Вы не вошли.
Рейнольдс подтвердил, что присматривается к покупке Сенаторов, и был сегодня на игре. Так Кэнакс из кожи вылезли, забили Оттаве 6 голов, видимо, показывали изменщику фигу
Так Кэнакс из кожи вылезли, забили Оттаве 6 голов, видимо, показывали изменщику фигу
Я проспала, а там как раз Тим Штюцле разошелся. Придется искать запись, эх.
я с мартынюком) мистааа свечникоффф
Эти крики просто лучшее
Но я всем равно как шипнула Свечникова с Дуги, так и остаюсь им верна))
Нэшвилл как всегда, понапропускали ко второму периоду.
Рейнольдс подтвердил, что присматривается к покупке Сенаторов, и был сегодня на игре. Так Кэнакс из кожи вылезли, забили Оттаве 6 голов, видимо, показывали изменщику фигу
Это крик о помощи, они тожн хотят сменить владельца
ну как вообще кому игровой день?
эдмонтон одолел тампу, анон и рад до усрачки и печален, потому что за тампу болел тоже. вася!! куч!!
вегас выиграл у торонто, минесоту с ла боюсь смотреть счет потому что то как играет флери вызывает у меня печаль((((
ну и нэшвил, когда уже возьмется за яйца и перестанет просирать.
это было краткое резюме любимчиков анона.
ну епта, анон, что ты как чкжой, принеси фики?) есть хорошие?
Мой любимый этот https://archiveofourown.org/chapters/50493932
ну как вообще кому игровой день?
НДД еще зажгли
минесоту с ла боюсь смотреть счет
у них по нулям пока
Зато Капризов получил матч-штраф за удар клюшкой против Дрю Даутри, пишут.
Включила глянуть, там Кирилл сделал кроссчек прям в лицо. А когда после просмотра судьи объявили, что это не малый штраф, Даутри ручкой помахал.
Отредактировано (2022-11-09 08:17:42)
Ничего себе, там в анонсе была травма на матче Ойлерс и Тампы. Хорошо, что быстро среагировали.
Отредактировано (2022-11-09 08:17:43)
Анон пишет:ну как вообще кому игровой день?
НДД еще зажгли
▼Хишер, Хамильтон и остальная гоп компания⬍
ага, и не абы кого, калгари!
я вот думаю неужто ньюджерси с их кучей талантливоц молодежи наконец-то из потенциальной превратилась во что то реально претендующее..
но хьюз все равно расхайпован, хоть режьте меня.
Отредактировано (2022-11-09 08:21:17)
Хьюз говно
Ничего себе, там в анонсе была травма на матче Ойлерс и Тампы. Хорошо, что быстро среагировали.
Кейну Марун по руке проехался в районе запястья. Куча крови, отправили в больницу, но пишут, что все под контролем.
Усы Конекны еще хуже, чем у Сароса
я вот думаю неужто ньюджерси с их кучей талантливоц молодежи наконец-то из потенциальной превратилась во что то реально претендующее..
Им прямо уже пророчат место в плейофф, а я боюсь сглазить.
ага, и не абы кого, калгари!
Калгари что-то забуксовали последнее время.
Анон пишет:Ничего себе, там в анонсе была травма на матче Ойлерс и Тампы. Хорошо, что быстро среагировали.
Кейну Марун по руке проехался в районе запястья. Куча крови, отправили в больницу, но пишут, что все под контролем.
ваще пипец был, сидела в твиттере во время игры и сразу сто кадров травмы кркпным планом, ааааа.
ужас все таки как травмоопасен хоккей.
идела в твиттере во время игры и сразу сто кадров травмы кркпным планом, ааааа.
Я за это ненавижу повторы: травма, кровь на льду - нет давайте посмотрим на это тристапиццот раз с разных ракурсов в замедленной съемке.
прямо уже пророчат место в плейофф, а я боюсь сглазить.
ага, ага и тампа сент луис, пингвины и вашик где то в жопе. неее, все прогнозы на плофф пожалуйста, только к новому году. тогда уже более менее станет ясно.
вон, фила и баффало как борзо идут, по такой логике и они в плейофф выйдут)
Флери очень хвалят.