Вы не вошли.
камбек с 3-0! я даже представлять не хочу что чувствуют фаны Пантерс.
у Макдэвида конечно в 4 и 5 игре был нереальный перфоманс.
Штош, у кого какие эмоции, кто рад, кто нет?
Я за Боба, Тарасика и Кулика рада! Макдэвида жалко :(
Имхо, Барков, закрывавший столько звезд за ПО (в том числе Макдэвида в 4 играх из 7), заслуживал Конн Смайта больше.
Мне может многое не нравится во Флориде, но они справедливо заслужили. Если бы взяла команда из полутора землекопов - я бы ебанулась. В принципе, по последней игре было видно, как там колеса отвалились уже, одной линией играть столько.
Имхо, Барков, закрывавший столько звезд за ПО (в том числе Макдэвида в 4 играх из 7), заслуживал Конн Смайта больше.
Мне может многое не нравится во Флориде, но они справедливо заслужили. Если бы взяла команда из полутора землекопов - я бы ебанулась. В принципе, по последней игре было видно, как там колеса отвалились уже, одной линией играть столько.
Если Барков такой охуенчик, ну и закрыл бы в 3 оставшиеся игры, лол. И стена Бобровский.) Свайпнули бы Эдмонтон в 4-0 и делили бы меж собой конн смайт.
Отредактировано (2024-06-25 14:46:03)
Если Барков такой охуенчик, ну и закрыл бы в 3 оставшиеся игры, лол. И стена Бобровский.)
По мне так у пантер был более тяжелый путь к финалу. И в какой то момент они физически устали. А после трех побед подряд наверно и психологически подуспоколись. Что не могло не повлиять.
Очень рада за них. честно! охуела бы от злости, если бы они проиграли
Ткачуки такое милое семейство
https://youtube.com/shorts/x5OUy9lFqJg? … f0VVDRJYsE
Они такие дружные, как с картинки)
Забавно сейчас вспоминать разгоны, что Кит плохой отец и тиран как многие хоккейные отцы какМарнеркхкх
Там Метьюза делают капитаном Торонто
Уже сделали. Ожидаемо.
Аноны, я тут очередной раз почитал про Патрика Лайне и поймал себя на неприятных мыслях. Вот вроде чуваку можно посочувствовать: были большие авансы, а карьера не складывается, но я никак не могу, потому что он похож на одного мудака из моей юности (а вот Монахану могу, блин). Бывает у вас такое, что вы никак не можете отделить спортивное / человеческое от ассоциаций и внешности? Ну то есть понятно, что мы любим красивеньких, но при этом рациональная часть все равно же должна работать, даже если спортсмен не эталон красоты.
Мне кто противен по внешности, потом узнаю, что мудак (чаще всего даже преступник), так что с чуйкой не борюсь, а наслаждаюсь
Пишут, Джонни Годро погиб Ехал с братом, пьяный водитель в них врезался.
Я не особо за ним следила, но жалко так.
Чем больше узнаю, тем хуевее. Они должны были быть сегодня шаферами на свадьбе сестры, а вчера вечером ехали на велосипедах, и их сбил пьяный мудак. Хоть не уехал с места. Их имена слил один полицейский своему брату-журналисту, а судмедэксперт скрин с именами из рабочего журнала притащил в какой-то чатик. В итоге, чуть ли не раньше семьи об их гибели узнало дохуя левого народу.
У Джонни осталось двое совсем маленьких детей, брат был женат, но вроде без детей.
брат был женат, но вроде без детей
*похоже, жена Мэттью беременна
Нет слов
Джонни Годро погиб
Эх, Джонни. Надеюсь, пьяный мудак сядет навсегда.
Судя по поступающей инфе, тот мудак какой-то военный или бывший военный, у кого уже были эпизоды пьяной езды, но его уже раз отпустили из суда без наказания, потому что свидетель обвинения (полицейский) не явился. Короче, привык к безнаказанности. Так что фиг знает. С одной стороны, резонанс большой и его забуллят с вероятностью, спокойно жить всяко не дадут, с другой, в Штатах не очень-то большие сроки за пьяную езду, в отличие от всяких других насильственных преступлений, плюс у него могут быть связи.
в Штатах не очень-то большие сроки за пьяную езду,
Но это не просто пьяная езда, он двух человек убил
Анон пишет:в Штатах не очень-то большие сроки за пьяную езду,
Но это не просто пьяная езда, он двух человек убил
Ну типа непредумышленное убийство, vehicular manslaughter или как там. По крайней мере, на реддите опасаются, что могут дать лет десять, по пять за человека, и потом по удо еще выпустить.
Анончики, я правильно поняла, что у Сидни до сих пор нет контракта?
Ну типа непредумышленное убийство, vehicular manslaughter или как там. По крайней мере, на реддите опасаются, что могут дать лет десять, по пять за человека, и потом по удо еще выпустить.
Надеюсь, посчитают все отягчающие, и не получится 10
Правильно
Ну, технически у него контракт до конца сезона 2024-2025, но не продлил он его пока, угу.
Сид продлил контракт по 2026-2027 год!
У Малыча сегодня 500-я шайба - с передачи Сида (как в свое время 500-я шайба Сида была с передачи Малыча)! У Сида сегодня 1600 очков! Отп ты мое, отп