Вы не вошли.
Аноны, понимающие за хоккей, поясните, что там происходит с Квинном Хьюзом а то мой единственный источник - инста, я им не верю. Вот продали его в Миннесоту - почему это такая трагедь? Или не трагедь, а неисповедимое решение менеджемента команды?
Разговоры про завершение карьеры после оончания этого сезона - художественный свист?
Да вроде нет никакой трагедии... ты же анон знаешь наверняка ситуацию ванкувра в последние года два. Его обмен на мой взгляд, это признание того, что команда уходит в полуребилд, т.к обычно на игроках уровня Хьюза строится костяк команды, и, раз его меняют, это расписываются в том, что не удалось, начинаем заново. Ну и думаю Хьюзу самому надоели бесконечные истерики фанатов, высокое давление, и он не хочет тратить свой прайм на это. сейчас поиграет в Миннесоте, посмотрит что как, получится, выиграет с ней кубок, а нет, подпишется с кем получше. Может и реально к братьям уйдет. Мне кажется он вполне разумный человек и выгоду свою знает. зачем ему карьеру завершать-то?
[ты же анон знаешь наверняка ситуацию ванкувра в последние года два.
Неа. Т.е., я понимаю, что если лидер уходит в середине сезона, то все нерадужно. Но я думал, у Торонто дела еще хуже - их капитан в половине случаев выглядит как человек, который прямщас начнет убивать.
У Ванкувера хуже. Я бросила за них болеть где-то в 2022-23, потому что сил никаких не было наблюдать этот цирк. Тренеры как из жопы, руководство занято странными сделками и подписаниями, которые совсем не исправляют старые проблемы, а только добавляют новых. При этом, генменеджер еще любит вынести на публику свое мнение об игроках и их поведении. Любое продление кого-то из лидеров превращают в драму на весь мир. На фоне плохой игры в раздевалке тоже пиздец с ссорами, который тоже выплескивается на публику.
Анон пишет:[ты же анон знаешь наверняка ситуацию ванкувра в последние года два.
Неа. Т.е., я понимаю, что если лидер уходит в середине сезона, то все нерадужно. Но я думал, у Торонто дела еще хуже - их капитан в половине случаев выглядит как человек, который прямщас начнет убивать.
у Торонто есть еще резервы, на мой взгляд. Да, они сейчас в спаде, и их топ игроки проводят не лучшие сезоны, Остон Мэтьюс, Нюландер, но мне кажется шансы у них еще есть. И в любом случае, им расписаться в ребилде, это их там фаны сожгут к чертям) Ванкуверу хуже, они болтаются в промежуточном состоянии не настолько плохи, чтобы идти за Маккеной, и не так хороши, чтобы на что-то претендовать. Э. Петтерсон, их лидер, вообще никакой пока.
вон, выше анон прекрасно описал ситуацию клуба.
есть шансы у Миннесоты, на ваш взгляд? я уже вижу как ей кубок прочат.