Вы не вошли.
20 декабря, на следующий день после выхода 5 серии
Как вы думаете, покажут опять трейлер? Как минимум 2 раза уже показывали.
Или из уважения к Кросби не станут 
и что об этом всем думает Женя.
Ну, кстати, книжный высокий рост и манеру разговаривать стыбзили походу у него
И центровость. И всратые татухи. А уж когда персы в одной команде начнут играть, это уже будет типовой фанфик про Двухголового монстра, все такое.
Отредактировано (2025-12-16 20:07:38)
Я вот думаю, когда Сид задумывался о закате своей карьеры, вряд ли он представлял, что столкнется именно с такой проблемой
Ну, его так всю карьеру обзывают, особенно болельщики других команд дивизиона 
Кстати, кто-нибудь знает, что там с Кэти-то у него? Все так же или есть какие-то подвижки? Детей у него же не завелось же за время моего отпадения от хоккея, да, все по-старому?
Детей у него же не завелось
никита завёлся простите
Вроде все по старому, но они довольно скрытные, так что могли и пожениться в секрете, кто их знает
Ну, его так всю карьеру обзывают, особенно болельщики других команд дивизиона
Ну одно дело обзывают, а другое дело снять прямо сериал, как его аутистичную гей копию, которая еще и откровенно говорит, что специально изучал его интервью,
Никита у них теперь сын полка
Подождите, а Малыч с Кастеровой расстались что ли или это просто слухи? 
Подождите, а Малыч с Кастеровой расстались что ли или это просто слухи?
Да, они прилично уже как развелись. Вроде где-то всплывало, что он с ней отвратительно обращался, но без подробностей и каких-либо прямых высказываний, так что хз.
Ну Сид и сам, мягко говоря, в аутистичную сторону с этими его 100500 ритуалами на все случаи жизни, выдрессированной роботической вежливостью и вымученным выражением лица на фотках, когда его кто-то трогает.
Расстались, причем ее подружка писала, что после такого мужа-абьюзера еще долго оправляться надо. Сразу после она все по Азии ездила, а потом я не следила.
Ну Сид и сам, мягко говоря, в аутистичную сторону с этими его 100500 ритуалами на все случаи жизни, выдрессированной роботической вежливостью и вымученным выражением лица на фотках, когда его кто-то трогает.
ОКР + последствия славы с 14 лет. Я видела фотку, где мужик лет 40 вполне очевидно руку ему за спиной на жопу положил, вот там было вымученное выражение, а так обычная медиа-улыбка, когда чел знает свой ракурс. В вежливости вообще ничего плохого не вижу, так воспитали, родители с тем же абсолютно вайбом.
Анон пишет:Подождите, а Малыч с Кастеровой расстались что ли или это просто слухи?
Да, они прилично уже как развелись. Вроде где-то всплывало, что он с ней отвратительно обращался, но без подробностей и каких-либо прямых высказываний, так что хз.
Эх. Хотя, в принципе, это было предсказуемо, еще когда они женились. Помню, она была вся такая карьеристка и шла к успеху на Матч ТВ, а он хотел, чтоб она обустраивала быт, пока он в разъездах с командой. И она в итоге согласилась уйти с тв, только когда ее телекарьера поднакрылась. Было предсказуемо, что она в домохозяйках быстро заскучает. Помню, она все время постила фотки из Майами вместо домохозяйствования. Хотя насчет отвратительного обращения я не очень верю, его типаж по прошлому это всякие бойкие дамы, которые с ним самим не очень обращаются, но могу ошибаться, конечно. Да и кому-то требование борщей потянет на отвратительное обращение...
Борщи задолбали, еще одного ребенка не хотела, Питтсбург она не любила, Малкин тоже с характером, в карьеру не получилось вернуться - наверно все за эти годы накопилось, когда страсть остыла.
а что там по абьюзерству? неприятное обвинение
Ну там никаких деталей, так что сложно какие-то выводы делать.
Хрен их знает, вот поэтому так сложно за кого-то болеть.
Сначала они все лапочки как Панарин, а потом выясняется какая-то стремная хуйня.
Может и Женя такой. А может, как анон выше сказал, бывшая жена просто любит модными словами кидаться. Мы же не знаем, что у них там было и кто на самом деле инициировал развод.
Анон пишет:Ну Сид и сам, мягко говоря, в аутистичную сторону с этими его 100500 ритуалами на все случаи жизни, выдрессированной роботической вежливостью и вымученным выражением лица на фотках, когда его кто-то трогает.
ОКР + последствия славы с 14 лет. Я видела фотку, где мужик лет 40 вполне очевидно руку ему за спиной на жопу положил, вот там было вымученное выражение, а так обычная медиа-улыбка, когда чел знает свой ракурс. В вежливости вообще ничего плохого не вижу, так воспитали, родители с тем же абсолютно вайбом.
ритуалы есть у кучи хоккеистов, макдэвид, айкел, у того говорят своеобразная игровая рутина, маккиннон, спортсмены других видов спорта, том брэди, и многие не любят интервью, особенно когда их много - и они тоже все аутисты и нейроотличные?
и сид вроде нормально социализирован, не замкнутая неловкая няша, и тусануть любил и командное взаимодействие у него отличное, почему аутист-то?
А про холландера после прочтения книги, скажу, что сравнивать его с сидом, это слишком простите жирно для него. Сид не похож на эту картонку.
