Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2022-11-12 21:07:33

Анон

Re: Тред НХЛ

Жиру такой грустный эхъ

Отредактировано (2022-11-12 21:07:58)

#1577 2022-11-12 21:59:47

Анон

Что-то Оттава совсем проваливается. Большую часть первого периода только и выбрасывали шайбу подальше, а так не могли даже из своей зоны выйти. Все нападение последние 2 минуты сидело в глухой обороне. Теряют вбрасывания, Талбот тащит как может, но дело пахнет керосином.

Флаерс бодрые (это хорошо), но агрессивные (это плохо) - теряют шайбу в самые неподходящие моменты, безбожно косят и зарабатывают штрафы.

Надеюсь обойдется без травм ттт

#1578 2022-11-13 00:30:52

Анон

За первые 10 минут у Ойлерз 0 бросков и целая минута в зоне противника. Не густо.

#1579 2022-11-13 00:43:36

Анон

я проснулась  но глядя на такие новости, лучше кажется спать дальше)

#1580 2022-11-13 00:56:24

Анон

Анон пишет:

Что-то Оттава совсем проваливается.

анон! я после твоих слов думала там совсем пиздец, но посмотрела, оттава то выиграла! у бринкси - 2 гола, штуцле и жиру с 2мя очками.
ужасно рада за жиру, а то у него вечно какой-,то грустный символизм

#1581 2022-11-13 01:11:11

Анон

на тумбе нашла
сорри, не могу вставить с телефона картинку, поэтому даю ссылку:
это твиттер жиру , где у него репостнута их с сидом драчка, золотых времен битвы за пенсильванию.
так люблю #чизби сил нет  надо перечитать джейми мориарти. тем более, что сейчас происходящее с жиру сильно напоминает один из ее фиков, где жиру меняют из команды в команду, и кубок уходит и уходит  у него из рук. а потом они оказываются с сидом в одной команде, играют вместе, сходятся и автор очень здорово показывает, что есть и другие важные вещи кроме кубка. безумно классная история)

https://at.tumblr.com/sequestering/the- … w48kjoz2ko

#1582 2022-11-13 01:34:54

Анон

утренний сон пошел по одному месту, встаю, завариваю кофе и включаю трансляцию)

#1583 2022-11-13 01:43:56

Анон

узнала кстати, что часть контента с одной командой выкладывается в приложении с доступом с подпиской и подрасстроилась.
итак то нормального промо нет толком, (маркетинг в нхл просто обнять и плакать), так когда что то появилось, сейчас и не купишь.
может рипнут, но сомневаюсь

Отредактировано (2022-11-13 01:50:38)

#1584 2022-11-13 02:23:54

Анон

кажется сегодня день Тайсона Барри. Молодец какой)

Тайсон танцует

Скрытый текст

смотрит Пантерс-Ойлерс
ойлерс, где твоя хваленая лучшая реализация большинства в лиге, когда она так нужна!

#1585 2022-11-13 02:37:58

Анон

господи, аноны я ору! в последние 5 минут накидать 3 шайбы! попытка камбека от пантерс! тут у меня просто все сжалось внутри, потому что если кто может камбекаться. так это они! а потом! гол1 Гол! скиннер моя любовь, тайсон женись на мне. А! А!!
и одно большинство они таки реализовали, чем реабилитировались в моих глазах.

Отредактировано (2022-11-13 02:38:33)

#1586 2022-11-13 04:31:35

Анон

у ванкувера все по классике, вести пол-игры 2-0, а потом дать торонто сравнять. выйти вперед.
теперь торонто ведет.

Отредактировано (2022-11-13 04:32:35)

#1587 2022-11-13 06:50:56

Анон

Зацените какая хоккейная аналитика по пейрингам)
не хватает только Джейми с Тревором, они сейчас набирают популярность

Скрытый текст

#1588 2022-11-13 08:55:51

Анон

Анон пишет:

но посмотрела, оттава то выиграла!

