Вы не вошли.
Василевский показывает невероятный класс
Зачем было бить чужого игрока клюшкой по голове со спины, когда вы оба уходите на скамейку? Ну серьёзно, девочку дёргать за косички. Знаков внимая сабж, впрочем, не оценил и отсыпал пиздюлей
Тампа обыграла Бостон и счёт в серии стал 3 - 1 в их пользу. Василевский был, как сказал комментатор, ужасающе хорош, но там все хороши кнчн.
Рада за Тампу, что они не повторили прошлогодний эпик-фейл.
Наверно с дюжину раз я смотрела в этом плей-офф, как снимают вратаря, и ни разу не получилось сравнять счёт. Ещё и в трети случаев в пустые ворота гол забили.
Ну что, Тампа быстрее всех серию закончит.
Наверно с дюжину раз я смотрела в этом плей-офф, как снимают вратаря, и ни разу не получилось сравнять счёт.
Я и в регулярке смотрела, и на олимпиадах, и в других чемпионатах - принципиально смотрела, потому что меня всегда эта тактика вгоняла в ступор - но нигде это снятие вратаря не помогала. А тут ещё и две шайбы.
Из чемпионатов сразу вспомнилось Канада-Швейцария со снятием вратаря
Не совсем плей-офф, но Аризона-Нэшвилл
Больно мне смотреть на Ванкувер, так стараются, но все без толку((
Если кому-то надо, то макси по Дрзтл/Ткачук, где обоих задрифтовал Сиэтл. Лавхейт, янегей и хоккейные проблемы. Анон на середине, и пока хорошо
Отредактировано (2020-08-30 18:56:45)
Не за что, и спасибо, что поправил мою очепятку
На всякий предупрежу, что там Ткачук страдаэ большую часть времени, так что функция веселого доебщика подрезана.
5 гол Даллас забил с глупой ошибки Макара, и вроде как без разницы уже, 5:3, но в последнюю минуту Колорадо забивает, и могли бы попытаться в ОТ, но. Аж жалко Макара стало С другой стороны, последние два гола у Колорадо с рикошетов от клюшки Бенна и конька Сегина, так что свою долю удачи они получили.
"braden holtby as gay yoda"
какой чудесный тэг
Крик души: господи, как уже бесит Ривз
Да весь Вегас бесит. И Бостон. Или просто их черно-желтая осиная гамма.
В Бостоне хоть Бержерон, Паста и Маршан забавные и милые, а в Вегасе один Флери отдувается.
Думала, если Ванкувер вылетит, уже и смотреть неохота, но теперь я хочу, чтобы Даллас размазал Вегас. Вот уж против кого тактика "забиваем пару раз и удерживаемый преимущество до конца" не срабатывает.
Маршан забавные и милые
Вот уж кого не ожидала в этом списке
Моя подруга называет его "Крыска". Это особая, маршановская милота
От макси выше я меня разыгрался аппетит. Аноны, не рекните макси или миди, где в сюжете много хоккея?
Пока мне додавал только один автор, а очень хочется. Буду рад всему, кроме, наверно, Овечкина.
Сообщается, что «Аризона» планирует сократить расходы и попытается начать перестройку.
Голкипер Дарси Кемпер и капитан Оливер Экман-Ларссон могут быть обменяны.
Если это правда, то у меня не хватит рук для феспалмов.
Сообщается, что «Аризона» планирует сократить расходы и попытается начать перестройку.
Голкипер Дарси Кемпер и капитан Оливер Экман-Ларссон могут быть обменяны.Если это правда, то у меня не хватит рук для феспалмов.
А играть кто будет?
Блин вообще так обидно за них. Вроде только в этом году растухли наконец немного и просто весь пиздец на них свалился((
Блин вообще так обидно за них. Вроде только в этом году растухли наконец немного и просто весь пиздец на них свалился((
Зачем менять? Не лучше ли наигрывать своих действующих проспектов и параллельно подтягивать всю основу, чтобы сохранить нынешнее положение в лиге, которое далось с таким трудом?
Зачем менять?
М.б. ОЭЛ и Кемпер сами не захотят там оставаться.
на Мэтти с какой стороны не посмотри - все не законно я ещё молчу про кудряшки.
тем временем, что, блин, происходит с Питтсбургом? сначала операция у Малкина, теперь вот Сид(((