Вы не вошли.
Блин, Нича, вот зэ фак! Ну как так-то, по второму разу подводить команду!
с той фотки с автоматом нет у меня к нему никакого сочувствия. сам творец своей судьбы
Даже удивительно, что есть за кого болеть в финале Востока))
А Даллас молодцы, дожали!
Драйзатль просто королева драмы
Отредактировано (2024-05-21 05:55:45)
Драйзатль просто королева драмы
▼после того, как он сделал голевую передачу для успешного гола⬍
смешной)
Ленту завалило безудержное
хочу теперь Флориду с Ойлерс в финале
А вдруг?
это НХЛ или экранизация фанфиков?
(обычно второе, так что ставлю на эту встречу)
Ленту завалило безудержное
▼гейство с МакДэвидом и Драйзатлем⬍
как раз хотела 2 гиф принести, макдэвид в последнее время очень тактильный. ) жаль что в фики это не перерабатывается))
макдэвид в последнее время очень тактильный
Он прямо в разнос пошел. Отдельно не могу перестать орать от того, как они отдельно на льду от всех обнимались аааааа Но с фиками прямо беда(
Анон пишет:макдэвид в последнее время очень тактильный
Он прямо в разнос пошел. Отдельно не могу перестать орать от того, как они отдельно на льду от всех обнимались аааааа Но с фиками прямо беда(
с фиками у всех прям беда) кроме внезапно вспыхнувшего пейринга адам ларссен и винсент данн, кракен, и это все еще и в сеттинге БДСМ. Все на них просто повернулись)
Флорида в финале! Ждем даллас.
Боюсь за Даллас
Боюсь за Даллас
не бойся, анон. Ойлерс команда нонсенс, сейчас Даллас перестанет маяться херней и выиграет. У него все есть для победы.
вот это поворот.) ждем 100000 фиков с мэттдраем))
а мечты то сбываются
Ойлерс команда нонсенс
Нонсенс в финале
Напряженная игра, мне понравилось. Серия будет огонь
Оффтоп: Я в первый момент подумал, что это актер Рагнора забыл в хоккейной раздевалке. А это Тарасенко)
Отредактировано (2024-06-09 12:46:05)
Тем временем, Кэпс выкупают кэпфрендли в личное пользование (да, остальные пользователи и команды с какими-то соглашениями идут на хуй)
https://www.sportsnet.ca/nhl/article/ca … y-website/
Все устали от плей-офф и начали бешено торговать. Маркстема обменяли на пик и молодого защитника в Нью-Джерси. А сейчас пошли слухи, что ПЛД меняют на Кемпера один к одному
Все устали от плей-офф и начали бешено торговать. Маркстема обменяли на пик и молодого защитника в Нью-Джерси. А сейчас пошли слухи, что ПЛД меняют на Кемпера один к одному
уже поменяли.
не стал лА давать ему шанс еще один.
+ с 4 июля вроде у Дюбуа вступает в действие пункт об обмене.
жаль мне его честно говоря(
А мне нет Сколько народу каждый год громко или тихо валит в нравящиеся им города, но что-то мало таких, кому в жопу дуют, талант есть, а усердия хватило только до драфта и еще пару лет сверх.
Отредактировано (2024-06-20 13:34:58)
Да что ж творится-то в финале!