Сама в шоке - после первого периода я такого счета как минимум не ожидала.

Анон пишет:

у бринкси - 2 гола

И оба гола с каких-то совершенно упоротых углов, я даже не сразу поняла, что это гол. Он еще и подраться успел  :lol:

Анон пишет:

штуцле и жиру с 2мя очками.

Я сказала, что Жиру грустный? беру свои слова назад - он был злой как черт :lol: Штуцле вообще котик: в конце провального первого периода он в обороне отыгрывал и и в него шайбой влупили с дальнего броска. Комменаторы при пересмотре сказали "О да, это больно, но он знал, что делал".

#1589 2022-11-13 10:55:38

Анон

Анон пишет:

у ванкувера все по классике

Обнять и плакать просто.

#1590 2022-11-13 12:22:01

Анон

Анон пишет:

Обнять и плакать просто.

Но они сами вырыли яму во многом. А теперь еще и подписание Миллера будет на шее висеть, хотя он и в лучших своих проявлениях токсичный в игре чувак.
Если не случится чуда, в дедлайн обменяют Кузьменко и Хорвата, или они уйдут на рынок сами. Пити задержится еще на сезон, но свалит все равно, он не собирается косплеить Макдэвида. Демко жалко, ему уверенность поломали хорошо, надо восстанавливаться, но в этой команде...

#1591 2022-11-13 12:58:13

Анон

Анон пишет:

Если не случится чуда, в дедлайн обменяют Кузьменко и Хорвата, или они уйдут на рынок сами.

Может все-таки чудо?...  :panic:

Анон пишет:

Пити задержится еще на сезон, но свалит все равно, он не собирается косплеить Макдэвида.

Возможно, это будет даже правильным решением.

#1592 2022-11-13 15:23:58

Анон

Анон пишет:

Я сказала, что Жиру грустный? беру свои слова назад - он был злой как черт :lol: Штуцле вообще котик: в конце провального первого периода он в обороне отыгрывал и и в него шайбой влупили с дальнего броска. Комменаторы при пересмотре сказали "О да, это больно, но он знал, что делал".

вот что Торторелла про Жиру сказал, по итогам матча. у него злой язык, конечно, но грустно, что есть некая доля правды. хнык.

Скрытый текст

анон, поздравляю, с жгливым матчем)
тем приятнее, что победили)

я вот сегодня глянула матч оттава-вегас недавний, где оттава лихо камбекнулась со счета 5-1, да так, что вегас подрастерялся и чуть не упустил.) и у Штуцле было 2 гола, и вот один, особенно красивый, прилагаю.

Скрытый текст

#1593 2022-11-13 15:32:50

Анон

Про Ванкувер.

я слышала там был конфликт  в раздевалке, было две стороны, Бо Хорват и свежеподписанная молодежь, которая торговалась на подписание контракта, опоздала на тренировочный лагерь вроде как, и фракция игроков постарше типа Миллера и т.д. который так же претендует на лидерство. думала подписание Будро это выровняло, но похоже нифига.
а детали известны? есть аноны-знатоки, может вообще не в этом дело.

петерсона мне жалко, срут сейчас на него безбожно, всем-то он плох, хотя тут думаю уже общая ситуация влияет, и тренер потерял раздевалку.
и у петерсона и без того, контракт мостик, три года же? он вряд ли собирался надолго здесь застревать.

Отредактировано (2022-11-13 15:38:13)

#1594 2022-11-13 16:11:38

Анон

Анон пишет:

Про Ванкувер.

Зайду немного издалека, потому что плотно следила за Ванкувером с 2020. Тогда обмен и звезды сошлись так, что и Миллер вписался идеально, и травм не было, и химия командная была идеальная в равновесии старички-молодежь. На этом заехали в плейофф.

