Вы не вошли.
Это просто дополнительный лол.
То есть все правильно в твоем посте прочитали.
Ну раз ни один анон не смог их оспорить, значит
Тебе бы научиться не читать жопой, но я понимаю, слишком занят тем, что радуешься, что мерзкую бабу наказали.
И если бы анон сверху мог их прочитать, он бы пытался их как-то оспорить, а не переводил стрелки на меня лично, "хороших мальчиков" и чаты. А ему либо нечего по их поводу сказать, либо он не может их прочитать
Это были разные аноны.
Анон пишет:Харт единственный, кто вернулся в НХЛ
А кто-то кроме Харта из них играл в НХЛ на постоянке?
У Дубе и Маклауда ажно по два сезона в основе со статусом "говно в проруби". А Формертона Оттава даже после контракта новичка не продлевала
Не люблю людей, которые изменяют своим партнерам, а потом плачутся, что их изнасиловали. (Ну, не совсем. Первый был добровольно. А остальные изнасиловали 100%).
Не люблю людей, которые изменяют своим партнерам, а потом плачутся, что их изнасиловали
Поэтому тех, кто изменил, надо насиловать, действительно.
Анон так кичиться тем, что никто не стал расписывать подобный ответ судье, при этом просто пляшет с изменой, и ничего его не смущает.
Поэтому тех, кто изменил, надо насиловать, действительно.
Ты весь вечер разговариваешь сам с собой, так забавно.
Сам придумал, сам оскорбился, сам распсиховался.
Ты весь вечер разговариваешь сам с собой, так забавно.
Сам придумал, сам оскорбился, сам распсиховался
Ты весь вечер уверен, что споришь с одним аноном, плакался, как перешли на твою бедную личность, но точно это твой единственный собеседник психует 
То есть анон притаскивает в обсуждение было ли изнасилование свои "шутки" про измену, но это не ним разговаривают, когда это замечают, ага.
Ни один не опровергнул аргументы канадской судьи, так что 
Может еще судье лично написать надо? 
Открою большую тайну, но из всех пятерых Харт был самым успешным в принципе. И то, проигрывал борьбу за первый номер в воротах Флайерз.
кстати, Рыцари играли на днях с Флаерзами, и его конечно же в стартовом составе не было, из-за "ротации". интересно, как долго это будет продолжаться, его сейчас конечно многие пинают, но и защитнички есть. и окупится ли его найм?
кстати, Рыцари играли на днях с Флаерзами, и его конечно же в стартовом составе не было, из-за "ротации". интересно, как долго это будет продолжаться
Ну, его же не ото всех прячут, просто болельщики флайерз довольно отбитые.
анон, который выступил в защиту стороны хоккеистов хочу тебя поддержать и поблагодарить, что ты хоть немного развеиваешь эту историю и даешь взгляд с другой стороны.
я тоже наблюдаю за ней с самого начала и прошла стадии, от какой пиздец, групповое изнасилование, повесить мудаков, до ничего себе , как все "интересно" оказывается.
и да, называть это групповым изнасилованием - это оскорблять жертв реальных групповых изнасилований.
а анон с "порванной вагиной" которая оказалась метафорой и сразу же переходом на личности, типичный участник твиттер дискуссии, который по факту ничего не отвечает, но сразу же начинает бросаться триггерными аргументами в духе - ты мизогин, ты поддерживаешь изнасилования и т.д.
по 5м чувакам-насильникам, которые оказывается легко отделались, а не получили шит сторм с канадской прессе, и многолетнее судебное заседание в течении 5 лет, с полосканиями их имен и обсасываниями в деталях этих событий.
один из них вроде, к хоккею так и не вернулся, что то там было про работает на стройке, чтобы покрыть судебные расходы. так и надо козлу, да?)
