Вы не вошли.
12 минут до конца третьего периода у Миннесоты и ЛА, все еще по нулям.
Флери очень хвалят.
в этом матче? ну так то я вижу, что при преимуществе в бросках ЛА, он еще удерживает счет.
но так в среднем его игра такая себе, возраст сказывается.
я еще когда его минесота подписывала радовалась, вот будет флери в равных ролях с их стартовым вратарем кэмом тальботом вроде?
и тому помощь и сам флери не в одно горло играет. он не тянет уже стартового основного, даже при своей отличной для возраста форме.
а щас чего(((
ну и не говоря, что вся защита минесоты в заднице, но все шишки на вратаря.
12 минут до конца третьего периода у Миннесоты и ЛА, все еще по нулям.
куик и флери, два деда тянут))
куик и флери, два деда тянут))
Я что-то защиту не вижу ни там, ни там У Миннесоты защ рядом с воротами вообще шайбу потерял. Вратари да, молодцы.
Отредактировано (2022-11-09 08:49:09)
блять, анон, вот только сказали и у ЛА забили гол.
А что сейчас крутое пике у Блюз? Есть тут фанаты? Со стороны выглядит совершенно внезапно.
блин, анон, я в шоке, там очередной пауэр плей у ЛА, Что с дисциплиной вообще у минесоты? одно удаление за другим! на наше счастье команда большинства ЛА похоже совсем жопная, а то было бы сто голов с большинства уже)
Отредактировано (2022-11-09 08:59:22)
одно удаление за другим! на наше счастье команда большинства ЛА похоже совсем жопная
Или они просто устали уже. Меня пока частые потери шайб больше смущают.
А что сейчас крутое пике у Блюз? Есть тут фанаты? Со стороны выглядит совершенно внезапно.
хз, анон, не слежу за ними особо... там вроде часть лидеров на больняке была, но недолго, бинингтон вроде играет, что за провал, непонятно.
но читала, что свой чемпионский год они так же жопно начинали) может это Знак)
А что сейчас крутое пике у Блюз?
Емнип, спад у них начался еще в конце прошлого сезона, а сейчас просто продолжился. Вот жакеты меня ввергают в ступор - плюс минус нормально же было?
Анон пишет:одно удаление за другим! на наше счастье команда большинства ЛА похоже совсем жопная
Или они просто устали уже. Меня пока частые потери шайб больше смущают.
усе, финал. 1-0, атака минесоты тоже проебалась.
обнять и плакать.
вечером скачаю матч, буду гифить и рыдать.
Отредактировано (2022-11-09 09:07:12)
Поняла, кого мне напоминает Конекны со своими усами, - сицилийскую мафию
Поняла, кого мне напоминает Конекны со своими усами, - сицилийскую мафию
маленький, горластый, задиристый, самое оно)
аноны, а еще кто за кого болел, кто расстроил, кто порадовал?
кто расстроил
Торонто
если утешит, то это было вполне достойное поражение
Это прям сразу напомнило мне про радость по поводу уважение на линии рукопожатий, простите
сорян анон, я анон неофит и не понял отсылок)
В прошлом сезоне, когда Торонто проиграли Тампе, Киф порадовался, что в этот раз к ним проявили больше уважения, чем в предыдущие их вылеты, после этого просто много про это шутили, поэтому я теперь периодически вспоминаю))
https://twitter.com/reporterchris/statu … 0729190401
Не хотел обидеть фанатов Торонто если что.
они получили очко за овертайм, и у митча два очка и крутой гол!
Ради радостного Митча стоит скачать запись игры)
О, наконец-то выложили запись Касаток с Оттавой
Аноны, а вы только записи качаете? Я в вк онлайн смотрю в одной группе, а в другой при желании запись с вырезанной рекламой потом.
Просто пробовала смотреть запись своих утром, но азарта ноль, легче ночью встать.
Отредактировано (2022-11-09 11:28:46)
Аноны, а вы только записи качаете?
Когда не просыпаю - смотрю онлайн (но у меня с этим часто сложности), когда просыпаю, а там точно было что-то интересное, качаю запись.
Понятно) Со всем этим пиратством тоже бывают сбои, как-то весь первый период бегала искала нелажающую трансу. Зато без российских комментаторов спокойней как-то, а то почти все бесили.