Вы не вошли.
Нико при любой возможности сгребает Джека к себе))
Джек, судя по реакции, против этого ничего не имеет
Ванкувер ведет 2:0 ОПЯТЬ
А, ну конечно, уже пропустили
Перестаньте бить Демко
Вот это Брок Бесер раздуплился на славу.
Обожаю, когда стадион скандирует bruce there it is)
Отредактировано (2022-11-19 08:08:54)
Вот это Брок Бесер раздуплился на славу.
Да вся команда разошлась ттт
Отредактировано (2022-11-19 08:05:06)
Мне чуть плохо не стало, когда Демко шлем потерял
Вратари умеют доводит до истерики
Отредактировано (2022-11-19 08:16:00)
Ванкувер выиграл 4:1
Так давно не смотрела их игры, рада, что попала на ту, где не слажали. Брок забивал, Демко спасал (и лежа в воротах махал ручкой), Пити вообще красавчик. Как в старые добрые времена, и даже победная песня та же. Верните мне мой 2020
Хьюз тоже молодец - у него два ассиста. Кузьменко еще хвалили даже комментаторы, болеющие за кингз.
рада за всех анонов, болевших за ванкувер))
А вот тот момент, про который кажется говорили аноны выше)
Демко в конце машет ловушкой, хей, я тут, лезли с меня.
А вот тот момент, про который кажется говорили аноны выше)
Да, про него
Сегодняшний дайджест драм (обострение какое-то)
- Костин рассказал, что, когда его обменяли в Ойлерз, он радостный позвонил своему старому другу Саморукову рассказать, что будут теперь играть вместе. Так и узнал, что на Саморукова и обменяли
- Юбердо на вопрос о первой игре против Баркова сказал: "Может, он сделает мне пас"
- Саттер разговорился в интервью. Сказал, что Юбердо тяжело конечно, не ожидал обмена. И про Чаки цитата:
"There were times last yr I felt sorry for Matthew. He was always at the rink...he couldn’t do anything, go anywhere, or go home.
Good on him for going to Brad about it. Obviously we lost a top player, but you score 40g, get 60a & you’re +50... Good on ya”
- Сам Чаки, как обычно сияя после переезда, рассказывал, что влился в команду мгновенно.
И о погоде: через пару дней в Чикаго Евгений Малкин сыграет 1000 игру в НХЛ. Подготовка (статьи и статистика) уже началась. Основной шторм из воспоминаний ожидается между воскресеньем и средой - игрой с торжественной церемонией на домашней арене.
Отредактировано (2022-11-19 14:06:18)
>Юбердо на вопрос о первой игре против Баркова сказал: "Может, он сделает мне пас"
ох, вот это что-то тронуло чуть ли не до слез, хотя я вроде не поклонница ни того, и ни другого.))
Костин кстати, завтра в игре против вегаса, в 3м звене.
Судя по твитам, Бэкстрем начал тренироваться. Боюсь даже надеяться на скорое возвращение, но все же.
Судя по твитам, Бэкстрем начал тренироваться. Боюсь даже надеяться на скорое возвращение, но все же.
скрестим пальчики, анонче.
Вон Кэпс тоже по нему скучает
Вон Кэпс тоже по нему скучает
Бжчк какая милота
Досмотрела последний матч Эдмонтон-Кингз в записи:
- первый штраф МакДэвид получил за удар Эдлера клюшкой (после эпизода в бутербродным хитом с участием Эдлера).
- второй за игру высоко поднятой клюшкой, которой он треснул по подбородку Филиппа Дано.
Он, кстати, вообще бывает злым? Такой спокойный все время, даже когда со стороны кажется, что агрессивно играет.
Бывает. Когда локти в голову раздает, например.
А вообще он просто мало эмоциональный. Его даже когда на измене поймали на видео, там на лице почти удивления не было, что его кто-то знает в Техасе.
Отредактировано (2022-11-19 22:31:53)
Когда локти в голову раздает, например.
Ничего себе какой агрессивный пирожок Эдлер, к слову, судя по всему, пытался извиниться за свой хит. И после того, как МакДэвид его приложил клюшкой просто встал, отряхнулся и молча поехал к скамейке.
отличная новость)
Досмотрела последний матч Эдмонтон-Кингз в записи:
.
спасибо за саммари, анон.
я еще не посмотрела, но посмотрю.
целых два удаления, все же для него не очень типично) может будет ЛА в нем что-то этакое.))в прошлом сезоне он тоже в матче с ними кого то хитнул, ну или к бортику резко прижал, что разбил человеку нос, получил 5 минут ,(потому что кровь,) и даже по моему 20, то есть, до конца матча. и эдмонтон просрал ЛА, кстати по итогам.)
а я с удовольствием почитала парочку срачей по мотивам - коннор мкдвд играет грязно!расрас
оттава.