Вы не вошли.
Смотрела утром
Анончик, а ты где смотришь? Хочу сегодня посмотреть, но где я обычно смотрю видео полностью с запозданием заливают на сутки и больше :/
Отредактировано (2026-03-31 16:22:30)
Анончик, а ты где смотришь?
в r/hockey запостили фрагмент русскоязычного интервью мурашова с ансабом, где он рассказывал о том, каково было получить возможность поиграть с сидом. отвечал он хорошо и складно, и некий англоязычный реддитор в комментариях отметил, что, по его впечатлению, европейские игроки в интервью на своем родном языке отвечают куда более развернуто и интересно, чем североамериканцы
Мне кажется здесь еще дело в том что и сам Мурашов вратарь философа косплеит необычный парень
Умные книжки, образ жизни мудреца из храма Таобань и т.п.
Т.е. я не берусь говорить перформативное это или он правда с удовольствием Ницше, Канта и Аристотеля изучает после тренировок, но я, по-крайней мере, не удивлен тому, что его интервью выделилось на фоне прочих 
Помню, как того же Брызгалова за его ответы засирали только в путь (и журналисты, и фанаты) и обвиняли в том, что он перетягивает внимание с команды на себя.
Анон встречал его интервью в основном меметичных подборках, где в комментариях люди были настроены по отношению к нему очень положительно. Комментарии про то, какой он чилловый и классный парень, талантливый вратарь, релейтбл гай и абсолют чад. Никогда бы не подумал, что за его ответы его могут засирать. Но вообще не удивлен, к сожалению.
Отредактировано (2026-03-31 18:59:45)
Никогда бы не подумал, что за его ответы его могут засирать. Но вообще не удивлен, к сожалению.
Это было как раз во время съемок "Дороги к Зимней классике" в 2011-2012, он тогда еще про вселенную ту свою меметичную фразу сказал, а потом у него игра не шла, он косячил, и тут вот сразу, значит, все (и журналисты, и блогеры, и фанаты) стали говорить, что надо ему не болтать и перетягивать на себя внимание с остальной команды, а молчать и делом заниматься. Но в Филадельфии вообще своя атмосфера, чо уж там, там всегда готовы засрать своих игроков.
А потом те же люди жалуются, что как-то неинтересно отвечают хоккеисты, ага.
Типичный подход на самом деле. Если ты на коне, то так уж и быть, можешь позволить себе пошутить.
А если ты вдруг не оправдываешь ожиданий, то по мнению большинства фанов, ты должен курсировать между катком, спортивным залом и кроватью, и не в коем случае не веселиться 
Обожаю, когда после общей свалки судья должен все назначенные пенальти с листочка зачитывать, чтобы не запутаться или не забыть 
Обожаю, когда после общей свалки судья должен все назначенные пенальти с листочка зачитывать, чтобы не запутаться или не забыть
Я не слежу за большим количеством команд, но, имхо, в играх с Тампой в последнее время самые интересные свалки случаются 
Отредактировано (2026-04-01 17:30:21)
Исследование по опросу (от "онитру" до "оникривбейтят") о популярных пейрингах
https://x.com/saviorified/status/203948 … 84508?s=20
любопытная статистика, но мне интересно, насколько там прослеживается тенденция "кого я знаю и кто мне нравится, те изриал, а кто мне не нравится, те квирбейт". сиджино и сиджино 2.0 макдрай людям нравятся и вместе, и по отдельности, никто из них в последнее время не сказал и не сделал ничего такого, что вызвало бы гнев твиттера и километры дискурса, поэтому они максимально изриал. при этом фанбазы обоих достаточно взрослые и особо никого не раздражают. уиллмаки стали популярными очень быстро, привлекли молодую, порой довольно раздражающую фанбазу, плюс админы соцсетей сан хосе не прочь запилить с ними какой-нибудь парный тикток — в общем, их многовато в инфополе, они вызывают у других раздражение, голосуют за квирбейт. мэттьюс замечен в таком прегрешении, как посещение белого дома и рукопожатие трампа, а митч добровольно отправился в обитель зла, сиречь вегас, поэтому акции 1634 упали (хотя хз, до развода ухода митча они были как уиллмак, только не настолько из каждого утюга, наверное). джек хьюз замечен в том же самом, что и остон, плюс в серии глупых высказываний, поэтому хьюз/хишир квирбейт. если убрать тех, кто не знает бекстрема, то овечкин/бекстрем на 64% изриал, но кмк этот процент был бы выше, если бы овечкин держался подальше от известных политических лиц. сиднейт квирбейт просто потому, что сиджино изриал.
я бы хотел посмотреть не только на возраст (преимущественно 18-24, что объясняет эти результаты) и ориентацию (я хочу услышать подробное мнение от геев, которых голосовали за бенн/сегин изриал и уиллмак квирбейт... должно быть интересно...), но и за какую команду отвечающие преимущественно болеют и с какого года они начали смотреть хоккей, а также на те же результаты, но до олимпиады.
Не думала, что худшую жертву банок я увижу в ролике награждения лучшего игрока Акул
https://x.com/SanJoseSharks/status/2039 … 04653?s=20
сиднейт квирбейт просто потому, что сиджино изриал.
Мне вот тоже кажется квирбейт статистика неревелантна, там одни пейринги которые респондентам не нравятся. Ну и уиллмак, как с ним вообще соревноваться в квирбейтности.
Сочувствую тем кто не застали бриу.
Как мне нравится серьезный подход к таким темам, как шиппинг рпф
Буквально тэг crack treated seriously.
Или я не выкупаю и люди на чистом глазу про изреал голосуют, не троллят?
Отредактировано (2026-04-02 21:46:08)
Или я не выкупаю и люди на чистом глазу про изреал голосуют, не троллят?
Может имеют в виду, что они искренне так друг друга любят(платонически), а не фансервисят, как другие типа?
торонто выбыли из борьбы за плэйофф, проиграв сегодня сан хосе в их прайд-ночь, а в шедшей в то же время игре калгари-вегас митч марнер забил хэт-трик и заработал по очку на двух из трех остальных голов вегаса. красиво. как по сценарию.
никита малкин лицом пошел в папу, а суевериями в дядю сида
никита малкин лицом пошел в папу, а суевериями в дядю сида
▼Скрытый текст⬍

Все радовались новому рекорду и хет-трику Джино, а у меня почему-то сильные вайбы прощальной игры от вчерашней игры словились
Особенно когда арена "Джино, Джино" начала скандировать
красиво. как по сценарию.
Как говорится post-divorce glow up.
Малкин перешел отметку 1400 очков кстати.
и набрал 871 асисст 
Эти двое мечта шиппера. Даже развод и ребенок есть, все по канонам.
Отредактировано (Вчера 16:28:21)
ага
“i hope nikita thinks of him as family. i do.” (с)
871 асисст
Нумероложная задница Сида в экстазе 
Эти двое мечта шиппера. Даже развод и ребенок есть, все по канонам.
ага
“i hope nikita thinks of him as family. i do.” (с)
Из NYTimes сегодня:
After Malkin had met with the media, he was joined by his son, Nikita. Then, a moment later, Crosby came to join the Malkins.
The three of them just sat together and took in the moment. It was a special moment to witness. Crosby and Malkin are so close, and it clearly meant the world to Malkin that his son was on hand to witness his dad putting on a show.