Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4751 2025-11-10 16:27:38

Анон

Re: Тред НХЛ

Я жила раньше в Беларуси, поэтому имела естественное отвращение к хоккею. У нас этот спорт как вы понимаете очень политизирован. КХЛ для меня вообще не вариант.
Лет десять назад я помню читала какой-то РПФ по НХЛ, но чисто какориджи. Даже не помню про кого.
Ну а в этом году я почитала Heated Rivalry и кучу других романов по хоккею, переметнулась на фички и потом как-то незаметно начала смотреть хоккей. Начала я это делать где-то в начале плейоффов и как-то так вышло, что следила в основном за Флоридой. Мне был симпатичен Барков и очень заходили фички по Ткачака с Драйзайтлем, плюс все так дружно предсказывали что они вылетят в первом раунде что я незаметно втянулась.
Короче дожила я до того, что купила годовую подписку на НХЛ. Слежу в основном за Флоридой. Но молодые команды типа Монреаль, Чикаго, в меньшей степени Санхосе  мне тоже очень заходят. Ну и в этом году Кросби конечно даёт жару.

#4752 2025-11-10 17:22:14

Анон

Я в ковид начала с фичков, потом в августе смотрела огненный плейофф (как раз удобно утром было включать из-за разницы во времени), так и подсела. Пингвины ван лав, но немного слежу за всей лигой. Переопыляются все, рано или поздно.

#4753 2025-11-10 18:36:26

Анон

Я смотрю хоккей с детства, отец приучил. Но для нас главное событие года всегда был юниорский чм, потому что мой отец был не в восторге от этих "миллионеров, которые приезжают в сборную просто покататься".  :evil:

Потом я переключился на НХЛ, смотрел в принципе разные команды, в основном, конечно, следил за звездами из сборной.

Никогда не был большим фанатом Ови по очевидным причинам, но их Кубок в 2018 - это были непередаваемые эмоции, как точно выразились многие люди, было похоже на какой-то психологический экзорцизм.

Ну и рфп фики почитывал, авторы у пейрингов сидджено и бэксови просто огонь, мое почтение.

Хотя при всем уважении к хоккейным талантам Ови и Малкина, при чтении фиков я представлял другую внешку  :lol:

Сегодняшний молодняк поинтереснее будет.

Слежу за Flyers (хотя мне очень не нравится их "культура", хочу чтобы Мичкова оттуда куда-нибудь продали, чтобы глаза мои больше не видели Типпета и Кутюрье) и Canadiens (главным образом из-за Марти  :heart: )

рубашка родом из 00х меня отдельно очаровала

#4754 2025-11-10 19:56:30

Анон

Анон пишет:

Слежу за Flyers (хотя мне очень не нравится их "культура", хочу чтобы Мичкова

О! Расскажи что там с Мичковым. А то я встречаю какие-то разрозненные комменты, но не выезжаю.

#4755 2025-11-10 21:13:35

Анон

С ним вообще все сложно.

кому интересно, простыня

Отредактировано (2025-11-10 21:13:57)

#4756 2025-11-10 21:22:49

Анон

Спасибо, Анон. Жалко пацана.
Интересно почему русских центров реально почти нет. Все либо вратари, либо вингеры, либо оборона. Особенности русского хоккея?

#4757 2025-11-10 21:25:24

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что вот приезжает чел на игру в своем, переодевается в хоккейное и после все снимает, кидая в общую корзину, надевает свое. На тренировках должна быть примерно та же система вроде. Обслуживание всей спортивной экипировки.

проблема в том, что происходит с общей корзиной и как она возвращается обратно к игрокам постиранная(

Анон пишет:

Мне ответили, что они используют вот такие вот петли для стирки, на которые цепляют всю одежду

о, спасибо!! то есть условно берут все шмотки игрока А, цепляют на одну петлю, потом все шмотки игрока Б, на другую петлю, так?
круто!! я предполагала что-то подобное, но с мешками для стирки хд

Анон пишет:

Кто тут ещё остался, вы вообще ещё в спорте или по привычке заходите, за какую болеете команду? И следите ли за кем-то в КХЛ?

я вот только упала, потому что меня накурили хоккейной аушкой по канону, который с хоккеем не связан никак. угорела в НХЛ по бедард/назар, кек.
из КХЛ смотрю за автомобилистом, тк этот анон из Екб, ходила на одну игру, планирую еще, мне понравилось.

#4758 2025-11-10 21:26:17

Анон

Анон пишет:

Ну и в целом есть слухи, что у него всегда проблемы с игроками, у кого плохой английский, так как Мичков далеко не первый, с кем у него там мутные истории. 

О, это ж, получается, Токкет, который был помощником тренера у нынешних пингвинов в их последние кубковые годы! Я слушала  подкаст Пола Биссоннетта с его участием и помню общее ощущение, что о Малыче он своеобразно отзывался, но подробностей не помню (кажется, что-то про то, что Малыч не сразу его зауважал и стал прислушиваться). Справедливости ради, Малыч тоже вроде не то чтобы простой парень для тренеров (с другой стороны, конкретно у Биссоннетта всегда в подкасте вопросы про Малкина гостям, которые с ним общались, с эдаким подъебом и надеждой, что расскажут какую-нибудь херню, т.к. Райан Уитни, который тоже ведущий этого подкаста, Женю просто не переваривает, по-моему, да и Биссоннетт, похоже, тоже его не любит).

#4759 2025-11-10 21:34:45

Анон

Там еще была история с Кузьменко, и кем-то еще.

Короче, нет дыма без огня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума