Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#6001 Сегодня 14:24:23

Анон

Re: Тред НХЛ

Анон пишет:

Там это, Овечкин объявил, что на пенсию уходит после этого года. Кончается эпоха...

Давно пора. Меня он стал раздражать еще с годов, когда он позволил себе пивное брюхо отрастить. Профессиональный атлет, бля.

#6002 Сегодня 15:16:42

Анон

Анон пишет:

А Кросби с Малкиным?

Малкин вчера сказал, что тоже, скорее всего, сворачивает удочку.

#6003 Сегодня 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Действительно прям так сказал? Он же буквально пару дней назад говорил, что будет принимать решение по ходу сезона, в зависимости от того, как будет чувствовать себя его тело. Ну, т.е., может для себя он уже решил, что это последний год, но мне казалось очевидным, что медиа он это пока не собирается говорить (или не готов говорить) и странно что заявление Овечкина что-то изменило. Они и так там все знали, мне кажется)

#6004 Сегодня 16:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Кросби с Малкиным?

А где сказал?

#6005 Сегодня 17:16:04

Анон

Сказал здесь

Но сказал, строго говоря, только такое:

He's done everything, you know? He's played, like, what, 22 years? Probably, like, he understand, like, really good, you know, like... it's not easy, it's same like myself, like, uh... I don't, maybe it's my last season, too, but I still love this game, but, again, it's not easy to play every game, every night, but, uhhhhhhh [и дальше про Овечкина]

#6006 Сегодня 17:31:06

Анон

Анон пишет:

Но сказал, строго говоря, только такое:

Короче он ничего нового не сказал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