Вы не вошли.
Охуеть, Питтсбург не продлевает контракты всем помощникам тренера, но про Салливана до сих пор ни слова. Наоборот, он пока точно остается. Хотя о чем я, Резерфорд, говоря о провальной паре защиты, валил все на Шульца (видимо, потому что от него проще избавиться).
Просто надеюсь, что вангования про увольнения к середине сезона, потому что сейчас нет идеального кандидата на пост тренера, верны.
Пингвины расстаются с помощниками тренера в том числе и с Гончаром
Просто надеюсь, что вангования про увольнения к середине сезона
Правильно, это же известный способ выигрывания кубка для них))
в клубах сейчас есть вакансии тренеров, интересно? не думаю, что Салливан без работы задержится
Пингвины расстаются с помощниками тренера в том числе и с Гончаром
Он и так постоянно мотался к семье в Даллас, так что, может, и сам не продлил.
Гспд, что за позор у Каролины вместо большинства
Sullivan: "For such a significant portion of the season we felt really good about our team. It's disappointing that we didn't finish as strongly as we all would have hoped. We all have to take ownership for it."
Ну так и взял бы на себя, а то вечное " мы". Не знаю, но прям бесить стал.
Ещё про помощников сказал, что так жаль, они ж мои друзья, но мы должны нести ответственность за поражение, все, начиная с меня. Сказал чувак, единственный сохранивший должность. Ну хоть о своей вине упомянул.
Отредактировано (2020-08-12 21:00:47)
Ваши ставки, сколько овертаймов будет в этот раз?
Sullivan: "For such a significant portion of the season we felt really good about our team. It's disappointing that we didn't finish as strongly as we all would have hoped. We all have to take ownership for it."
Ну так и взял бы на себя, а то вечное " мы". Не знаю, но прям бесить стал.
Ага, было такое классное чувство эти годы, что на тренера можно положиться, а теперь фигня какая-то((
На экране вывели "Дежа вю?"))
XD, теперь NHL н Каролину жалуется.
Ух, Мразек хорош!
Но ещё один от
ну блииин...
У меня комментатор так сильно болел за Бостон, что аж неловко было. Особенно, когда он от удара по воротам сначала кричал гол, а потом упс, оказывалось, что не было.
там по-моему даже рефери за Бостон болели :(
Не думаю, что рефери специально, но мы с комментатором были очень недовольны((
Я уже боюсь хвалить своих любимчиков, а то проигрывать начинают, но Ванкувер такие молодцы, приятно смотреть
Маркстрём красавец
Молодцы, так держать!
вегас на привале https://twitter.com/Cous27/status/1293714094860640256 (да, это костер)
hot!
Анон сначала познакомился с Прайсом по няшным видео с фанатами, а потом охуел по всей длине, когда увидел его агрессивность к противнику. Особенно запомнился момент, когда он упавшего у ворот начал пиздить так, что кому-то из Монреаля пришлось того по льду подальше от ворот оттаскивать.
У Суббана оказывается есть подкаст https://www.youtube.com/watch?v=qE9B2gy9OrU
Он там в начале рассуждает про прошедший плей-ин, нахваливает Прайса конечно "he's good looking, he smells great"
Анон сначала познакомился с Прайсом по няшным видео с фанатами, а потом охуел по всей длине, когда увидел его агрессивность к противнику. Особенно запомнился момент, когда он упавшего у ворот начал пиздить так, что кому-то из Монреаля пришлось того по льду подальше от ворот оттаскивать.
Ну ради справедивости, он обычно довольно спокойный, только иногда вот в ярость впадает, когда кто-то на него заваливается. А его так травмировали уже как-то.
Не могу, фанаты Вашингтона такие смешные, требуют дисквы Ли и заявляют "а вот был бы это Том Уилсон!", хотя Уилсона и за худшее не отстраняли. Причем в тех случаях, большинство из них защишали его как могли. Даже для болельщицкой предвзятости это как-то чересчур.
Но за Бекстрема переживательно конечно(