Вы не вошли.
Костерка перед телеком теперь мало, надо и в инете?
теперь Маршессо с катушек слетел
воу-воу полехче
Бо Хорват, капитан Ванкувера, сказал, что в первой игре скамейка Вегаса во всю веселилась, а в этой игре сидела тихо, и он хочет, чтобы так и продолжилось. Интересно, это тоже часть эффекта?
В одной статье про ответ "твоя собака так же уродлива, как и ты" автор добавил фоточку с собакой комментатора и "для справки: собака очаровательна"
Бо Хорват, капитан Ванкувера, сказал, что в первой игре скамейка Вегаса во всю веселилась, а в этой игре сидела тихо, и он хочет, чтобы так и продолжилось.
тёмный властелин Хороший настрой.
вдогонку
Отредактировано (2020-08-26 20:33:33)
Раз такое дело, то немного большого шведа, который творил много чудес на воротах
Раз такое дело, то немного большого шведа, который творил много чудес на воротах
Койотов лишили выборов в первом раунде драфта на этот и следующий год из-за мухлежа с фитнес-тестами
Чайка вообще молодец, подставил команду и свалил злобно хохоча
*потыкала палочкой в Бостон* эй, вы чего
По ходу сегодняшний игровой день может быть под угрозой срыва
Hockey Diversity Alliance хочет добиться переноса сегодняшних матчей розыгрыша Кубка Стэнли.
«Мы официально попросили НХЛ перенести все игры плей-офф сегодня.
Мы твердо уверены: это четко покажет, что права человека важнее спорта», – сказал нападающий «Сан-Хосе» Эвандер Кэйн.
Сегодня в лиге запланированы два матча. Третья игра серии между «Айлендерс» и «Филадельфией», а также четвертый матч между «Ванкувером» и «Вегасом».
Вчера не перенесли и сегодня не станут, думаю.
В НБА же не организация, а сами игроки решили бастовать.
Отредактировано (2020-08-27 21:10:54)
Вчера не перенесли и сегодня не станут, думаю.
Надеюсь, просто как-то всё странно это
Почему четвертый, если только третий матч у "Вегаса" с "Ванкувером"?
Отменили.
Сегодняшние матчи розыгрыша Кубка Стэнли отменены.
Такую информацию уже получили хоккеисты и персонал. Об этом сообщают инсайдеры Эллиотт Фридман и Дэвид Паньотта.
В таком случае не состоятся третьи матчи в сериях «Айлендерс» – «Филадельфия» и «Ванкувер» – «Вегас».
Сообщают, что в нхл по крайней мере одна команда проголосовали не играть сегодня. Может из-за этого решили вообще все перенести.
Сообщают, что в нхл по крайней мере одна команда проголосовали не играть сегодня. Может из-за этого решили вообще все перенести.
Офигеть. Ну всё, проблема неравенства решена.
А ещё сегодня весь день критиковали за вчерашние матчи.
Отредактировано (2020-08-27 21:24:19)
Ну всё, проблема неравенства решена
Ну так вообще можно ничего не делать, потому что ни одно действие по отдельности системные проблемы не решит
У меня первая мысль от таких новостей была "ну хоть посплю нормально"
У меня первая мысль от таких новостей была "ну хоть посплю нормально"
![]()
А я только настроился на ранний подъём
А мне просто не нравится растягивать агонию( Но что уж.
Раз уж перерыв, то вот в 20 минутах из-за сцены о том, как Ванкувер обыграл Сент-Луис
В статье о ситуации с Флери (вольный перевод):
"Это переломный момент. Раньше недовольство игрока агент сливал любимому канадскому обозревателю. Теперь это мем в твиттере. Будем разочарованы, если следующий запрос о торгах не поступит через групповой танец в тик-токе"
Тампа размазывает Бостон. 3:0 в третьем периоде