Тут даже не в нем дело, а в авторе, она плохо его прописала, он плоский. Очень не хватает деталей и каких-то характерных особенностей.
а в авторе, она плохо его прописала, он плоский
+1
Я абсолютно с тобой согласен, анон, персонажи в целом довольно стереотипно-ЛРовые, и на самом деле сама автор вообще не палится, когда говорит, что вот аутизм изначально не планировала, рпп тоже не планировала, про расу/национальность Шейна упомянула в книге пару раз и такое чувство что вообще про это забыла, и поэтому многие, кто читал, тоже забыли и думали, что Шейн белый.
В этом плане Джейкоб Тирани пытается эти слабые стороны как-то обрабатывать, дописывать за ней, приписывать Шейну какие-то воспоминания из детства, чтобы он не был такой картонкой.
Конечно, с реальным Кросби, за которым фанаты наблюдали большую часть его жизни, от неловкого подростка до живой легенды, никакой персонаж из мини-сериала на 6 серий никогда не сравнится, даже если Джейкоб продолжит исправлять ее ляпы.
А про холландера после прочтения книги, скажу, что сравнивать его с сидом, это слишком простите жирно для него. Сид не похож на эту картонку
Я бы сказал, что Холландер очень похож на типичного Сида из фичков 10-15 летней давности, тогда очень популярный про него такой фанон был. А так-то да, сейчас уже всем вроде понятно, что Сид и близко не такой робот, каким его любили представлять.
Ну каких-то обвинений никто никому не предъявлял, я так понимаю. То, что подружка где-то там в соцсетях жаловалась, так она на то и подружка, чтоб поддерживать близкую ей сторону. Ну и абьюзом можно назвать много что, хз, у кого там какое определение. Опять же, многие всех бывших по умолчанию в абьюзеры записывают, чтоб не чувствовать себя ответственной стороной. Вообще Кастерова на меня производила впечатление человека, который не стал бы терпеть, если б там по отношению к ней рукоприкладство применялось или что-то такое. Тем более, что прецеденты типа как с Варламовым были, не то чтоб она там нищая, босая и беременная боялась страшной мести.
А так вообще до этого на него никто не жаловался в этом плане. Даже наоборот, его первая герлфренд была какая-то роковуха сильно старше и встречалась с ним параллельно с каким-то магнитогорским бизнесменом, а он типа никак не мог с ней расстаться, если я правильно помню. У меня всегда было ощущение, что у него довольно активная властная мать и покладистый тюфяковатый отец, поэтому его тянет на всяких роковых сильных-независимых женщин (но при этом представления о семье довольно традиционные, хранительница очага рожать борщи варить детей блабла, что и приводит к фейлам). Справедливости ради, он точно не скрывал наклонностей до брака, я помню всякие эти интервью в начале отношений, где он словами через рот говорил, чего ждет (детей и быт, все такое). Не так, что до брака он поддерживал ее карьеру, а после вдруг превратился в патриархала.
Отредактировано (Вчера 01:00:33)
на Сплетнике был пост про WAGs Питтсбурга. Они там сильно не любили ее, причем глупости были как из старшей школы: типа всем одинаково одеться, а ей не сказать. В посте упирали на то, что с карьерой она там одна, остальные типичные домохозяйки с борщами и белым забором. Отсюда ммм непонимание и неприятие с обеих сторон.
Еще из забавного, что она выделялась на их фоне, потому что брюнеток почти не было))
на Сплетнике был пост про WAGs Питтсбурга. Они там сильно не любили ее, причем глупости были как из старшей школы: типа всем одинаково одеться, а ей не сказать. В посте упирали на то, что с карьерой она там одна, остальные типичные домохозяйки с борщами и белым забором. Отсюда ммм непонимание и неприятие с обеих сторон.
Еще из забавного, что она выделялась на их фоне, потому что брюнеток почти не было))
Это да, она из них сильно выделялась, конечно. У большинства там жизненный путь это типа карьера жены хоккеиста и матери детей хоккеиста, а Анна сама по себе мини-селебрити. Конечно, сложно в такое коммюнити вписаться, да еще когда муж в разъездах большую часть времени и общаться не с кем особо. Вообще жена хоккеиста это не так чтобы очень уж завидная участь. С одной стороны, достаток, конечно, а с другой, куча ограничений и муж на полставки.
У меня было ощущение, что он ее какое-то время осаждал с предложениями руки и сердца, но она не хотела и колебалась. Но потом как-то так совпало, что надо было выбирать и одновременно карьера пошатнулась и часики затикали, видимо, ну и такой завидный холостяк шанс на миллион, где еще найти такое удачное замужество, это же предел мечтаний для женщины. И она сидела-сидела на заборе, наконец выбрала не ту сторону, а потом разочаровалась, видимо. Они оба довольно импульсивные и темпераментные, по ощущениям, так что, небось, свои разочарования друг в друге в какой-то момент вывалили во всей красе.
Они там сильно не любили ее, причем глупости были как из старшей школы: типа всем одинаково одеться, а ей не сказать.
Помню случай, когда она была одета в другое - игра на открытом воздухе и ваг в специально сшитых куртках. В то, что одно из главных жен не сообщили, что готовится традиционный проект, как-то слабо верится. Мы же не в Дрянных девчонках. Скорее уж внутрисемейные разборки уже шли, и до последнего Кастерова не собиралась на игру. Хотя опять же, вангование с моей стороны.