Вы не вошли.
А у слова чирпинг есть русский эквивалент? Анон внезапно осознал, что ни разу не слышал употребление слова на могучем 
А у слова чирпинг есть русский эквивалент? Анон внезапно осознал, что ни разу не слышал употребление слова на могучем
Вот я тоже постоянно в сомнениях, потому что мне в голову ничего не приходит, но это явление же в российских лигах есть, как-то его должны называть?
трэштолк? побъёбы? 
трэштолк?
Да, вот это используют, чирпинг чисто английское по-моему.
Кстати интересный мэттдрай момент из эпохи застоя
https://podcasts.apple.com/de/podcast/l … 12&l=en-GB
23:02
"So who's that guy now that you wanna tomahawk your stick over his head?"
"I'm not gonna give..."
"Not gonna give him the satisfaction"
У Драя неожиданно приятный голос когда не орет на тиммейтов
Не знаю, что ты пытаешься доказать, что на самом деле Леон именно из-за Ткачука страдает? Ну, это твое видение, я вижу, что ему похуй.
Я дранон и вижу, что ему мелочно приятно от такого внимания, типа у ткачака так свербит, что аж кушать не может. Вот как он смеялся на ои, что не отменяет того, что глобально ему пох. Я не слежу за матчами, но он к макдэвиду также неровно дышит - или это что-то персональное?
Ткачук его не просто сделал, а просто обыграл и уничтожил,
И после такой сокрушительной победы и унижения враг у него все еще такая обсессия на нем? Действительно жалко выглядит, неудивительно, что Драя не задевает 
Я дранон и вижу, что ему мелочно приятно от такого внимания
Вино его прелести так ударило Драю в голову что -1 и 0 ударов в створ за матч. Лавбомбинг как новая хоккейная тактика
Я не слежу за матчами, но он к макдэвиду также неровно дышит - или это что-то персональное?
Видимо персональное.
. Я не слежу за матчами, но он к макдэвиду также неровно дышит - или это что-то персональное?
в прошлом финале кубка, который флорида выиграла, ткачук на победной вечеринке, пьяный, скандировал - "фак ю макдэвид", и дирижировал хором, так что можно сказать, что и к макдэвиду личное.
Среди скандировавших я там видела Экблада, старого друзьяшку Макдэвида, и это подпортило мне шип, я их немножко с драфта подшипливала, запасными после макайкела
Пингвины весь март играют через день или бэк-ту-бэк, а Сид выбыл на 4 недели 
вот это хорошо!
https://www.instagram.com/reel/DVLVZkpA … lrcDAwbQ==
Пингвины весь март играют через день или бэк-ту-бэк, а Сид выбыл на 4 недели
Не только расписание жесть, но и команды-противники. Там через один лидеры дивизионов 
Отредактировано (2026-02-25 23:26:10)
Зря Макдэвид так сразу вышел, самолично похоронил в этой игре свою команду
Зря Макдэвид так сразу вышел, самолично похоронил в этой игре свою команду
Ну он паре голов ассистировал, просто не удержали преимущество.
Мужская сборная сша вместе с Трампом поугарала над женской
Не только. До этого они пригласили в раздевалку на пивчанский главу ФБР и радостно праздновали с ним, а его, мягко говоря не любят. В комментариях на реддите писали, что он жирует на деньги налогоплательщиков, очень старается замять дело эпштейна, покрывая тем самым педофилов, утверждал, что он покончил с собой, нечего расследовать, оправдывает трампа, хотя тот в файлах, типа онбыникогда, это все чтобы очернить президента. Еще он и его коллеги полетели на олимпиаду на частном самолете ФБР, заявив, что находятся в командировке.
Каш Патель, возглавляющий Федеральное бюро расследований, лично присоединился к американским хоккеистам в раздевалке для празднования победы. Видеоматериалы, которые быстро распространились в социальных сетях, запечатлели руководителя спецслужбы в состоянии сильного эмоционального возбуждения. На кадрах было видно, как директор ФБР разбрызгивает пиво и носит золотую медаль, которую игроки команды повесили ему на шею в знак признания поддержки. Подобное поведение руководителя ведомства, занимающегося вопросами национальной безопасности, было воспринято общественностью неоднозначно.
странно так, ведь обычно же это круто очень когда парные команды (мужские и женские) берут золото, а для трампа с его противостоянием с Канадой, это дополнительный плюс для самоутверждения, а тут так.
Спортнет не упустит шанс посыпать соль на рану
Зато Эдмонтон хорош сегодня, 8:1.
▼Скрытый текст⬍
Коннор Макдиднт, как там его назвали, неудачник, так и будет клепать свои бесполезные рекорды.
неудачник, так и будет клепать свои бесполезные рекорды.
Всем бы быть такими неудачниками 
Анончики, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть статистику сколько минут игрок на льду пробыл за матч?
Анончики, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть статистику сколько минут игрок на льду пробыл за матч?
На сайте НХЛ, там для каждого матча в разделе box score ссылка на кучу статистики, в т.ч. и про время на льду, выглядит статистика по времени на льду вот так:
https://www.nhl.com/scores/htmlreports/ … 020918.HTM
На сайте НХЛ, там для каждого матча в разделе box score ссылка на кучу статистики, в т.ч. и про время на льду, выглядит статистика по времени на льду вот так:
https://www.nhl.com/scores/htmlreports/ … 020918.HTM
Спасибо, анон! (в навигацию там сложна для кретина вроде меня, но я нашел)
https://www.reddit.com/r/hockey/comment … and_megan/
Джек и Куинн Хьюз и Хиллари Найт с Меган Келлер на SNL с Коннором Сторри.
Объясните шутку про metaphorically, пожалуйста, я не въехал
Это какой-то слэнг?
Объясните шутку про metaphorically, пожалуйста, я не въехал
Я поняла, но я стесняюсь объяснять
Не сглазить бы, но Питтсбург неплохо справляется со сложным соперником.