Вы не вошли.
Я все еще не отошел от того, что Илья якобы боролся с токсичной маскулинностью, когда говорил "love you" сокомандникам
А Шейн не боролся, когда Илью его сокомандники называли cocksucker, и он молчал, но все удобно этот момент пропустили мимо ушей
А сейчас ведь это было бы homophobic slur и за это наверняка можно получить пиздюлей от лиги (если попадешься). По крайней мере в какой-то из мелких лиг кого-то отстраняли от игр за такие словечки.
Но при всем при этом я прямо иногда прикидываю события этого сериала на реальную НХЛ, и как-то не по себе становится.
А Шейн не боролся, когда Илью его сокомандники называли cocksucker, и он молчал, но все удобно этот момент пропустили мимо ушей
Погоди, ты сейчас что ли всерьез воспринял, что Илья это так боролся? 
/s

И те же люди, которые думали, что чмок в щеку на All Star в сериале это пздц как опасно, и все вокруг должны немедленно пронзить гейство.
Не видели они, как Ови не раз целовал своего Никки в щеку от избытка чувств прям перед камерами, ох, не видели! 
Не видели они, как Ови не раз целовал своего Никки в щеку от избытка чувств прям перед камерами, ох, не видели!
А потом Ники сказал шведской газете, что его еще в губы потом поцелуют.
И никто вообще не почесался 
Поцелуи в нхл для "самой гомофобной лиги" встречаются прям часто, пишу как бывший волейбольный болельщик
Поцелуи в нхл для "самой гомофобной лиги" встречаются прям часто, пишу как бывший волейбольный болельщик
Ну, в этом есть некая логика. Типа мы уверены что все тут натуралы, можно не стесняться чувства проявлять.
Анон пишет:Я все еще не отошел от того, что Илья якобы боролся с токсичной маскулинностью, когда говорил "love you" сокомандникам
Но и то, и другое это типично для нхл, там никто ни с чем не боролся 
/s
Я думаю в НХЛ шлемы мешают больше чем гомофобия.
Я думаю в НХЛ шлемы мешают больше чем гомофобия.
Овечкину с Бэкстремом шлемы не мешали 
Анон, сколько можно со своей /s плясать, после того, как хуйню написал 
Когда Панарин играл за Чикаго, у него и Кейна был смешной момент, когда они праздновали гол, и у них зацепились шлемы, и казалось, будто они там вот-вот поцелуются.
Овечкину с Бэкстремом шлемы не мешали
Это потому что по согласию
Обычно поцелуи в спорте в духе "схватил от избытка чувств сокомандника и тот не успел увернуться".
Это потому что по согласию
Маршанду тоже не мешали 
Анон, сколько можно со своей /s плясать, после того, как хуйню написал
Анон, не моя вина, что ты без /s не понимаешь очевидную иронию. Не расстраивайся, бывают такие люди, которым сложно с этим.
Анон, не моя вина, что ты без /s не понимаешь очевидную иронию. Не расстраивайся, бывают такие люди, которым сложно с этим.
Именно поэтому тебе приходится свою /s повторять, ага 
Не плачь.
А сейчас ведь это было бы homophobic slur и за это наверняка можно получить пиздюлей от лиги (если попадешься).
Ключевое - если попадешься. Ты правда думаешь, что сейчас у них в раздевалках так не говорят?
А, то есть анон с "иронией" и правда ебенький, мне не показалось...
Анон с аноном сцепились и испортили романтичный вайб.
раз уж в очередной раз откопали Сидову Кэти, можно и я вброшу? а Тейвз ведь тоже так и не женился? и Кейн мать своего ребенка только партнером называет?
извините, просто анон тут покачался на волнах памяти, пересмотрел гифки. очень intense была история у dynamic duo, конечно. и ведь время другое было вроде и на маркетинг не свалишь, как бы в 2008 году квирбейтингом много не продать было
очень intense была история у dynamic duo, конечно.
Да, и тоже недавно первый раз против друг друга сыграли, хотя эти уже надружились по уши, еще и жили вместе.
а что за история с Веннбергом?
статья: https://www.businessinsider.com/timelin … -hiatus-14
тлдр: букток (а именно та часть, которая про эротические хоккейные гетные романы) во главе с одной тиктокершей выбрали Веннберга и Кракенов предметом своей обсессии, смм Кракена начали активно взаимодействовать с тиктоками, тоже в ответ постить видео с парнями с их, так сказать, привлекательной стороны. даже пригласили эту самую тиктокершу на игру, где она выкрикивала пошлые комментарии. в общем, все дрочили, опошляли их растяжки на льду, открыто говорили, как бы они их и Веннберга особенно так и эдак. жена Веннберга (которая очень удобно писала научную работу по сексуальному согласию) в итоге написала пост, где попросила людей охладить траханье прекратить сексуальный харрасмент. смм Кракена сразу же заигрывания прекратили, от тиктокерши отписались, тиктокерша обиделась, типа это просто шутки, и вообще жена сначала была не против всей этой популярности. букток продолжил харрасить жену в инстаграме (там ещё были комменты в духе мы сделали вас популярными! а вы такие неблагодарные
), в конце концов сам Веннберг написал осуждающий пост с просьбой отъебаться от его семьи.
Отредактировано (Вчера 22:28:49)
Вроде это тиктокерша и сама книги какие-то писала еще, и персонаж там был сильно им вдохновлен. Но, может, я путаю