травм. Теодор пропустит несколько недель, Уайтклауд – несколько месяцев.