Вы не вошли.
коннор и леон, как раз с этого матча
У меня лента шутит, что они там посраться успели на скамейке.
Де Бринкета не видно вообще.
я читала про штуцле, некоторые обвинения, что он ныряет. не слежу за оттавой.
есть основания?
Де Бринкета не видно вообще
жалко, и партнеры хорошие вроде.
кочетков несмотря на низкую бросковую активность эдмонтона просто молодец!
Кто-то из болельщиков Каролины вчера очень за него переживал и писал, что ну мб не надо его ставить против ойлерс.
некоторые обвинения, что он ныряет
Драться не умеет - это факт, ругается как итальянец по любому поводу, но не видела, чтобы нырял.
Анон пишет:кочетков несмотря на низкую бросковую активность эдмонтона просто молодец!
Кто-то из болельщиков Каролины вчера очень за него переживал и писал, что ну мб не надо его ставить против ойлерс.
рада за петра, но знаете, как говорится, не от всего сердца)))
анон-стродалец с эдмонтоном)
Отредактировано (2022-11-11 06:43:10)
рада за петра, но знаете, как говорится, не от всего сердца)))
Понимаю)
У Ойлерс дальше Флорида по расписанию, у которой выходит с дисквы Ткачук. Экблад же по прежнему в списке травмированных?
Отредактировано (2022-11-11 06:50:55)
хз, не знаю, анон, но учитывая флориду морально готовлюсь ко счету типа 9-3)
вообще нет никакой стабильности с ойлерс, 50 на 50, или выиграют или нет. сволаче.
Чикаго теряет шайбу самым нелепым образом, практически организовали атаку с пустого места. ЛА какие-то психованные уже штраф заработали.
Отредактировано (2022-11-11 06:58:08)
Окей, у Чикаго пока самая никакая игра большинства, которую я когда-то видела. И с дисциплиной все плохо, 4-4 играют
Как Мразек в Чикаго попал? Когда успел? аааа
Они так душевно лупят друг друга Однозначно лучшая игра этого дня!
Окей, у Чикаго пока самая никакая игра большинства, которую я когда-то видела. И с дисциплиной все плохо, 4-4 играют
анон, отпусти лодку) они идут за коннором бедардом, сезон будет слит)
ни идут за коннором бедардом, сезон будет слит)
Я на них отдыхаю просто, а то меня все сегодня расстраивают. Еще и Нэшвилл проиграл (опять).
я читала про штуцле, некоторые обвинения, что он ныряет. не слежу за оттавой.
есть основания?
Кто-то из российских хоккеистов говорил, что его ветром сдувает, специально перед играми говорят его не трогать. Не знаю, насколько это прикрытое обвинение в нырянии было, но штрафы на себе зарабатывать умеет (и хорошо).
Окей, у Чикаго пока самая никакая игра большинства, которую я когда-то видела.
А Уток ты не смотришь? Они в позапрошлом сезоне установили рекорд по наименьшему количеству голов в большинстве, да и в этом году гордые 10% имеют
Они в позапрошлом сезоне установили рекорд по наименьшему количеству голов в большинстве, да и в этом году гордые 10% имеют
Надо припасть!
По поводу уток - прогноз по Дрисдейлу не улучшили? Так и осталось 4-6 месяцев на восстановление?
Для таких же, как и я, недоумевающих насчет взлета Дьяволов, Джесси Маршал выложил статью с бесплатным доступом про их систему атаки.
https://www.mckeenshockey.com/nhl-blog/ … e-schemes/
Как я скучаю по подписке на Атлетик
они идут за коннором бедардом, сезон будет слит)
Даже если получат имхо не будет никакого толка. В команде с непоставленной игрой каким бы талантливым не был игрок, он будет бесполезен.
Даже если получат имхо не будет никакого толка
Ну так как получат, так и поставят потом. Вон, когда пингвины Сида получили, у них тоже ничего поставлено не было, и вообще одна разруха.
Ну так как получат, так и поставят потом.
В 2019 году Чикаго получили третий номер драфта Кирби Даха. Сейчас Дах в Монреале и показывает неплохую статистику. У Чикаго вообще все странно последние 4 года.
Отредактировано (2022-11-11 09:22:39)
У Чикаго вообще все странно последние 4 года.
Не, я согласен, что если у них бардак в руководстве, то и Бедар не поможет. Но как раз игру поставить это не такая проблема, как все остальное разгрести.
Для таких же, как и я, недоумевающих насчет взлета Дьяволов, Джесси Маршал выложил статью с бесплатным доступом про их систему атаки.
Спасибо, анон!