Вы не вошли.
Не фиками едиными
У пингвинов вчера была предрождественская вечеринка, а сегодня на тренировке недосчитались Сида, Джино и ДеСмита с формулировкой "out sick".
Хорошо погуляли, видать
А если серьезно, то посонам здоровья!
У пингвинов вчера была предрождественская вечеринка, а сегодня на тренировке недосчитались Сида, Джино и ДеСмита с формулировкой "out sick".
Хорошо погуляли, видать
болезнь под названием похмелье)
вот уж точно, славно развлеклись)
Не фиками едиными
▼Chris serenading Mika with his own version of Story of My Life: “I drive the net, Mika snipes, we celly in the corner”⬍
как додают-то! это из последнего.
а так, не знаю, видел ты анон или нет, после прошлого плейофф вроде, было у крейдера такое интервью
Голкипер «Ванкувера» Тэтчер Демко выбыл на 6 недель из-за травмы нижней части тела.
да там не только в демко даже сложности, они похоже решили как то расчистить зарплатную ведомость, перестраиваться? бозера вон вроде могут обменять
Эдмонтон, сделай что-нибудь, Скиннер не может вечно все ловить.
а так, не знаю, видел ты анон или нет, после прошлого плейофф вроде, было у крейдера такое интервью
Не видела
В перерыве говорят о "плохом поведении Биннингтона"
Эдмонтон, сделай что-нибудь, Скиннер не может вечно все ловить.
просрут. сижу и мрачно смотрю.
особенно мне любопытно смотреть за минусами макдэвида. набрал минус -закрыл полученным очком, набрал- закрыл.
▼Флери и буллиты (миннесота vs даллас)⬍
ох. марк андре. устроил шоу)
от вчерашней игры у меня чувство, словно играл там один мика. катастрофическая игра для рейнджерс.
Ругай их чаще - они сегодня Сент-Луису напихали шесть шайб (сами правда пропустили четыре, но все равно!)
Ванкувер уже начал за упокой
да признаться, мне кажется им нужно перекладывать часть ответственности на 3-4 звенья, давать им играть.
раньше у них как было, верхние звенья забивали и худо-бедно не пропускали, нижние 3-4 пропускали.
теперь верхние звенья забивать-то забивают, но так же стали делать от нагрузки много потерь и ошибок.
и вообще, леона поставили в звено к коннору, плохо.
Кстати, а куда Хаймана дели?
2-3, эдмонтон и вашингтон)
дилан стром исправно ведет в командном зачете при встречах со своим бывшим)
момент из игры с ними
https://at.tumblr.com/leondraisaitlsglo … qo5i41mnjj
Отредактировано (2022-12-06 07:08:48)
Кстати, а куда Хаймана дели?
он уже пару игр не играл, наверное травма.
Отредактировано (2022-12-06 07:10:18)
Скиннер сделал 47 сейвов сегодня.
Отредактировано (2022-12-06 07:33:53)
Скиннер сделал 47 сейвов сегодня.
он герой вообще!
но вообще не думала что это скажу, но скучаю чуток по майку смиту. был у этого старого козла свой шик.
кэмпбел..
Хорошо погуляли, видать
После хэллоуиновской вечеринки Сид рассказывал о водке с содовой, если правильно помню, и после они закончили полосу поражений. Интересно, какой теперь будет эффект?
У Колорадо 11 травмированных игроков.
Ванкувер уже начал за упокой
4-2 между прочим. надеюсь, камбекнутся)
4-2 между прочим. надеюсь, камбекнутся)
Неужели нельзя без стакана валидола плак
4-4, охуеть Даже у комментатора голос офигевший