Вы не вошли.
А, то есть изначально этой мимикрии под фик не было, и это было сделано в ответ на наезды? Воу.
А чо, от автора хотели убрать пейринговый тег и это вызвало такую реакцию? Я просто морально не готова сейчас еще раз вот это открывать
А, то есть изначально этой мимикрии под фик не было, и это было сделано в ответ на наезды? Воу.
А чо, от автора хотели убрать пейринговый тег и это вызвало такую реакцию? Я просто морально не готова сейчас еще раз вот это открывать
Да, несколько человек написали, что нужно убрать пейринг и поставить мету или унести в твиттер/тумблер. Параллельно там примерно те же мысли, как я поняла, высказывал https://twitter.com/goaliechants/ но оперативно прикрылся. Автор утверждает, что накурился травы абсолютно самостоятельно написал это все и никак не связан с тем твиттером НИКАК У МЕНЯ ДАЖЕ АКК ТАМ ЗАБЛОКИРОВАН СЛЫШИТЕ НИКАК
В общем, тупо и весело
Хз, по моему вполне можно было бы оставить тег пейринга, просто прописать и в тегах, и в описании, что это мета и критика фандома, чтобы уж точно было ясно, и нежные авторы травмировались бы уже по своему желанию. Так-то я в других фандомах видела мету на ао3 и срачи были только по содержанию уже.
Но, видимо, слишком хотелось затроллить))
Ну там изначально было оформлено, как кликбейт - теги, саммари типичные для фика - только текст не о том. И ладно бы, крючок сработал для многих, но ты либо сделай шаг назад, либо уж делай вид ачотакова, а не закатывай истерики.
А инфа-то хорошая собрана, но сомневаюсь, что теперь все дружно станут писать понимающего отца Кита.
А инфа-то хорошая собрана, но сомневаюсь, что теперь все дружно станут писать понимающего отца Кита.
Вот это и обидно!
Тег к новому Ткачук/драй фику - ACTUALLY A FIC I SWEAR
Я слоу. Так это представление было в честь др Чаки
сомневаюсь, что теперь все дружно станут писать понимающего отца Кита.
Признаю, что была не права, все ровно наоборот. И даже "Мэтти" стали меньше использовать
Ага, я когда после этого читала фик про амнезию, и какое там было заботливое все семейство в начале, поржала, что уже видно влияние
А с 'мэтти' что не так? Его так никто не называет на амом деле?
А теперь новости пявились, что может нхл все канадские команды в сша перевезет на этот сезон, если канадскиеи власти не будут лояльны по поводу упрощения карантина и всего такого. А я так хотела канадский дивизион!
Но смешнее всего в этой новости было то, что Марнер по этому поводу сказал, что норм, главное чтоб он мог взять с собой собаку и девушку, куда их отправят, и неплохо было б, чтоб там было тепло, так куча болельщиков теперь возмущены, что он охуел и за такие деньги должен играть без собаки и на морозе
ну да, ну да:
mitch marner: man toronto sure is a little cold! 😁
every toronto sports media person within a 10 mile radius: BREAKING NEWS! mitch marner HATES toronto and is DEMANDING a trade to florida! THINK BEFORE YOU SPEAK TO MEDIA MITCH! 😡🤬
как на этого пирожочка вообще злиться можно
А с 'мэтти' что не так? Его так никто не называет на амом деле?
Я не отслеживала, но в статье говорится, что либо Чаки, либо Мэтт все называют.
как на этого пирожочка вообще злиться можно
Репортеры без хоккея совсем озверели
Ну все, дивизионы и сезон теперь официально
https://twitter.com/PR_NHL/status/13407 … 53152?s=19
Это они только внутри своих дивизионов будут? Восточный и северный жара.
56 игр внутри (по 8 с каждой командой), потом первые два раунда ПО тоже внутри, и только четвёрка лучших между собой. Да они ж возненавидят друг друга хотя в некоторых случаях куда уж дальше
Весело будет в Восточном дивизионе
Весело будет в Восточном дивизионе
Там вопрос будет не кто набрал достаточно очков для плей-офф, а кто дожил до плей-офф
Кракену нравится роль злодея
https://twitter.com/SeattleKraken/statu … 31360?s=20
Кэпиталз подписали Шери, они специально всех бывших пингвинов забирают?
Кэпиталз подписали Шери, они специально всех бывших пингвинов забирают?
Уже не один коммент видела, что раз Король ушел, то надо Флауэра ждать там
А Тампа всерьез начала мухлевать с листом длительно травмированных, чтобы уместиться под потолок. Видимо, все это время решали кого травмировать и убеждали. Жалко Куча, который лишается сезона и денег. Стэмкоса наверно тоже в лист отправят.
Отредактировано (2020-12-23 09:24:27)
было бы круто, но у Вашингтона платежка тоже не резиновая, Флери под кепку не влезет . Они и так уже на рекламу на шлемах согласились(
С полной стоимостью его в любом случае никто не возьмет, Вегас тогда с половиной предлагали после плей-офф. И лучше не надо в любом случае, достаточно потенциальных драм на этот сезон
Кстати, Ткачуки отыграют 9-10 игр против друг друга (про битву за Альберту вообще молчу), и Свечниковы в одном дивизионе.
Не, ну это уже слишком, я не переживу
Энгелланд закончил карьеру
Отредактировано (2020-12-23 21:03:36)