Вы не вошли.
твоей любимой команды нет в Метро?
Не, я из анонов с Пингвинами. Но, то что Пенсов хейтят мне ок, я привыкла
Сама из солидарности подхейчиваю Фили
Ну это наша обязанность как фанатов пенс
Не, я из анонов с Пингвинами. Но, то что Пенсов хейтят мне ок, я привыкла
Анон-собрат, да ты святой, я хейчу Фили, Кепс, Айлс и Рейнджерс Дьяволов даже люблю, но не люблю игры с ними
Осуждаю страшно всех, кто на тумбе постил Айкела. Я так залипла, что сломалась и сегодня смотрела их матч против Фили
Анон-собрат, да ты святой, я хейчу Фили, Кепс, Айлс и Рейнджерс Дьяволов даже люблю, но не люблю игры с ними
Ну, Рейнджерс сосут, тут и возразить нечего (особенно с тех пор как Лунквист ушел), а за Кэпсов я даже немного болею. просто к Айлендерс всегда было какое-то абсолютно ровное отношение, даже смотреть не интересно.
по настоящему с огоньком хейчу только 2 команды - Вегас и Бостон
аноны, а давайте пересчитаемся?))
Я болею за Коламбус
Не спрашивайте как я дошла до жизни такой
на вчерашней игре Дьяволы-Айлы фанаты попеременно обменивались кричалками "Вперед Айлендерс" и "Вперед Дьяволы", а потом вместе кричали "Рейнджерс сосут!"
О, Детройт закатил шайбу Звездам.
И быстро получил в ответ.
Отредактировано (2022-12-10 22:38:53)
А я хотела написать, что никого не хейчу, но потом поняла, что есть команды, про которые, если они проиграли, у меня первая мысль: "ну и хорошо")) но так, чтоб активно хейтить, вроде нету:) но я вообще больше на конкретных игроков ориентирована, мне важно, чтоб у них было хорошо, ну и по совместительству с их командами:)
У Детройта такое бесполезное большинство, хоть плачь
Тоже вклинюсь на тему, почему пингвинов ненавидят: потому что Кросби ("плакса Сид" (с) и вот это всё) и потому что теории заговора про то, что и лотерею им лига выиграть помогла, и что арбитры им подсуживают, короче, всюду скандалы-интриги-расследования
Форсберг так смешно ругался на удаление
У Детройта такое бесполезное большинство, хоть плачь
У Оттавы не лучше
Не спрашивайте как я дошла до жизни такой
Я болею за Монреаль. Аналогичная история
Жиру забивает в раздевалку с лицом "никакой помощи в этом доме"
Отредактировано (2022-12-10 23:15:29)
Офигеть, Тангер играет
Осуждаю страшно всех, кто на тумбе постил Айкела. Я так залипла, что сломалась и сегодня смотрела их матч против Фили
анооон!! джек! :live:
и я тоже, я тоже его обожаю!
это кстати в тему вегаса, тот любят ругать за отношение к флери, типа продали его без предупреждения, а юбердо когда продали в калгари? и тот аж матом пантерс послал, вроде.
я к тому что трейды и обмены, вейверы - это бизнес, команды тут все действуют без особых сантиментов.
так вот, за то, как вегас джека обменял себе со всей его ситуацией, травмой, последующей операцией, им в огромный плюс.
Отредактировано (2022-12-11 03:16:57)
А я хотела написать, что никого не хейчу, но потом поняла, что есть команды, про которые, если они проиграли, у меня первая мысль: "ну и хорошо")) но так, чтоб активно хейтить, вроде нету:) но я вообще больше на конкретных игроков ориентирована, мне важно, чтоб у них было хорошо, ну и по совместительству с их командами:)
идеально описал.)
у меня нет команд которые прям хейчу. ну могу пофыркать, типа как на калгари, просрали, хаха, потому что битва за альберту.. и фанаты калгари любят на мкдв и эдмонтон волну погнать (взаимно впрочем).
сейчас с некоторым удовольствием смотрю на плачевное состочние колорадо, но все равно там куча людей, которая мне нравится.
а так, слежу и переживаю за эдмонтоном. благожелательно поглядываю на вегас, торонто, тампу пингвинов, детройт
Офигеть, Тангер играет
крис просто железный человек
питсбург снова играет с баффало, а эдмонтон снова с минесотой, завтра?
и это при том, что сегодня у минесоты ванкувер, это 3 матча подряд что ли?
мега странное расписание...
