Вы не вошли.
аноны, когда придет скилл не грустить, когда команда которая тебе нравится просирает.
я вот уже полтора года как наверное слежу, и каждый раз расстраиваюсь так словно финал плей офф просран)
Когда бросишь болеть)
Так если не расстраиваться из-за поражений, то значит уже не вовлечен эмоционально. Так неинтересно
скиннер, кэмпбелл.. нет слов.
Демко решил, что сейчас самое время отправиться в путешествие. Но быстро одумался.
Ванкувер, что это было
Ванкувер такие "форчек? не, не слышали"
Испанский стыд
Хорват сравнял. Никаких нервов уже не хватает.
Так. За оставшееся время будет 10 шайб?
За оставшееся время будет 10 шайб?
Нервно ржу. Что происходит
АААААААА
У меня нет слов
даешь ещё пятьчетыре шайбы!
Для желающих посмотреть на рабочее снятие вратаря - Каролина сегодня отыграла так три гола.
Для желающих посмотреть на рабочее снятие вратаря - Каролина сегодня отыграла так три гола.
Вау, надо посмотреть.
клод Жиру, красивый.
мне нужна какое-то отвлечение от бездарной игры Эдмонтона поэтому микро флуд картиночками))
но вообще аноны, я собираюсь всячески релаксировать.
скачала себе матч эдмонтон-вегас в супер hd, подготовилась, достала блокнот (да я задрочески веду блокнот, где отмечаю просмотренные матчи и ставлю им рейтинг, чтобы потом не забыть) - буду смотреть, и гифить каждый совместный момент!
даже расстраиваюсь когда вижу как на твиттере его постоянно стебут, мол, недрочный, унылой, скучный и т.д.)
ему просто не повезло, что у него под боком очень дрочный херр Драйзайтль ошивается
и еще детишек - Кирби и Строум
даже расстраиваюсь когда вижу как на твиттере его постоянно стебут, мол, недрочный, унылой, скучный и т.д.)
ему просто не повезло, что у него под боком очень дрочный херр Драйзайтль ошивается
нет, анон) не в этом дело)
▼Скрытый текст⬍
ноу хомо)
хороши!
Ничего себе какой ракурс
Мне кажется, они просто не присматриваются. Имхо дрочный не дрочный - это у каждого свои фломастеры, но точно не скучный и унылый: за один матч он проходит несколько раз от этапа "плюшевый мишка" до "гопник из подворотни"
а может кто то посоветовать истории, где хорошо показана конкуренция?
или в команде за игровое время, место в основе, или если двое, играющие в разных командах, соперничают в плейофф, какие это испытания для отношений.
они же все очень конкурентны, иначе и быть не может.
а по первому, хочу рекнуть цикл от Aliquis
https://archiveofourown.org/series/2584270
про двух проспектов вашингтона, коннора макмайкла и хендрикса лапьера. так хорошо и жизненно показано как первая серьезная влюбленность уживается с профессиональной ревностью)