Вы не вошли.
Аноны, а почему у хоккеистов по стопятьдесят детей когда им самим еще 30 нет? Денег много и чтобы жены не скучали?
уволить тренера в самом конце сезона — новый тренд в нхл! new york islanders уволили руа и наняли питера дебура. им осталось сыграть 4 игры в сезоне, они сейчас занимают третье место в дивизионе, но у них отрыв в 1 очко от филадельфии и коламбуса и в 2 очка от вашингтона, и все эти команды сыграли меньше игр.
никита малкин лицом пошел в папу, а суевериями в дядю сида
я это видео уже наверное миллион раз посмотрел 
Отредактировано (Вчера 20:42:03)
Аноны, а почему у хоккеистов по стопятьдесят детей когда им самим еще 30 нет? Денег много и чтобы жены не скучали?
Ну, не у всех же. Но у тех, у кого есть, мне кажется, да, они просто могут себе это позволить, любых нянь в помощь жене-домохозяйке и прочее, не сами же за этими детьми ухаживают. Плюс хоккейные жены (для которых жена хоккеиста это почти профессия, больше они ничего не умеют и не хотят особо) часто на это нацелены, при разводе больше алиментов можно слупить, если что, соре за цинизм.
Почему я не могу просто болеть за них, а не за идиотов, которые слишком гордые, чтобы танковать, а потом удивляются, что ни элитных центров, ни защитников просто так никто не продаст.
слишком гордые, чтобы танковать
Про какую команду ты говоришь (что они гордые танки)?
Чуть не по теме: мне как геймеру всегда казалось странным, что в хоккее этот процесс фанаты обозвали танкованием. Все же наоборот - у танков столько выносливости их всегда сложнее всего убить и вокруг них тактика строится. Если твоего танка смогли вынести первым, считай вся команда мертва.
Отредактировано (Сегодня 12:48:38)