Вы не вошли.
Юзеры паникуют, что макдрай все - развод и девичья фамилия
Что там у них стряслось?
Что там у них стряслось?
насколько я поняла, сидят на лавочке порознь и не додают обнимашек после голов.
сидят на лавочке порознь и не додают обнимашек после голов
Милые бранятся - только тешатся
сидят на лавочке порознь и не додают обнимашек после голов.
Вообще не обнимаются човаще
Этот тред вообще живой?
Посмотрел Флайерз-Блэкхокс, всю игру комментаторы раздували воображаемую вражду между Мичковым и Бедардом, в итоге Мичков все таки забил свой GWG
Флайерз радуются (вот кому свезло от бана России), Блэкхокс требуют отставки тренера, который уничтожил уверенность Бедарда в себе
Я смотрела концовку, Чикаго на льду выглядели как пятиклассники, удивительно, что Флайерз в основное не смогли запихать. Но и состав у Чикаго вроде сброд-сбродом, не?
А вот кто бы нашаманил увольнение Салли
вот кому свезло от бана России
В нхл нет никакого бана.
В нхл нет никакого бана.
Т.е. то, что Мичков с 2021 года не был на международных соревнованиях (где его могли посмотреть скауты) никак не повлияло на его драфтовый номер?
Нет, конечно. Он выбран в первой десятке. Причем, мог уйти и выше 7, но провернул фортель Ягра - всем командам, кроме Флайерз, говорил, что на несколько лет останется играть в России.
А у команд НХЛ часто есть российские скауты на контракте (у моей точно).
Отредактировано (2024-12-05 16:03:36)
Пара журналистов на правах инсайда и обзора интересностей с конбаина новичков писала, думаешь, я сейчас побегу тебе это искать? На то план и хитрый, чтобы пресс-конференцию по этому поводу не проводить. Т.е. на его "падение" со 2-4 места в рейтингах до 7 в итоге повлияло не отсутствие опыта в международном, а рассчет своих составов, если игрок еще 3 года будет вне.
И Симашев на 6 месте с баном России тебя не смущает?
АПД: нашла один из твитов, как Мичков игнорил скаутов от некоторых команд и ниже пересказ Фридмана, что это старание для определенной команды
https://x.com/HFTVSports/status/1669718 … U6DBw&s=19
Отредактировано (2024-12-05 18:52:40)
Так рисковать своей репутацией и намеренно антагонизировать команды НХЛ, чтобы попасть не в Нью Йорк, не в Тампу, а в разобранную Филадельфию звучит максимально странно.
Пара журналистов на правах инсайда и обзора интересностей с конбаина новичков писала
Журналисты много что пишут, в том числе и то, что у каждого второго русского проспекта character issues.
Фридман обычно не пиздит и редко додумывает.
Ну вот хотел Мичков в Флайерз, нравится команда. Я, как фанатка Пингвинов, понять не могу, но не осуждаю. Ягр так был влюблен в Марио, что тоже ради Пингвинов и 5 места изворачивался https://x.com/TaylorHaasePGH/status/166 … czw2Q&s=19
Селебрини у шаркс просто бешеный
Такое ощущение, что ойлерз и миннесота не могут не подраться
Тревор Зеграс выбыл на шесть недель из-за разрыва мениска правой ноги.
Не знаю, пусть уж Зеграса обменяют. Сил нет смотреть на его депресняк и травмы.
Сил нет смотреть на его депресняк и травмы.
Здесь еще есть нюанс: разрыв мениска может очень фатально отразиться на навыках. Но будем надеяться, что обойдется. Жалко пацана(
Торторелла, который несколько лет назад в обсуждении игр на ТВ говнился на лакрос-голы, был заборен Мичковым и сказал, что смирился с его попытками так забить
Торторелла, который несколько лет назад в обсуждении игр на ТВ говнился на лакрос-голы, был заборен Мичковым и сказал, что смирился с его попытками так забить
Мне больше понравилось, как ему журналист наябиднячал, что Мичков подписал фанату бутылку, когда его выкинули из игры после драки, и переход Тортса от напряжения к усмешке и DID HE? это было забавно
Это не игра, а пипец какой-то. Третий раз массовая драка
Первый раз вижу