Вы не вошли.
Он хотел и денег, и запрет на перемещение, а Сент-Луис такого никому не даёт. Мне кажется, Петро заигрался в набивании цены, а уезжать изначально не хотел (жена из города, четверо совсем мелких детей, дом, всю карьеру здесь). Вот только подписание Крюга намекает, что поздняк.
Калгари было мало, они подписали ещё и Луи Доминго
Мне кажется, это уже какая-то личная вендетта с Беннигом.
Ого, Чикаго обменяли Саада на Задорова О_о
Торонто подписали Богосяна на год.
Холл в Баффало. Выберутся ли они в этом году из ямы?
Как бы не рухнули ещё ниже. Вон, как Аризона с Холлом чуть не утопла.
Не думаю. Посмотри на Ойлерс, вроде и МакДи там и Драй, а воз и ныне там, но они хоть стараются и тащат, у них многолетние контракты. У Холла 1 год за 8 лямов. Как по мне он туда на годовой оплачиваемый отпуск отправился. Если бы хотел выигрывать, пошел бы туда, где есть шанс (со сколькими он там командами переговоры вёл? с пяятнадцатью?), но бабло победило.
Эх, бедняга Эйкел
Я окончательно запуталась, кто куда перешёл, чувствую, буду постоянно охуевать с началом сезона
Генеральный менеджер «Баффало» Кевин Адамс назвал причины, по которым Тэйлор Холл решил перейти именно в «Сэйбрс»:
• возможность выступать вместе с Джеком Айкелом;
• игра под руководством тренера Ральфа Крюгера, с которым Холл работал в течение нескольких лет в «Эдмонтоне»;
• шанс получить крупный контракт в следующем году
Беннинг просрал и Тоффоли. Что нужно сделать, чтобы сначала просто игроки уходили, а потом уходили за те же или меньшие деньги? Мудак бля.
Беннинг просрал и Тоффоли. Что нужно сделать, чтобы сначала просто игроки уходили, а потом уходили за те же или меньшие деньги? Мудак бля.
Кажется, кто-то ходил на мастер-класс к чикагскому генменеджеру Боумэну Вообще, конечно, печально всё это.
Пьетранжело переходит в Вегас на 7 лет за 61,6 млн $ и полным NTC. Круто, но как бы через несколько лет не вышло как с Сибруком и Китом в Чикаго.
Ну и Флери оказался никому не нужен, потому остается в Вегасе на ближайшие 2 года. Откуда у них деньги на всех?
Ну и Флери оказался никому не нужен, потому остается в Вегасе на ближайшие 2 года. Откуда у них деньги на всех?
Они решили жить по принципу "потолок зарплат? Какой такой потолок зарплат?"
Хорошо быть золотым детятей
Оттава подписала Дадонова. Они вот очень хорошо поработали над составом на рынке.
Оттава прям из поддонья собирается за кубком. сыгрались бы теперь все.
Вообще Оттава, Буффало и Детройт удачно прибарахлились сейчас, так в Атлантик дивизионе вообще слабых команд не останется!
Вот подписывалась на инстаграм Нюландера чисто ради горячих селфачей, а теперь из его поста узнала, что скандинавский hbo снял сериал по книжке, которую я очень люблю, про маленький шведский городок и их местную хоккейную команду. Такая неожиданная польза
по Beartown сняли сериал?!
по Beartown сняли сериал?!
Где Беня?
Как же мне нравятся комментарии о том, что Холла купили, чтобы сделать Эйкеля счастливым
Что-то в Холле и Баффало есть такое, что они кажутся идеальными друг для друга.