Вы не вошли.
оттава.
Это смотреть невозможно :/
Пингвины-Джетс устраивают шоу вратарей. Напряженно и весело. К третьему периоду Джарри из-за неназванной травмы наверняка устанет, но пока выглядит отлично. Хеллибак тоже далеко из скатки не выкатывается))
и бросков в пингвинс и джетс было одинаковое количество, до смешного)
На последних минутах чуть сердце не выскочило от волнения
И Джейк с обязательным голом в пустые ворота, лишь бы Милкшейк фактори делали скидку по акции
Отредактировано (2022-11-20 06:07:53)
Обозлилась после флориды, пошла спать и чуть такую веселуху не пропустила
эдмонтон-вегас - за 4 минуты до конца, счет 3-3, и у айкела и у коннора ровно по 1 асисту. и ровно по 5 бросков по воротам)
гаспоть, теперь хоть я уверена, что не будет какого-нибудь адка типа 9-0 или нечто в духе!
upd овертайм!
upd! коннор забил!
Отредактировано (2022-11-20 08:37:46)
аноны, советуйте, где была жара? что посмотреть? а то за всеми волнениями все пропустила.
Эдмонтон выиграл!
аноны, советуйте, где была жара? что посмотреть? а то за всеми волнениями все пропустила.
Эдмонтон-Вегас, Флорида-Калгари, Миннесота-Каролина (имхо)
Эдмонтон выиграл!
да!! ДА!!!!!
офигеть, анон, глянула счет. а минесота-то победила каролину, вот это подарочек!
Причем удерживали счет до последнего.
Джейми Бенн и Эрик Карлссон лидируют в НХЛ по очкам на ноябрь 2022 года.
У кого-нибудь было это в карточках бинго?
Джейми Бенн и Эрик Карлссон лидируют в НХЛ по очкам на ноябрь 2022 года.
У кого-нибудь было это в карточках бинго?
А что за карточки?
Да шутка такая про ожидания на сезон. Хотя некоторые реально составляют карточку бинго своей команды разной степени веселых и невероятных событий.
Да шутка такая про ожидания на сезон.
Отличная штука, надо будет в следующий раз составить
Хишир сказал, что он сделает Джеку фондю. А Куинну кто фондю сделает?
Надеюсь, что хоть сегодня с Коламбусом Флорида не пропустит 4 шайбы. О, а следующая игра Девилз с Эдмонтоном.
Сегодня у Жени Малкина 1000-я игра в НХЛ! Ура!
У Пингвинов было почти так же, 1 номер драфта Флери, потом Малкин, потом Сид, + подобрался костяк, в виде Летанга и т.д.
Немного некропостну, но: I will not stand for Jordan Staal erasure!
Джордан Стаал же еще! 2-й номер драфта 2006, на минуточку! после Эрика Джонсона и перед Джонатаном Тейвзом, Никласом Бэкстремом и Филом Кесселем, нехилый такой топ-5 драфта
Благодаря такому выбору у пингвинов в 2009 была крутейшая центральная ось!
А еще фанаты (даже цивилы) временами курят аушки на тему "Что было бы, если бы пингвины вторым номером взяли Тейвза?" Правда, такую аушку курят реже, чем "Что было бы, если бы Вашингтон выбрал Женю, а пингвины - Ови", вот буквально на днях опять в комментариях theathletic какой-то чел бурчал, мол, нам достался moody Russian, а если б Ови!111 но вообще песня про Малкина, которого надо обменять - и пингвины будут в шоколаде, - это вечная песня части пингвинской фан-базы, кто-то просто зажрался, по-моему.
Это я к тому, что пингвины аж 4 года подряд выбирали первыми или вторыми - и хоть у них и получилось, но и это тоже не панацея, как нам показали ойлерсы в первой половине 2010-х.
Надеюсь, что хоть сегодня с Коламбусом Флорида не пропустит 4 шайбы. О, а следующая игра Девилз с Эдмонтоном.
увы, анон, ты провидец.
а у мэтью прям серия игр с друзьяшками.
надеюсь годро проставился после игры))
очень хочется верить в коннора и к. но печенка чует, просрут.
Отредактировано (2022-11-21 06:18:32)
Джино такой довольный.
Умилиться - Никита Малкин читает стартовый состав, а потом не хочет отпускать папу
https://twitter.com/penguins/status/159 … UtLpw&s=19
И с другого ракурса https://www.tumblr.com/zashamalkin/7014 … 70304/yall
Отредактировано (2022-11-21 06:40:01)
Судя по счету и по тумблеру, пингвины опять чуть не просрали игру, ведя 3:0 и пропустив 3 шайбы подряд, но Сид решил, что "не сегодня"TM - и ради этого разрушил проклятье, не позволявшее ему забивать "Чикаго" у "Чикаго" дома. А Женя его потом в раздевалке поблагодарил гусары, молчать! Отп ты мое, отп!
После стольких лет? Всегда!
Когда Чикаго первую забили, я поняла, что сейчас сравняют. Макгин вечно забивает победные. Выбесили Пингвины меня конечно (Летанг, я смотрю на тебя), но в итоге Сид взвалил всех на спину и выиграл))) Его собственную 1000-ю Летанг спас, кстати.
А ещё у Сида за неделю 11 очков.