Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4951 Вчера 22:55:11

Анон

Re: Тред НХЛ

Анон пишет:

Это просто дополнительный лол.  :lol:

То есть все правильно в твоем посте прочитали.

#4952 Вчера 22:57:26

Анон

Анон пишет:

Ну раз ни один анон не смог их оспорить, значит  :popcorn:

Тебе бы научиться не читать жопой, но я понимаю, слишком занят тем, что радуешься, что мерзкую бабу наказали.

#4953 Вчера 22:57:55

Анон

Анон пишет:

И если бы анон сверху мог их прочитать, он бы пытался их как-то оспорить, а не переводил стрелки на меня лично, "хороших мальчиков" и чаты. А ему либо нечего по их поводу сказать, либо он не может их прочитать 

Это были разные аноны.

Анон пишет:
Анон пишет:

Харт единственный, кто вернулся в НХЛ

А кто-то кроме Харта из них играл в НХЛ на постоянке?

У Дубе и Маклауда ажно по два сезона в основе со статусом "говно в проруби". А Формертона Оттава даже после контракта новичка не продлевала

#4954 Вчера 22:58:18

Анон

Не люблю людей, которые изменяют своим партнерам, а потом плачутся, что их изнасиловали. (Ну, не совсем. Первый был добровольно. А остальные изнасиловали 100%).

#4955 Вчера 22:58:58

Анон

Анон пишет:

Не люблю людей, которые изменяют своим партнерам, а потом плачутся, что их изнасиловали

Поэтому тех, кто изменил, надо насиловать, действительно.

#4956 Вчера 23:00:33

Анон

Анон так кичиться тем, что никто не стал расписывать подобный ответ судье, при этом просто пляшет с изменой, и ничего его не смущает.

#4957 Вчера 23:00:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому тех, кто изменил, надо насиловать, действительно.

Ты весь вечер разговариваешь сам с собой, так забавно.

Сам придумал, сам оскорбился, сам распсиховался.

#4958 Вчера 23:02:45

Анон

Анон пишет:

Ты весь вечер разговариваешь сам с собой, так забавно.

Сам придумал, сам оскорбился, сам распсиховался

Ты весь вечер уверен, что споришь с одним аноном, плакался, как перешли на твою бедную личность, но точно это твой единственный собеседник психует  ;D

#4959 Вчера 23:04:44

Анон

То есть анон притаскивает в обсуждение было ли изнасилование свои "шутки" про измену, но это не ним разговаривают, когда это замечают, ага.

#4960 Вчера 23:04:54

Анон

Ни один не опровергнул аргументы канадской судьи, так что  :blabla:

#4961 Вчера 23:06:57

Анон

Может еще судье лично написать надо?  :lol:

#4962 Вчера 23:18:17

Анон

Анон пишет:

Открою большую тайну, но из всех пятерых Харт был самым успешным в принципе. И то, проигрывал борьбу за первый номер в воротах Флайерз.

кстати, Рыцари играли на днях с Флаерзами, и его конечно же в стартовом составе не было, из-за "ротации". интересно, как долго это будет продолжаться, его сейчас конечно многие пинают, но и защитнички есть. и окупится ли его найм?

#4963 Вчера 23:23:50

Анон

Анон пишет:

кстати, Рыцари играли на днях с Флаерзами, и его конечно же в стартовом составе не было, из-за "ротации". интересно, как долго это будет продолжаться

Ну, его же не ото всех прячут, просто болельщики флайерз довольно отбитые.

#4964 Сегодня 00:40:29

Анон

анон, который выступил в защиту стороны хоккеистов хочу тебя поддержать и поблагодарить, что ты хоть немного развеиваешь эту историю и даешь взгляд с другой стороны.
я тоже наблюдаю за ней с самого начала и прошла стадии, от какой пиздец, групповое изнасилование, повесить мудаков, до ничего себе , как все "интересно" оказывается.
и да, называть это групповым изнасилованием - это оскорблять жертв реальных групповых изнасилований.
а анон с "порванной вагиной" которая оказалась метафорой и сразу же переходом на личности, типичный участник твиттер дискуссии, который по факту ничего не отвечает, но сразу же начинает бросаться триггерными аргументами в духе - ты мизогин, ты поддерживаешь изнасилования и т.д.