из более менее, это картер харт, потому что он вратарь, а на рынке дефицит вратарей и его подписал вегас. это не гарантирует его дальнейшую карьеру в нхл, если он плохо выступит. и это же касается просмотрового контракта второго из них, с каролиной.
тем более что общественность старается вовсю и клеймит их там насильниками и т.д.
маклауд и дубе вроде в кхл.
Отредактировано (Сегодня 00:59:05)
Анон пишет:Открою большую тайну, но из всех пятерых Харт был самым успешным в принципе. И то, проигрывал борьбу за первый номер в воротах Флайерз.
кстати, Рыцари играли на днях с Флаерзами, и его конечно же в стартовом составе не было, из-за "ротации". интересно, как долго это будет продолжаться, его сейчас конечно многие пинают, но и защитнички есть. и окупится ли его найм?
сейчас анон, вегас поедет в канаду, калгари, эдмонтон, он будет в старте скорей всего и там ты получишь то, что хочешь. и плакатики с подписями насильники на игре и кучу вопросов от канадских журналистов.
многолетнее судебное заседание в течении 5 лет,
Интересно, где ты их набрал, если до апреля 2022 полиция им не предъявляла?
что то там было про работает на стройке, чтобы покрыть судебные расходы.
А ты уверен, что он бы до сих пор играл, а не работал уже на обычной работе? Остальные почему-то остались в хоккее, просто в других лигах, попроще. Или это про Маклауда, на котором вроде сейчас другой разбирательство висит?
дубе вроде в кхл
Ты буквально не читал стартового поста, да? Дубе подписал фарм Блюз.
сейчас анон, вегас поедет в канаду, калгари, эдмонтон, он будет в старте скорей всего и там ты получишь то, что хочешь. и плакатики с подписями насильники на игре и кучу вопросов от канадских журналистов.
Ну поплачь, чеснслово. Кстати, ни одного плаката про Харта на арене не допускают. Отобрали даже плакат "пожертвую n долларов в организацию борьбы с насилием за каждый гол Флайерз".
И журналистам есть пример того, которого Вегас забанил пару месяцев назад за просьбу прокомментировать слухи о возможном подписании Харта. Не будет ни одного вопроса.
И, кстати, в августе или сентябре Харта и еще одного из них пригласили зайти в раздевалку какой-то юниорской команды (на вид 12-14 лет ребятам). Вот это всеобщая травля!
Нифига у вас тут весело.
Я думаю кейс с Канадской молодежкой намного сложнее, чем крайние позиции обеих сторон.
Лично я считаю малолетними дебилам всех причастных и что чудом все не кончилось трагедией.
Но товарищей не признали виновными, потому что объективно на разумное сомнение там было дохера оснований. И мне не кажется что мы можем существовать в дихотомии, что типа на самом деле они виновны и чтобы последствия для них были будто они виновны и в НХЛ им дорога должна быть закрыта.
Но и затыкать всех журналистов и мимокрокодилов тоже идея обречённая на провал.
Харт будет играть в Вегасе пока тянет и видимо точно должен привыкнуть к неудобным вопросам.
Анон, ты прям красиво написал то, что я хотел написать некрасиво. Дева поимела проблем, и парняги поимели проблем ровно настолько, насколько поимели деву.
В каком-то фичке двум женатым в Вегасе (мой любимый цвет, мой любимый размер!) хоккеистам запретили демонстрировать чувства, потому что у нас тут семейный бизнес, дети и вообще пуританская Америка, а тут целая групповуха с нетрезвой девушкой
И разве не тут обсуждали как Макдэвида застукали аж рядом с женщиной (не женой) и потом отстранили от игры?
Нхл так-то частная лавка и имеет право устанавливать правила, в том числе негласные.
И разве не тут обсуждали как Макдэвида застукали аж рядом с женщиной (не женой) и потом отстранили от игры?
Чиво? Помню, как он после вылета из плей-офф в Техасе шел из бара с девушкой за ручку, но там просто всем твиттером стебались пару дней.