Вы не вошли.
нас походу трое анонов, следящих за матчем.
флери, болею за тебя!
▼Тревор празднует гол⬍
милаха он.) мне кажется, от такого типажа либо дико раздражаешься, либо умиляешься, нейтрально к нему не относятся)
гол кстати его отменили, я так поняла. офсайд, што ле.
мне кажется, от такого типажа либо дико раздражаешься, либо умиляешься, нейтрально к нему не относятся)
реально
гол кстати его отменили, я так поняла. офсайд, што ле.
Да, а ведь такой красивый лакросс был((
Куинн Хьюз все еще похож на енота. Когда расстраивается - особенно.
Миннесота проснулась, наконец-то.
Сид сегодня какой-то совсем бешеный был
Сид сегодня какой-то совсем бешеный был
▼+3⬍
Так надо же было по очкам Ови обратно обойти!
Просто у них с Фехервари страсть с первого взгляда в прошлом сезоне
В тот момент, когда в игре у Пенс осталось 3 защитника, мне хотелось зажмуриться. Как сказал в интервью Сид: "когда тренер сзади спрашивает, нет ли у кого-нибудь опыта игры защитником, это не очень хороший знак". Но обошлось.
Отредактировано (2022-11-10 11:33:19)
"когда тренер сзади спрашивает, нет ли у кого-нибудь опыта игры защитником, это не очень хороший знак"
да у Ови с Сидом там лавхейт сквозь года
Ничего себе какие страсти!
▼Скрытый текст⬍
да как вы смотрите картинки-то) у меня через раз, то файл не найден, то просто крестики, и впн не помогает)
Гспдь, Щтюцле опять дерется
У Оттавы и Девилз овертайм ужас какой
Девилз молодцы. Рада за жакетов, а то у них чот последнее время крокодил не ловился и кокос не рос.
не могу, аноны. *скрежет зубов*
эти ебучие ойлерс, ну почему нельзя золотую середину, то накидывают сто голов, то просираются так же эпично.
сижу и смотрю на счет каролина-ойлерс и страдаю. 7-2 блэт.
эти ебучие ойлерс, ну почему нельзя золотую середину, то накидывают сто голов, то просираются так же эпично.
сижу и смотрю на счет каролина-ойлерс и страдаю. 7-2 блэт.
Тоже в шоке, почему их так колбасит...
Анон пишет:эти ебучие ойлерс, ну почему нельзя золотую середину, то накидывают сто голов, то просираются так же эпично.
сижу и смотрю на счет каролина-ойлерс и страдаю. 7-2 блэт.Тоже в шоке, почему их так колбасит...
потому что защита в жопе, вот почему! потому что хуевая работа гм, по подписанию игроков, потому что нет глубины, сам макдэвид прекрасный игрок, но и он косячит, команда имеет лучшую или одну из реализаций большинства, но в пять на пять где то внизу, - ох, я могу оду про ойлерс спеть, следила за ними весь прошлый сезон, обожаю мкдвда, они жутко порадовали меня в прошлом плейофф, но в этом сезоне предчувствую боль и страданея.
и вообще, простно грустно, аноны, всегда жутко переживаю из за разгромного счета. какая то полная деморализация команды была(
Отредактировано (2022-11-11 06:27:35)
▼Свечников и Кочетков⬍
кстати, это единственный плюс в этом днищенском матче)) кочетков несмотря на низкую бросковую активность эдмонтона просто молодец!
и читала забавный фактик про коннора, он как то обмолвился на интервью, что мол, после разгромных поражений особенно крепко спит...
ну блять коннор макдэвид ты будешь очень крепко спать!