много

Отредактировано (2022-11-13 16:13:38)

#1595 2022-11-13 16:32:11

Анон

Анон пишет:

Зайду немного издалека, потому что плотно следила за Ванкувером с 2020. Тогда обмен и звезды сошлись так, что и Миллер вписался идеально, и травм не было, и химия командная была идеальная в равновесии старички-молодежь. На этом заехали в плейофф.

Анон, спасибо за рассказ.
владелец, лезущий в управление, это прям 10 из 10, худший вариант. не знала, что у ванкувера есть еще и эта напасть.
и вообще как-то до этого прям не складывалось впечатления, что там прям припизднутый менеджмент. ситуации с подписанием Подколзина, Кузьменко, который говорил, что несмотря на межсезонье, на собеседование к нему пришли и тренер и гм, и руководство, , (на контрасте с остальным собеседованиями его в других командах)то есть внимание уделяли.
но так посмотришь, и какой-то прям вредительский план, а если серьёзно, то сложились все - неразумный менеджмент, человеческий фактор и в на входе команда разваливается.

Меня-то привлекло, что списочно команда неплохая, но что-то не работает, и теперь понятно.

#1596 2022-11-13 16:56:07

Анон

Анон пишет:

и вообще как-то до этого прям не складывалось впечатления, что там прям припизднутый менеджмент. ситуации с подписанием Подколзина, Кузьменко, который говорил, что несмотря на межсезонье, на собеседование к нему пришли и тренер и гм, и руководство, , (на контрасте с остальным собеседованиями его в других командах)то есть внимание уделяли.

Так одним из условий работы Рутерфорда были свободные руки, он аккуратно Аквилини отодвинул от игры в фентази-лигу. В этом и грусть, что и город хороший, и те же Седины в управлении участвуют теперь, и тренер хороший, но все не то(( И можно было бы наладить дело, не солью там посыпано, но Миллера сплавить сложно, да и Рутерфорд не показал себя таким торговцем и перестройщиком, как ожидалось. Зато вот нашел на ком сорваться :bubu:

На контрасте - Баффало. После смены руководства в прошлом сезоне там, видимо, выздоровление пошло скорыми темпами, очень трогательное было интервью на драфте, где, если не путаю, главный скаут со слезами на глазах говорил, что сейчас к их мнению прислушиваются и вообще работать стало можно.

Отредактировано (2022-11-13 16:57:22)

#1597 2022-11-13 17:11:54

Анон

Анон пишет:

вот что Торторелла про Жиру сказал, по итогам матча. у него злой язык, конечно, но грустно, что есть некая доля правды. хнык.

Имхо какая-то чрезмерно бурная реакция. У них точно нет совместной истории? Откуда такое раздражение?  :lol:
Ну не забил и не забил, забьет в следующей игре. Ничушкин вон тоже сколько не забивал, потом разыгрался. Лучше бы он не Жиру ядик сцеживал, а дисциплину в головы вбивал - вчера они получили 2 гола, играя в меньшинстве из-за (не)совсем адекватного поведения игроков.

#1598 2022-11-13 22:11:16

Анон

Конекны везде:
1) подрался
2) получил штраф
3) забил гол
4) получил локтем в лицо от Сегина
:lol:

#1599 2022-11-14 01:27:21

Анон

я хочу прямое включение из раздевалки флайерс. тоничка ди анджело, тревис и джон торторелла, это ж гремучая смесь)

#1600 2022-11-14 01:45:51

Анон

слушайте аноны, мне все же вышло получить доступ к платному контенту по одной команде. (все по честному, заплатила за подписку) и там боже такие кадры, моменты, всякий бекстейдж, что я успокоиться не могу со вчерашнего вечера. 99% не видела вообще. не выкладывал никто.
как думаете, если я гифки буду делать на тумбе, меня  не привлекут?)) лол. ну там правообладатель, жалоба?
конечно никакого ютуба или твиттера с самим видео, только несколько (пара десятков))) гифок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума