Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон решил просветиться трехчасовой (господи) документалкой с историей Пингвинов и не может сдержаться - как же Лемье в молодости хорош! Этакий ледяной принц
На той гифке Прайс прям как будто добычу в свое логово притащил
аноны, ни у кого случайно не завалялось фотографии, где все такие летние котики, вроде Тайсон Барри, Нейт, такие теплые, зацелованные солнцем, тушки
аноны, ни у кого случайно не завалялось фотографии, где все такие летние котики, вроде Тайсон Барри, Нейт, такие теплые, зацелованные солнцем, тушки
Могу предложить только Тайсона с собакенами
тайсон всегда прекрасен)
Тампа прям раскатывает Коламбус, 1:0 и ни одного удара по воротам Тампы.
Отредактировано (2020-08-13 22:28:52)
...а потом Коламбус как собрался.
Похоже, эти двое не дадут заскучать.
Ееее хотя бы не свип с Бостоном в этот раз.
То, что Дуги забил победный в этом матче особенно приятно))
Да еще такой красивый)
https://twitter.com/i/status/1294098840082092034
Он же за Бостон играл емпнп? Забавно как получилось.
...а потом Коламбус как собрался.
Похоже, эти двое не дадут заскучать.
О да, вообще не ожидал
Анон пишет:То, что Дуги забил победный в этом матче особенно приятно))
Он же за Бостон играл емпнп? Забавно как получилось.
Ага, потом Бостон обменял его в Калгари, то ли потому что Дуги в культуру не вписался, то ли потому что денег много на следующий контракт хотел как RFA. Поэтому болелы Бостона до сих пор не упускают случая его обосрать.
Поэтому болелы Бостона до сих пор не упускают случая его обосрать.
идиоты <_<
Так, почему енот? С каких пор он забрал себе это почетное звание?
потому что мимишный, маленький и наглый?
на связи рубрика "самые нелепые травмы года"
Давид Пастрняк пропустил сегодняшний матч против «Каролины» (3:2) из-за травмы ноги
Форвард повредил ногу, когда праздновал победную шайбу Патриса Бержерона в предыдущем матче 🤷
Отредактировано (2020-08-14 21:58:40)
ну Паста!!
ну Паста!!
я просто В прошлом году он на обеде что ли? ужине? короче в забегаловке какой-то палец сломать умудрился. Теперь вот это вот
Ой, прям как Бобошенька, когда он празднуя ударил руками по стеклу и запястье повредил, ну хоть не в плей-офф это было
Вообще вот в футболе я всегда удивлялась, как игроки не травмируются во время празднования голов зоккеисты хоть друг на друга не ппдают обычно))
Я буду очень громко ржать, если Монреаль сделает Фили.
Монреаль: 2 гола
Флаерс: 0 бросков по воротам
Если внезапно Монреаль вощмет кубок (2020 год, все возможно), выходить за ним должен не капитан, а Прайс))