это кстати в тему вегаса, тот любят ругать за отношение к флери, типа продали его без предупреждения, а юбердо когда продали в калгари? и тот аж матом пантерс послал, вроде.
я к тому что трейды и обмены, вейверы - это бизнес, команды тут все действуют без особых сантиментов.
Даже в этом бизнесе личные договоренности и отношения имеют важное значение, игроки собой зарабатывают, многим не просто с чемоданчиком переехать, а семью перевозить.
Во-первых, Флауэра начали торговать, не предупредив. Вегас принципиально никому не давал контрактов с прописанным ограничением на трейды, но хороший тон - предупредить, что собираетесь заняться сделкой.
Во-вторых, Вегас сами создали ситуацию, когда вынуждены торговать игроками, потому что разбрасывались трейдами и контрактами направо и налево.
В-третьих, ситуация с Флауэром стала просто последней. До этого они обменивали одного игрока в день свадьбы, другой узнал, что обменян, когда у него ключ при входе на арену не сработал.
Они заработали репутацию "дери побольше контрактом, потому что никаких гарантий остаться в команде надолго у тебя нет". Тогда как умный офис умеет и мостики подписать с устной договоренностью, что в следующем контракте прибавка будет чуть выше рынка, ну ты же понимаешь, что у нас кепка жмет? (Тампа) и трейды проводить нормально. Когда нет общения или доверия между игроками и офисом, от этого и вся команда страдает.
Ну и в копилочку Вегаса: уроки из залихватского обращения с ведомостью они вроде извлекли, но в конце сезона заставляли Леннера играть с травмой, потому что замены нормальной не было. Ну что, доигрался до пропуска сезона.
анон, ты их демонизируешь мне кажется...
я не хочу отрицать всех контрактных тем, но это обоюдоострая игра, игроки торгуют собой, агенты выбивают максимум для своих клиентов, клубы тянут свое. перед подписанием контракта игроки начинают говорить, о, я хотел бы завершить карьеру здесь, или как мне нравится эта команда, задействуют фанбазу или сми, а клубы хотят минимум на максимум времени. мне кажется не только вегас так делает.
и в конце прошлого сезона в вегасе играл логан томпсон, леннер почти не играл. заставить игрока играть больным - ну .... а когда они выходят на игру обколотые, со сломанными пальцами, трещинами в ребрах, подозрением на сотряс, это все их злые команды заставляют?
это общая практика, я не говорю, что она хорошая, нет, это это превзмогаторство, "плата телом" как вася подколзин как то в интервью сказал, не в вегасе исключительно дело.
ну вот что далеко ходить.
крис летанг, перенесший инсульт выходит.
его питсбург заставляет? или сам крис хочет, желая помочь клубу? где гарантия, что потом тьфу тьфу это не вылезет для криса проблемами?
но мы говорим, это выбор летанга. питсбург должен ему сказать, сиди крис на больняке, поправляйся, не горит.
а с леннером? вегас в конце прошлого отчаянно пытался выйти в плейофф, было важно каждое очко. леннер выходил, это был его выбор, он понимал что это важно для команды. или его вегас заставлял?
сорри за эмоции, просто написала свою мысли на тему
Отредактировано (2022-12-11 04:45:16)
и в конце прошлого сезона в вегасе играл логан томпсон, леннер почти не играл
Томпсон новичок, он выходил, но на стартера не тянул. Его использовали, когда уже стало известно, что Леннер травмирован, стало понятно, что пока не тянет, и Леннера ставили в игру. К счастью, сезон закончился рано, так что дело само разрулилось.
а когда они выходят на игру обколотые, со сломанными пальцами, трещинами в ребрах, подозрением на сотряс, это все их злые команды заставляют?
Если это не плей-офф, то да. Ведь самое смешное, что как раз год назад Леннер поднял скандал своим рассказом про Баффало и Фили, где на здоровье игроков всем посрать, и хвалил Вегас. А закончилось вот так.
крис летанг, перенесший инсульт выходит.
его питсбург заставляет? или сам крис хочет, желая помочь клубу? где гарантия, что потом тьфу тьфу это не вылезет для криса проблемами?
Крис с первого дня на лед хоть покататься рвался, но врачи как раз удерживали. Про его состояние и его опасности им известно 8 лет, это не свежая травма. К тому же, у врачей Пенс последние 10 лет одна из лучших репутаций в НХЛ. Это не Блюз, которые две операции на плече Тарасенко запороли.