Вы не вошли.
рождается новый пейринг, я вам говорю)
Хорошо, а то мне предыдущие со Свечниковым не нравились, а этот прям хорош)
но иногда, анон, с коннором и леоном, иногда леон говорит про мкдвда интересные вещи)))
Перешла по ссылке и заорала: какое огромное пространство для интерпретаций Ничего не знаю, шипперю макдэвида с драйзатлем еще до того как это стало мейнстримом
меня всегда веселят их разговоры
меня особенно смешат чуваки между ними, ну да, ну да, пошел я нахер)
анон, любитель драйзайтля, вот тебе он
и эти прекрасные хоккейные бедра)
https://at.tumblr.com/brandonsaad/70196 … zd8o7ubj58
смотрю на этот момент, где клод тянет тима штуцле за рукав и хочу фик, про клода, сида и оттаву и как клод потащил свои отношения с сидом (или кризис в них) в оттаву, и как вся эта молодежь бычила на сида в итоге)))
этот момент. нравится мне просто как клод общается с парнями)
https://at.tumblr.com/graves-makar/7019 … nft2pbzap4
меня особенно смешат чуваки между ними, ну да, ну да, пошел я нахер)
Немного оффтопом, но: Ньюдж, любовь моя!
анон, любитель драйзайтля, вот тебе он
смотрю на этот момент, где клод тянет тима штуцле за рукав
Жиру о нем очень заботится. Когда он по ноге шайбой получил, отыгрывая в обороне, он к нему первый подъел - спрашивал что как - и потом они вместе укатили.
Эдмонтон
О, Эдмонтон отыгрался-таки!
О, Эдмонтон отыгрался-таки!
ох, анон, ты виновник моего плохого сна)
увидела первый коммент, проснувшись и такая, ну понятно.) а сна уже нет. заснула потом кое-как.))
а утром уже проснувшись вижу, ах, смогли все же!
аааа, АААА!!!
но блин, у леона игровое время 24 минуты, у коннора - 25 минут, только у Нерса, как у защитника больше.
всякий как как вижу такое думаю, заездят их обоих к концу сезона.
анону с макдраем, нарезочка моментов с ними))
https://twitter.com/oilygifs/status/159 … HGdDg&s=19
Анон с фейспалмом про Эдмонтон и анон с комментом про отыгрыш - это 2 разных анона
Анон, запостивший фейспалм после гола на 3-й минуте, подтверждает. И, главное проигрывали 3-0, я уже думала ну все - хорошо, что они так не думали.
Отредактировано (2022-11-27 03:23:58)
Не могу с ретро-формы Флориды, она у них такая неприлично неформальная
Сент-луис пошел агрессировать в своей привычной манере. Только бы без травм.
Анон пишет:Анон с фейспалмом про Эдмонтон и анон с комментом про отыгрыш - это 2 разных анона
Анон, запостивший фейспалм после гола на 3-й минуте, подтверждает. И, главное проигрывали 3-0, я уже думала ну все - хорошо, что они так не думали.
я очень рада победе, анон. и молодцы, что камбекнулись, и у хэллоувея первый гол, и у буше гол, но блин, какие же они нестабильные, и косячные, ужас, там еще работать и работать. каждый раз чувство, словно выигрывают чудом.
хотя тут хочу отметить, что забили при выключенных лидерах, у коннора и у леона всего по одному очку, и у леона победный гол.
▼Питтсбург vs Торонто в одной гифке⬍
анон, там всего 1 гол, и пол игры впереди, чего сид так нервничает))
пол игры впереди, чего сид так нервничает))
Может потому что гол был на второй минуте и достаточно... нелепый.
аноны, я сейчас видела камбек сентлуиса у пантерс и победу сентлуиса в овертайме? охренеть.
Может потому что гол был на второй минуте и достаточно... нелепый.
И полностью вина линии Сида, которые поехали меняться, как будто горело.
аноны, я сейчас видела камбек сентлуиса у пантерс и победу сентлуиса в овертайме? охренеть.
Дааа)) Флорида как будто мгновенно раз училась играть, их как столбы объезжали.
аноны, у всех отходняк после матчей выходных?)