по 5м чувакам-насильникам, которые оказывается легко отделались, а не получили шит сторм с канадской прессе, и многолетнее судебное заседание в течении 5 лет, с полосканиями их имен и обсасываниями в деталях этих событий.
один из них вроде, к хоккею так и не вернулся, что то там было про работает на стройке, чтобы покрыть судебные расходы. так и надо козлу, да?)
из более менее, это картер харт, потому что он вратарь, а на рынке дефицит вратарей  и его подписал вегас. это не гарантирует его дальнейшую карьеру в нхл, если он плохо выступит. и это же касается просмотрового контракта второго из них, с каролиной.
тем более что общественность старается вовсю и клеймит их там насильниками и т.д.
маклауд и дубе вроде в кхл.

Отредактировано (Сегодня 00:59:05)

#4965 Сегодня 00:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открою большую тайну, но из всех пятерых Харт был самым успешным в принципе. И то, проигрывал борьбу за первый номер в воротах Флайерз.

кстати, Рыцари играли на днях с Флаерзами, и его конечно же в стартовом составе не было, из-за "ротации". интересно, как долго это будет продолжаться, его сейчас конечно многие пинают, но и защитнички есть. и окупится ли его найм?

сейчас анон, вегас поедет в канаду, калгари, эдмонтон, он будет в старте скорей всего и там ты получишь то, что хочешь. и плакатики с подписями насильники на игре и кучу вопросов от канадских журналистов.

#4966 Сегодня 09:50:12

Анон

Анон пишет:

многолетнее судебное заседание в течении 5 лет,

Интересно, где ты их набрал, если до апреля 2022 полиция им не предъявляла?

Анон пишет:

что то там было про работает на стройке, чтобы покрыть судебные расходы.

А ты уверен, что он бы до сих пор играл, а не работал уже на обычной работе? Остальные почему-то остались в хоккее, просто в других лигах, попроще. Или это про Маклауда, на котором вроде сейчас другой разбирательство висит?

Анон пишет:

дубе вроде в кхл

Ты буквально не читал стартового поста, да? Дубе подписал фарм Блюз.

Анон пишет:

сейчас анон, вегас поедет в канаду, калгари, эдмонтон, он будет в старте скорей всего и там ты получишь то, что хочешь. и плакатики с подписями насильники на игре и кучу вопросов от канадских журналистов.

Ну поплачь, чеснслово. Кстати, ни одного плаката про Харта на арене не допускают. Отобрали даже плакат "пожертвую n долларов в организацию борьбы с насилием за каждый гол Флайерз".
И журналистам есть пример того, которого Вегас забанил пару месяцев назад за просьбу прокомментировать слухи о возможном подписании Харта. Не будет ни одного вопроса.

#4967 Сегодня 10:03:20

Анон

И, кстати, в августе или сентябре Харта и еще одного из них пригласили зайти в раздевалку какой-то юниорской команды (на вид 12-14 лет ребятам). Вот это всеобщая травля!

#4968 Сегодня 11:10:52

Анон

Нифига у вас тут весело.
Я думаю кейс с Канадской молодежкой намного сложнее, чем крайние позиции обеих сторон.
Лично я считаю малолетними дебилам всех причастных и что чудом все не кончилось трагедией.
Но товарищей не признали виновными, потому что объективно на разумное сомнение там было дохера оснований. И мне не кажется что мы можем существовать в дихотомии, что типа на самом деле они виновны и чтобы последствия для них были будто они виновны и в НХЛ им дорога должна быть закрыта.
Но и затыкать всех журналистов и мимокрокодилов тоже идея обречённая на провал.
Харт будет играть в Вегасе пока тянет и видимо точно должен привыкнуть к неудобным вопросам.

#4969 Сегодня 15:07:05

Анон

Анон, ты прям красиво написал то, что я хотел написать некрасиво. Дева поимела проблем, и парняги поимели проблем ровно настолько, насколько поимели деву.
В каком-то фичке двум женатым в Вегасе (мой любимый цвет, мой любимый размер!) хоккеистам запретили демонстрировать чувства, потому что у нас тут семейный бизнес, дети и вообще пуританская Америка, а тут целая групповуха с нетрезвой девушкой
И разве не тут обсуждали как Макдэвида застукали аж рядом с женщиной (не женой) и потом отстранили от игры?
Нхл так-то частная лавка и имеет право устанавливать правила, в том числе негласные.

#4970 Сегодня 15:17:39

Анон

Анон пишет:

И разве не тут обсуждали как Макдэвида застукали аж рядом с женщиной (не женой) и потом отстранили от игры?

Чиво? Помню, как он после вылета из плей-офф в Техасе шел из бара с девушкой за ручку, но там просто всем твиттером стебались пару дней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума