Вы не вошли.
а у леннера про травму не известно что ли было?
может он как раз и рвался, понимая, что нужно, а врачи удерживали.
но в случае с питсбургом, это другое, что ли?
утверждать, в случае с леннером, его клуб заставил играть больным, довел до ухудшения травмы, ну не знаю.
Ванкувер как всегда
флери не играл! :((((
но в случае с питсбургом, это другое, что ли?
Крис здоров, насколько это возможно, и хоккей не ставит его в опасное состояние, поэтому да, другое.
Если врачи Вегаса такие мягкие, что разрешали Леннеру играть, несмотря на травму, это как-то не лучше выглядит, имхо
Кочетков там за Везиной идет?
Ванкувер как всегда
Журналист, на которого подписана, говнится на них на всю мою ленту. Насколько же плоха была игры?
Насколько же плоха была игры?
Совсем плохо, журналист прав
Анон пишет:но в случае с питсбургом, это другое, что ли?
Крис здоров, насколько это возможно, и хоккей не ставит его в опасное состояние, поэтому да, другое.
Если врачи Вегаса такие мягкие, что разрешали Леннеру играть, несмотря на травму, это как-то не лучше выглядит, имхо
я прям думала уже закрыть эту тему, ну нравится тебе считать, что вегас зло, ладно.
но просто скажу напоследок 2 вещи.
сам Леннер - человек, который не будет молчать. Он поддерживал ситуацию Джека Айкела, поддержав его открыто в ситуации с Баффало, он поднимал спорные вопросы. Он писал про свои психологические проблемы, он честно сказал, перед олимпиадой, когда нхл обсуждала поедут игроки или нет, а китай говорил о жестком карантине, который придется соблюдать спортсменам, леннер сделал заявление, что не поедет, т.к. не уверен, что изоляция хорошо скажется на его психологическом состоянии. За это кстати, его несколько обосрали.
Я просто к тому, что у него репутация человека, который вряд ли будет молчать, если происходит какое-то дерьмо.
и второй момент.
За пару месяцев до, осенью 21 Вегас обменял себе Джека Айкела из Баффало. Напомню кейс Джека. Баффало не разрешал ему сделать операцию, которую хотел сам Джек, настаивая на другой более консервативной и в долгосрочных последствиях, более тяжелой. У них дошло до конфликта, когда Айкел просил обмена, когда клуб заявлял, что засадит его на скамью до конца контракта и все такое. И это все тянулось без малого год, пока обмен не состоялся - и Джека обменяли в Вегас. Главное условие Джека было, чтобы его новый клуб разрешил ему сделать тот тип операции, которую он хотел. И Вегас на это пошел, Вегас его поддержал. Он сразу же сделал операции, 2 месяца реабилитации, и он в январе вышел на лед. Все это при поддержке клуба.
параллельно у вегаса в тот период было очень много травмированных игроков, и пачиоретти, и стоун, маршессо по-моему, броссуа, второй вратарь за леннером, тоже был на больняке, кто-то выходил, кто-то уходил на больняк то и дело.
мне кажется, что все, что я выше написала, несколько не сочетается с утверждением, что клуб заставлял Леннера играть, усугубив его травму бедра и доведя до операции.
это я просто к тому, что пресловутая жёсткость вегаса к своим игрокам немного преувеличена. не больше чем в среднем по палате)
Отредактировано (2022-12-11 10:57:15)
Дровишек в костёр Кочетков/Свечников
https://t.me/one_timer/324?single
Дровишек в костёр Кочетков/Свечников
https://t.me/one_timer/324?single
эти парни меня просто доводят) где фики, черт возьми?)
Я прям в недоумении, Джим всегда был скор на трейды в любой непонятной ситуации (в 2018 вообще обменял Хагелина, потому что команда проигрывала, а раздевалка была слишком комфортной), а тут вдруг за год в Кэнакс минимум сделок, и то летом в основном.
У них дошло до конфликта, когда Айкел просил обмена, когда клуб заявлял, что засадит его на скамью до конца контракта и все такое.
*другой анон
Я не была в курсе деталей конфликта в Баффало, потому что за Баффало не следила, но это какой-то сюр конечно. После обмена в Вегас, помнится, были недоумевающие комментарии в духе "зачем им уже травмированный новый игрок при куче своих травмированных". Но если посмотреть статистику Айкела, то имхо Вегас в этом выиграл и сильно пусть и не сразу.
Отредактировано (2022-12-11 11:30:04)
где фики, черт возьми?)
Вот да!
Анон пишет:У них дошло до конфликта, когда Айкел просил обмена, когда клуб заявлял, что засадит его на скамью до конца контракта и все такое.
*другой анон
Я не была в курсе деталей конфликта в Баффало, потому что за Баффало не следила, но это какой-то сюр конечно. После обмена в Вегас, помнится, были недоумевающие комментарии в духе "зачем им уже травмированный новый игрок при куче своих травмированных". Но если посмотреть статистику Айкела, то имхо Вегас в этом выиграл и сильно пусть и не сразу.
о. анон, пожалуйста, не заставляй меня размыкать уста, про Джека я могу трепаться бесконечно)
там не только были недоумевающие комментарии, там был откровенный хейт, до сих пор по тегу джека не пройтись, не увидев какой-то уничижительно-оскорбительный комментарий в духе айкел не тянет, айкел играет за вегас как не играл за баффало, баффало правильно сделали, что скинули этот балласт, айкел плохой, вегас дураки навесили его контракт в платежку, подешевке отдам джерси айкела, айкел - рак в раздевалке (последнее уж вообще полная чушь, которую где-то сказанули на каком-то подкасте, и подхватили) хотя сами игроки, с которыми джек играл, богосян, тайлер холл, рейнхарт, не говорили ничего такого.
Вегас приобрел Айкела потому что ему нужен был топ-центрфорвард. На рынке их нет, в основном их получают через драфт и найти в свободных агентах таких сложно.
Они дали ему сделать операцию и Джек сейчас идет с хорошим приростом, как от него и ждут, и надеюсь, дальше будет больше)
Отредактировано (2022-12-11 11:45:59)
там не только были недоумевающие комментарии, там был откровенный хейт
Это я тоже видела, но такое обычно проматываю, т.к. адекватности ноль хотя вот это
айкел - рак в раздевалке
тянет на заявку для фичка с шуточными переодеваниями аля Бостон, которые недавно переодевались в Марио кажется
Они дали ему сделать операцию и Джек сейчас идет с хорошим приростом, как от него и ждут, и надеюсь, дальше будет больше
Прирост прямо хороший, да тттт
Отредактировано (2022-12-11 11:53:39)
я к тому что трейды и обмены, вейверы - это бизнес, команды тут все действуют без особых сантиментов
Меня в этом всем бесят двойные стандарты, когда от игрока некоторые фанаты (ощутимая часть) ожидают, что он согласится на конктракт попроще (ведь ты же предан команде, это твой дом, ты сам говорил!!!), но при этом когда идет речь об уступках со стороны организации, то сразу заводится шарманка про "бизнес есть бизнес". См. ситуацию с контрактом Малкина этим летом (как стало понятно, что Женя просит новый контракт на подольше и не за 4-5 лямов, сразу включилось у части фан-базы это "мы ему ничего не должны, он свои деньги получил, спасибо и гудбай") или ситуацию с Джонни Годро, которого часть фан-базы Калгари просто прокляла и собирается всю дорогу освистывать при случае (мол, если бы он был хорошим человеком, то предупредил бы организацию, что не станет подписываться снова, и его могли бы обменять в дедлайн и получить плюшки, а так еще и бесплатно ушел, как он мог?)
сразу включилось у части фан-базы это "мы ему ничего не должны, он свои деньги получил, спасибо и гудбай")
Эта фанбаза была включена сразу и просчитывала подписание Трочека еще весной. Народ либо сразу хотел перестройки и отпускания Летанга и Малкина, либо ждал их подписания. Особой миграции из лагеря в лагерь вроде не было. До сих пор некоторые стебут желавших подписания Трочека
Да и с Малкиным дело было не только в деньгах и в сроке, сколько в вероятности выполнения контракта - его постоянные травмы, возраст, все дела. Плюс некоторые журналисты нещадно вбрасывали (Росси), а Хекстолл настоящий Штирлиц, который никакой инфы наружу не выпускает. В итоге стороны немного накрутили драмы.
Не только Свеч Кочеткова любит, Джек тоже вон затискал.
Петр аж наклонился к нему, потому что 10 см разницы в росте
Тревор Зеграс оказывается ходил кататься в Диснейленд с Джейми Дрисдейлом. Не знаю что мне делать с этим знанием. Сижу ору
Тревор Зеграс оказывается ходил кататься в Диснейленд с Джейми Дрисдейлом. Не знаю что мне делать с этим знанием.
я даже не удивлена, там с самого начала, по моему, Зеграс решил дружить с Дрисдейлом. А если Тревор что-то решил, то проще дать, чем объяснить почему не хочется, у Джейми не было и шанса
А если Тревор что-то решил, то проще дать, чем объяснить почему не хочется, у Джейми не было и шанса
Тревор боялся американских горок, Джейми, видимо, держал его за руку и говорил, что все будет хорошо
Ссылка на кусок интервью https://www.tumblr.com/nopats/703228827 … -the-first
Там полкоманды (если не вся) было
Тревор боялся американских горок, Джейми, видимо, держал его за руку и говорил, что все будет хорошо
Соль на рану После розыгрыша с медведем в 2021 сммщик Уток обещал организовать поход этих двоих в дом страхов на Хэллоуин, но Джейми травмировался, а к следующему году уже и забудут о таком, наверно((