Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5151 Вчера 22:26:09

Анон

Re: Тред НХЛ

недавно по сети ходило видео, где парень сделал предложение своей девушке перед машиной Кросби  :lol: и кто-то написал, что Сид в шоке, потому что не ожидал, что люди могут делать ЭТО (делать предложения)  :lol: я, конечно, понимаю желание держать личную жизнь личной, но это уже какое-то неуважение к своему партнёру.

#5152 Вчера 22:28:04

Анон

Анон пишет:

Вроде это тиктокерша и сама книги какие-то писала еще, и персонаж там был сильно им вдохновлен. Но, может, я путаю

я вот тоже почему-то запомнил, что она Веннберга сделала "лицом" какого-то персонажа изначально, но сейчас мне такое не нагуглилось (там написано, что она упоролась по какому-то роману, где гг спала с несколькими игроками из одной команды, может, их Кракенами сделали?)

#5153 Вчера 22:40:04

Анон

Анон пишет:

я, конечно, понимаю желание держать личную жизнь личной, но это уже какое-то неуважение к своему партнёру.

Ну, ваще-то, он не обязан отчитываться фанатам о своей личной жизни  :hmm: И так-то они, может, и женаты уже, и все, кому нужно, про это знают. А если не женаты, то, опять же, это их личное дело, и Кэти, видимо, это устраивает, раз она с ним уже больше 10 лет (если не все 15), это ей решать, что для нее неуважение. По мне так периодически всплывающие скандалы про хоккеистов, изменяющих своим женам и девам, куда больший пример неуважения к партнершам.

#5154 Вчера 22:42:45

Анон

Анон пишет:

. А если не женаты, то, опять же, это их личное дело, и Кэти, видимо, это устраивает, раз она с ним уже больше 10 лет (если не все 15), это ей решать, что для нее неуважение.

Вот да, мы не знаем, чего там Кэти хочет, может и ей это не нужно.

#5155 Вчера 22:48:12

Анон

Анон пишет:

откопали Сидову Кэти

К слову, мало что раздражает меня в фандоме так, как постоянное попрекание Сида отсутвием кольца. Буквально к любому поводу теперь прицепят. "Сид хорош во всем, кроме буллитов и предложения" :facepalm:

#5156 Вчера 22:49:27

Анон

Честно говоря, я тут как раз вижу неуважение таких фанатов к Кэти, будто она такая несчастная мечтает о кольце, а неприступный Сид ее опрокидывает  :facepalm:

#5157 Вчера 22:52:49

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я тут как раз вижу неуважение таких фанатов к Кэти, будто она такая несчастная мечтает о кольце, а неприступный Сид ее опрокидывает  :facepalm:

Вот да, может, это она за него не идет, пока карьеру не завершит.
Да и в любом случае, не наше дело, хотя любопытство понятное, конечно.

#5158 Сегодня 00:39:34

Анон

Сид прежде всего мужик, (хоть и очень классный)) и я в целом могу прекрасно представить, что у него мужиковый принцип, зачем кольцо, если и так все прекрасно и его все устраивает. Про то, что кольцо важнее женщинам, как закрепление чувств, как стабильность, гарант, тоже наверное все понимают.
Может они уже женились тайком, конечно, или может планируют после завершения его карьеры, Бекстрем вон женился на своей, после 3х или 2х детей, на закатеикарьеры.
но он европеец и швед, там другая ментальность, Канада мне кажется более патриархальной.

#5159 Сегодня 07:56:55

Анон

Анон пишет:

Про то, что кольцо важнее женщинам, как закрепление чувств, как стабильность, гарант, тоже наверное все понимают.

О да, Сидни Кросби без кольца это синоним нестабильности :lol:

Анон пишет:

но он европеец и швед, там другая ментальность, Канада мне кажется более патриархальной.

Не настолько. Средний возраст вступления в первый брак там на несколько лет выше, чем в США.

Сид с Кэти могут быть женаты уже 10 лет, могут пожениться после завершения карьеры Сида, могут вообще никогда не пожениться. Мне плевать, лишь бы были счастливы, а не жили под копирку среднего игрока лиги, потому что надо. Куча детишек вот тоже идет обязательным элементом, но тоже не их путь.

К слову, о детях. Офигела, когда прочитала, что у жены Расти при кесарева вторых родов порезали мочеточник и мочевой. Видимо, они попросили совета из-за плохого самочувствия у врачей команды, и Вьяс срочно организовал операцию в больнице. Вот, думаю, уровень медицины даже для миллионеров в США.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума