Вы не вошли.
Вон, когда пингвины Сида получили, у них тоже ничего поставлено не было, и вообще одна разруха.
Во-первых, там за несколько лет собрали букет на драфтах. Во-вторых, это чуть ли не единственный пример из современности с правильной перестройкой (+ тот же Чикаго того времени). У остальных получается скорее Ойлерз.
Танкование тоже искусство. Нужно не одну звезду хватать (или как Детройт вечно мимо первого выбора в лотерее пролетать), а вокруг много строить и игроков развивать *кххРейнджерскхх* Короче, скаутов и тренеров толковых иметь, и лет 5 все это дело по плану вести. А джо сакиков и стиви уаев раз-два и обчелся.
А еще я просто терпеть не могу Чикаго, как организацию, и очень надеюсь, что мимо первых двух выборов они пролетят.
Отредактировано (2022-11-11 10:13:01)
Для таких же, как и я, недоумевающих насчет взлета Дьяволов, Джесси Маршал выложил статью с бесплатным доступом про их систему атаки.
https://www.mckeenshockey.com/nhl-blog/ … e-schemes/
Как я скучаю по подписке на Атлетик
Анон, спасибо большое интересная статейка, обожаю все эту интересную аналитику.)
Ага, присоединяюсь к анонам выше. Первые номера драфтов, это здорово. Получить себе молодую мега -звезду и начать строить вокруг нее команду, создать динамстию - это прям голубая мечта любого ГМ, фаната, легенда.
но по факту такая схема сработала лишь дважды.
Это Чикаго, они взяли два первых номера Тейвза и Кейна. + вокруг них образовался костяк, Шарпи, Данкан Кит, Сибрук,М. Хосса,
топ тренер, можно по разному к Скотти Боумену относиться, но он мега крут.
и вот, чемпионская династия, 3 кубка.
У Пингвинов было почти так же, 1 номер драфта Флери, потом Малкин, потом Сид, + подобрался костяк, в виде Летанга и т.д. я до сих пор как читаю эти историю, офигеваю с того, как же нереально это все сложилось, как эти все игроки создали эту потрясающую основу и выиграли все свои кубки, офигенно.
Но я не знаю, что нужно чтобы эта схема сработала сейчас. Она сейчас не работает. Пример Макдэвида, пример Джека Айкела, пример Остона Мэтьюса. какие еще молодые супер игроки этого поколения и где их кубки?
Ок, Маккинон, после почти 10летней работы над Аваланш получил свой кубок.
имхо, сейчас, работающий путь к построению династии -это путь Тампы.
Отредактировано (2022-11-11 10:37:40)
Анон пишет:я читала про штуцле, некоторые обвинения, что он ныряет. не слежу за оттавой.
есть основания?Кто-то из российских хоккеистов говорил, что его ветром сдувает, специально перед играми говорят его не трогать. Не знаю, насколько это прикрытое обвинение в нырянии было, но штрафы на себе зарабатывать умеет (и хорошо).
ну, вся эта тема, что топов не трогать..) когда как.)
иногда реально не трогают особо, а иногда хитуют и сбивают будь здоров.
Поэтому, если в результате таких хитов игрок начинает зарабатывать своей команде большинство, то он молодец.
вперёд не будут сбивать)
Но я не знаю, что нужно чтобы эта схема сработала сейчас. Она сейчас не работает. Пример Макдэвида, пример Джека Айкела, пример Остона Мэтьюса. какие еще молодые супер игроки этого поколения и где их кубки?
причем Мэтьюс самый показательный по-моему. мне иногда кажется, что Мэйпл Лифс реально прокляты - столько талантливых игроков пшик на выходе.
причем Мэтьюс самый показательный по-моему. мне иногда кажется, что Мэйпл Лифс реально прокляты - столько талантливых игроков пшик на выходе.
короли регулярки) и макдэвида это тоже касается) хотя прошлый плейофф немножко компенсировал)
Драться не умеет - это факт
+1 например в матче с Флоридой еле смог отпихнуть от себя Монтура Брэндона
аноны, смотрите какая прелесть.
Фредерик Андерсон в возрасте 2 лет, и уже защищает ворота)
Отредактировано (2022-11-11 12:39:13)
Фредерик Андерсон в возрасте 2 лет, и уже защищает ворота)
Милота!
По поводу уток - прогноз по Дрисдейлу не улучшили? Так и осталось 4-6 месяцев на восстановление?
нет, нового я пока не видела.
но мне кажется они обычно немного завышают период восстановления, а потом хоп, и выходят немножко раньше.)
под катом немного картинок
Беднар, тренер колорадо аваланш.
ранее как-то упоминала, что мужик хорош, вот, приношу пруф)
а еще у него есть пиджак охуенной всратости)
Отредактировано (2022-11-11 16:16:51)
Блин, полезла искать свою любимую фотку Беднара и наткнулась на ЭТО
как вам сегодняшний триумф Джека Айкела в матче с Баффало? боже, смотрела и просто восторгалась, после всех проблем с уходом из команды, всего негатива, связанного с этим, от фанатов Баффало, такой классное возвращение и такая прекрасная победа на некогда своем домашнем льду)
Джек
Эпично, Анон) особенно лицо Овечкина.))
И как раз сегодня фанаты Дьяволов обвиняют Штюцле в нырянии, но, по мне, так его реально ветром сносит
https://twitter.com/DevilsInsiders/stat … 9906562050
▼Скрытый текст⬍
Я уже видела эту фотку, но только сейчас у меня появился вопрос: зачем Сиду на шее джинсы???
из фонда цитат Кочеткова и Свечникова, я так понимаю что они вместе частенько зависают.)
одна периода еще прошлого плейофф, кочетков это рассказал в одном интервью, когда кочетков в оном из матчей вышел на замену после травмы вратаря каролины, и стал толи задираться, то ли еще еще что-то и оказался на грани пенальти, андрей к нему подъехал и сказал, ты это, осторожнее, а то придется снова водителя замбони вызывать)
и вторая из недавнего, где Андрея подкололи, как ему в роли переводчика Петра? Кочетков на это подумал и родил через гугл транслейт, мол, да я б без него до сих пор бы в аэропорту сидел.)
под катом пара картиночек
Отредактировано (2022-11-11 16:48:26)
И как раз сегодня фанаты Дьяволов обвиняют Штюцле в нырянии, но, по мне, так его реально ветром сносит
![]()
https://twitter.com/DevilsInsiders/stat … 9906562050
анон, а не включая впн можно как то твиттер глянуть,?)
но мне кажется они обычно немного завышают период восстановления, а потом хоп, и выходят немножко раньше.)
Хоть бы так и было, а то получится обидно ппц.
но, по мне, так его реально ветром сносит
Вообще он реально в силовом плане какой-то очень слабый, несколько раз видела, как он защитников других команд пытался от себя отпихнуть, чуть со смеха не умерла настолько нелепо это выглядело.
У Ови тут лицо человека, который разрывается между "какой ужас" и "может себе купить"? Может даже купил
анон, а не включая впн можно как то твиттер глянуть,?)
Заменяешь twitter.com на nitter.it
Аарон Экблад сегодня, наконец, вернётся на лёд после травмы. Напомним, что свой последний на данный момент матч Экк проводил 17 октября. Это была гостевая встреча против "Бостона"
Успел таки восстановиться к Ойлерс
Нормально так жакеты поиграли с Флаерс