Вы не вошли.
Сегодня 21 год, как Марио купил Пингвинов, и официальный твиттер написал "Спасибо, Марио!". В нынешней ситуации как-то совсем грустненько стало
А один из уволенных помощников тренера уже перешел в Рейнджерс.
Это вообще законно???
ТК наверное тоже считает, что незаконно
ванкувер о х р е н е т ь
На последних десяти минутах не знала, что кончится раньше - игра, мои ногти или я вся. Демко богичен был. А тактика защиты из второй игры уделывает все атаки Вегаса. А еще тут узнала, что Трэвис Грин, тренер Ванкувера, профессионально играл в покер, и окончательно зафанатела по этому мужику.
Марки там, по-моему, тоже только маска мешала ногти грызть.
Демко, конечно, сдюжил, молодец!
Фили тоже в своем репертуаре: возмем большое преимущество в первом периоде, просрем его, выиграем в овертайме.
Демко, конечно, сдюжил, молодец!
Статистика ударов меня напрягает если честно. Тащить по 40 - 45 ударов за матч - это не всякий человек выдержит на регулярной основе. У ванкувера было всего 15 кажется ударов по воротам вегаса, зато фатальных
Фили тоже в своем репертуаре: возмем большое преимущество в первом периоде, просрем его, выиграем в овертайме.
Еще и лицо Барзалу попортили в процессе
Самый невезучий парень в серии В-В - Зак Вайтклауд (как пошутили "отличный псевдоним для наркодилера"). Тот самый чувак, который улетел за бортик
Сегодня он дважды эпично падал (к сожалению, гифку с кувырком через Мотта пока никто не вырезал) и в его коньке застряла клюшка.
Оператор, в которого сегодня попала шайба через отверстие в стекле, на втором месте.
Ромео и Джульетта Ривз с Русселем опять поцапались, а когда свалка уже закончилась, Маршессо решил приложить руку
Василевский там радостно потроллил болельщиков тампы, про "слегка облажались в прошлом году" Да уж
Ромео и Джульетта Ривз с Русселем опять поцапались, а когда свалка уже закончилась, Маршессо решил приложить руку
Детский сад ясельная группа
Марки так переживал, что маску вверх ногами надел
Марки так переживал, что маску вверх ногами надел
XD, я не заметила сначала
Статистика ударов меня напрягает если честно. Тащить по 40 - 45 ударов за матч - это не всякий человек выдержит на регулярной основе.
пусть Корписало позвонит, за советом)))
На спортсе статья про Уайтклауда с нарезкой кульбитов
В «Вегасе» играет самый смешной защитник плей-офф. Его стиль – слабоумие и отвага
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nhl … 25664.html
Отредактировано (2020-09-02 14:20:53)
Ну чё так сразу "слабоумие и отвага", он же старается.
Отредактировано (2020-09-02 14:33:52)
Ну чё так сразу "слабоумие и отвага", он же старается.
Журналисту уже напихали в панамку комментаторы по этому поводу.
Я там просто полную нарезку падений нашла и очень ему посочувствовала, если честно. И порадовалась удачному завершению падений как кошак, потому что местами жутко.
Мне понравилось, как в другой статье его сравнили с Хитрым Койотом))
И про Демко
“I think I was lights out at maybe 10:05-10:10. These guys go to bed a little bit later than I do,” said Demko with a smile, gesturing with his head towards Brock Boeser beside him. “I like to be rested, like to know I did everything I could to be ready to go.”
He was definitely ready to go, with no indication of nerves at any point. Truly, Demko has the perfect demeanour to be a goaltender. He never gets rattled.
As a baby, his parents handed him a rattle, but he refused to shake it. While hiking in his youth, he saw a rattlesnake, but just as it was about to rattle its tail, Demko locked eyes with it, shook his head once, and the rattlesnake nodded and slithered away. He once heard a rattling sound from the engine of his car and he immediately pulled over on the side of the highway and hitchhiked the rest of the way home.
Инстралляция
Райли Смит из Вегаса заявил, что в шестой игре они собираются наступить Ванкуверу на шею/горло (necks в общем) и положить этому конец. Выражение-то конечно распространенное, но бля, где он был последние месяцы? Ну и вообще мудак
Райли Смит из Вегаса заявил, что в шестой игре они собираются наступить Ванкуверу на шею/горло (necks в общем) и положить этому конец.
Ойвсё ванкувер уже сдаётся все испугались (нет)
Все стадии принятия на лице Элиаса Петтерссона, когда его имя произносят неправильно
Демко с сухарем!
НУ ЧТО, СМИТ, ОТСОСАЛ?
простите, был взволнован
главный болельщик Тэтчера=D
главный болельщик Тэтчера=D
Мне кажется, что он ещё немного и сам себе пальцы от нервов переломает ладно, чоуж, я тоже так сидел