Вы не вошли.
Аризона заколотила четвертую шайбу Бостону
Аризона выиграла
у двух 97 номеров там свой разговор)))
Мне кажется, МакДэвид за Кирилла просто подержался, чтобы не упасть
Отредактировано (2022-12-10 08:19:29)
У МакДэвида прям декольте на этой гифке
У Аризоны бешеная реализация: 16 ударов по воротам, из которых 4 - голы.
У МакДэвида прям декольте на этой гифке
костлявое декольте)
анон еще помнит эту летнюю фоточку от его девушки, где он выглядел истощенным, поэтому теперь когда на такое смотришь, думаешь, макдэвид, ну ты иди поешь немного, а)
шутка шуткой , но..
У Аризоны бешеная реализация: 16 ударов по воротам, из которых 4 - голы.
аризона молодцы, читала что у бержерона, был какой то нетипичный для него косяк, но так или иначе бостон сильная команда такую победить очень почетно)
Эдмонтон должен Скиннера на руках носить, у 42 сейва и ужасные усы
и носим, между прочим, скиннер крут!
правда печалит кэмпбелл, ойлерс сми его пополаскивают периодически, чисто по-человечески
Я кстати только сейчас заметила, что Леон-то пытался перчатку Флери отпихнуть клюшкой, и только потом Флери на него насел и быстро содрал шлем) флауэр! вспылил за дело)
в моем топе 6 из этих 9
Сорри, аноны, но не могу не поделиться тупыми шутками под новостью о самой длительной из зафиксированных в истории смен, которую в последней игре провел Джек Хьюз
А: 6:02, вау, его девушке повезло. Я придерживаюсь смен в 40 секунд
Б: Посмотрите на этого мистера Марафона с его 40 секундами
В: Вот для чего нужна остальная ваша команда
▼Топ 9 самых ненавистных команд лиги⬍в моем топе 6 из этих 9
интересно, почему вегас и почему пинвины?
в принципе торонто, ясно, огромная и шумная фанбаза, брюинс - маршанд, тампа - два кубка подряд, ловкачество с потолком зп, ну и т.д.
а вегас с пингвинами-то чего.
ну и удивлена что нет эдмонтона.
Удивительно, что Рейнджерс так низко, вторая же по объему фанатов команда.
Вегас бесят успехом, яркостью, грубым стилем (а я в принципе хейчу организацию, которая любит по-мудацки относиться к игрокам).
Пингвинов не любят по той же причине, что и Тампу, и Кэпс - кубки и звезды. А вот Ойлерз нет, вангую, потому что лузеры много лет.
Но это один опрос одного ресурса, у других может отличаться. JFresh регулярно летом проводит, но лень искать, кого там больше не любят.
Отредактировано (2022-12-10 16:48:26)
А вот Ойлерз нет, вангую, потому что лузеры много лет.
А почему тогда Торонто хейтят, они тоже лузеры много лет
Вегас бесят успехом, яркостью, грубым стилем
я иррационально хейчу Вегас как сучку разлучницу, которая на драфте уводила моих любимых игроков из семьи
и рационально за то, как они с Цветочком поступили
Топ 9 самых ненавистных команд лиги
У меня такое ощущение, что спрашивали среди фанатов Торонто, потому что иначе такой высокий процент объяснить сложно: ни скандалов особых, ни интриг, ничего. Зато сколько нервов истрепали
Ойлерсов не хейтят мне кажется, потому что грубо они не играют, а МакДэвид как капитан все как-то сглаживает.
Почему Рейнджерс и Монреаль - мне непонятно от слова совсем. И где Блюзмены?
А Айлендерс за что? неужели и тут из-за стрижки Барзала?
В преддверии Рождества народ собирает самые непотребные фотографии рождественского характера.
А почему тогда Торонто хейтят, они тоже лузеры много лет
Их фанаты настолько бесячие, и хоккейные медиа настолько вокруг них скачут, что тут никакой лузерство не поможет
А Айлендерс за что? неужели и тут из-за стрижки Барзала?
твоей любимой команды нет в Метро?
Нет более ненавистных и ненавидящих команд, чем в Дивизионе смерти. Кроме Торонто. Торонто так заебали всех, что их ненавидят даже на западном побережье. Они как Баки в Марвел лет 5 назад.
Нет более ненавистных и ненавидящих команд, чем в Дивизионе смерти.
Плюсую
Там Каролина только как-то боролась с этим своей няшностью, но и то перестало работать.
В преддверии Рождества народ собирает самые непотребные фотографии рождественского характера.
Свеч навсегда в моем сердце
Для иллюстрации: на вчерашней игре Дьяволы-Айлы фанаты попеременно обменивались кричалками "Вперед Айлендерс" и "Вперед Дьяволы", а потом вместе кричали "Рейнджерс сосут!"
на вчерашней игре Дьяволы-Айлы фанаты попеременно обменивались кричалками "Вперед Айлендерс" и "Вперед Дьяволы", а потом вместе кричали "Рейнджерс сосут!"
Это феерично