Вы не вошли.
Каролина вообще странные, всё было хорошо, а тут они такие, давайте разгоним всех нормальных игроков и всё поломаем!
Некоторые болельщики даже пытаются сделать хорошую мину при плохой игре, говоря, что части игрокам туда и дорога (например, Дуги "хотел слишком много"), а у генменеджера есть особый тактический план (с) Но большая часть сидит в шоке.
играть-то кто будет?
ну очевидно же, что парень, которого с юности то отстраняют, то из команд пинают очень поможет
«Эдмонтон» подписал трёхлетний контракт с нападающим Уорреном Фогелeм. Сумма соглашения — $8,25 млн ($2,75 млн за сезон).
Хорошее соглашение, но Каролина ты что творишь
Хорошее соглашение, но Каролина ты что творишь
Многовато, как и у Дуги Разогнанные вратари меня больше волновали. Два года назад удалось чудом до финала конференции дойти, а после 2 раза не дальше второго тура, интересно посмотреть, что после всех этих передвижений будет.
Флери в форме Чикаго выглядит как Гарольд, скрывающий боль
Худобина сватают в Эдмонтон....
Худобина сватают в Эдмонтон....
Ну им не помешает
Много месяцев назад я тут вопрошал, может ли талант свалить из выбравшей его команды. Ну вон вчера Петтерссон намекнул, что ежели команда будет оставаться днищем (а с Беннингом это стопроцентно), то на следующем контракте он будет искать другую, и родилась река хейта "да как этот молокосос смеет". Выступления о Лайне/Дюбуа/Эйхеле уже пытаются посрамить.
то на следующем контракте он будет искать другую, и родилась река хейт
Не понимаю такого хейта. Он имеет полное право свалить из команды, где для себя не видит развития.
Так. Анон сейчас будет крайне неполиткорректен, НО
Господи, да выпните вы уже нахуй эту чвсшную утку с биполяркой, которая этой самой биполяркой козыряет при каждом удобном случае!
Ленер, ты - ЗА-Е-БАЛ.
Звезда лиги блядь, лучший вратарь нахуй
Отредактировано (2021-08-12 20:32:49)
Ну бля, для него это значительная часть его жизни, естественно он часто о своем заболевании будет вспоминать, схренали он должен из-за таких как ты шухериться.
Анон, у меня самого оно. Но я почему-то не требую на работе, чтобы мне платили больше денег, потому что у меня биполярка, не оправдываю свои косяки тем, что у меня биполярка и не тычу ей в лицо всем встречным-поперечным даже без запроса.
И сравнивать себя с Бобровским в свою пользу?
И сравнивать себя с Бобровским в свою пользу?
Но в принесенной цитате речь про цифры в статистике, там нет ни слова про биполярку?
Анон пишет:И сравнивать себя с Бобровским в свою пользу?
Но в принесенной цитате речь про цифры в статистике, там нет ни слова про биполярку?
А цитата - это уже к вопросу о чсвшной утке. Он давно уже раздражает, стон "мне недоплачивают" стал последней каплей.
На биполярку он упирал например, когда весной обвинил руководство лиги в том, что те обманом заставили игроков вакцинироваться, а потом пришлось извиняться, потому что его внезапно! не поняли.
Обманом ояебу. Все было кристалльно ясно: либо вы вакцинируетесь, получаете допуск к играм либо не вакцинируетесь и не играете, а потом получаете санкции от клуба.
И жаловаться, что их заставили сидеть в пузыре после вакцинации, когда в США, на минуту, бушевала корона и бились рекорды по смертности - ну ой.
На биполярку он упирал например, когда весной обвинил руководство лиги в том, что те обманом заставили игроков вакцинироваться, а потом пришлось извиняться, потому что его внезапно! не поняли.
При чем тут, казалось бы, биполярка Странный он какой-то. Когда бы в Чикаго вроде поспокойнее был.
При чем тут, казалось бы, биполярка
Странный он какой-то. Когда бы в Чикаго вроде поспокойнее был.
Очень тяжело сидеть в пузыре. Руководство лиги всех обмануло и заставило вакцинироваться, а потом не выпустило на волю, это очень тяжело для людей с психическими проблемами, ему лично было ужасно трудно и поэтому он сказал то, что сказал.
То есть даже извиниться он умудрился так, что попутно обвинил лигу в игнорировании псих.заболеваний.
Тоже он бесит, особенно как стал по каждому пуку простыни в твиттере выдавать. О том, какой он несчастный, как нам всем надо понять и поверить Кейну. А теперь ещё и чужие деньги считает. Ну посмотрим, какие у него будут цифры в этом году, когда нужно быть стартером, а уроки гуру вратарей уже выветрились.
Какой-то анон на дайри принес https://www.spletnik.ru/blogs/sport-i-s … dni-krosbi Я аж взностальгировала, там даже теория про подвал то, что Сид ее гипер-контролирует, есть Где мой 2014й, эх, хорошее было время.
Какие интересные выводы, фички отдыхают
А я ведь еще помню времени, когда встречаются ли они с Кэти было всего лишь теорией
Какие интересные выводы, фички отдыхают
Там литералли в одном комменте было что-то типа "да у него на фотках с Малкиным больше страсти, чем с ней", тут-то я и
пригласил Кэти на церемонию вывода его игрового номера из обращения и на церемонию его 1000 игр в НХЛ. Оба мероприятия большую часть публики сконфузили.
Ладно Римуски, но какая публика конфузилась на 1000 игре?
А вообще статья выглядит русской версией этого блога https://crosby-interesting.tumblr.com/
Кстати, о женах и партнерах. Все уже видели эту прелесть?
Более того
https://twitter.com/ovi8/status/1448056342258888705
Alex Ovechkin
@ovi8
See you tomorrow for breakfast babe!!!!Nicklas Backstrom
@backstrom19
Ya @ovi8 what then?
@massmutual @NHLPA #livemutual
Через полтора часа вашики против молний. Прям не знаю даже за кого болеть Наверное, за Тампу, но чтоб Саня забил